공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1007l 13
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
우리 튼 이제 진짜 안녕 

해설만 했으면 좋겠지만 워낙 실력 있는 감독이라서 1년하고 딴 팀 갈 것 같아서 맨날 울망함 

그래도 응원할 수밖에 없을 거야 

구단 역대 최악의 성적으로 시즌을 마무리하고 재계약도 안 됐는데 팬들에게 사랑 받는 감독이 있다? | 인스티즈 

구단 역대 최악의 성적으로 시즌을 마무리하고 재계약도 안 됐는데 팬들에게 사랑 받는 감독이 있다? | 인스티즈

추천  13

이런 글은 어떠세요?

신판1
타팀팬이지만 김태형 감독님 너무 대단한거같애 해설 위원으로도 성공하시길 !👏🏻
1년 전
신판2
튼 우리도 행복했어요😢 이제 튼위원님이시넹 어디에 계시든 어떤 활동을 하시던 다 응원할게요ㅠㅠㅠ우리 튼동님 팬분들한테 사진 올린다고 비계도 공계로 바꾸시고 (악플 때문에 닫아놓으셨던 거임 ㅠㅠ)
🔒나중에 두산 단장으로 와주세요😭

1년 전
신판3
한대두대... 한번 대장곰은 영원한 대장곰 🐻 우리 단장으로 만나욥😭
1년 전
신판4
우리튼 태룡이 퇴임하면 단장으로 만나요🐻 그때까지 항상 건강하세요
1년 전
신판5
튼 안녕ㅠㅠㅠㅠ나중에 단장으로 만나요🐻
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위133 04.25 21:4629676 1
야구 라팍 아파요 때리지마세요77 04.25 20:1614715 3
야구/알림/결과 04.26(금) 선발 투수 안내53 04.25 21:404206 0
야구스윕당한팀한테 충분히 잘했다고 가서 글 쓰는 건 좀 아닌 것 같아....63 04.25 21:5913965 0
야구잠만 오늘 엘롯기 동반승리?40 04.25 21:484078 0