모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
나 직장인이 안맞는 것 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도..
1년 전
익인2
나도...
1년 전
익인2
혹시 첫 직장이야?
1년 전
1년 전
익인3
나도...
1년 전
익인4
난 길거리에서 15분을 통곡하면서 갔다...
1년 전
익인4
심지어 내릴 정류장도 아닌데 목끝까지 차오르다가 그냥 내림
1년 전
와 익인이 너 나야?? 나 첫주에 30분동안 울면서 집에 갔어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 엄마 앞에서도 통곡함...
1년 전
진짜 나냐고 나 엄빠랑 전화하면서 대성통곡했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 목소리도 안나와서 엄마가 말좀 똑바로 하라고 계속 그랬어...
1년 전
익인5
ㅇㅇ 나도 5개월까지 울면서 버텼어
1년 전
5개월이나 버티다니 대단하다...
1년 전
익인6
1년차 3번 상사앞에서 허벌눈물 흘렸^^.. ㅋ
1년 전
... 나도 상사앞에서 결국 울었는데 큐ㅠㅜㅜ
1년 전
익인7
업무가 안맞아? 아니면 회사 사람들이 힘들어?
1년 전
내가 일 배우는게 너무 느려서 0.5인분도 못하고 있어 사람들은 다들 친절해
1년 전
익인8
하...그 마음 알지...다른분들한테 민폐만 주는 것 같고 나 없어도 여기는 잘 돌아갔겠다 이런 마음이 드니깐 더 힘듬...집 가면 어디 나가기 싫고..
1년 전
진짜 나따위 필요없는 직장처럼 보여서 자괴감 오져... 여긴 좀 단순업무 위준데 내가 이정도도 못하니까... 걍 미칠것같아
1년 전
익인9
난 일도 엄청 못하고 상사한테 맨날 혼나서 퇴근할때마다 울었는데.. 6개월 지나니까 좀 할만하더라ㅠ
1년 전
얼마전에 상사한테 혼났는데 진짜 눈물 핑 돌더라...
1년 전
익인10
혹시 사무직이야??
1년 전
1년 전
익인12
와 나도 첫회사 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 거기서 6년 다니고 이직해서 또 다닌다
1년 전
익인13
나도 입사하고 첫주에 울면서 집가고 주말에 가족들이랑 반주 했는데 주체 못하고 마셔서 진짜 엉엉 울음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 회사를 아직도 다니고 있다..
1년 전
익인14
3개월까지 울면서 다니고 6개월 다니니 적응 되더라 .. 근데 다니기 싫어져서 1년만 더 다니고 관뒀어
1년 전
익인15
나도 한달반됐는데 그만두고싶다 힘드러 팀장도 나랑 잘안맞는거같구
1년 전
익인11
나두 지금 첫사회생활이구 일한지 4달째로 가는중인데 아직도 박박울어 ㅎㅎ 그래도 점차 강해지는게 느껴짐 ㅠㅠ….
1년 전
익인16
나도 저번달에 첫출근했는데 지금 못버티면 사회에서 내가 할 수 있는게 없다 생각하고 버팀
1년 전
익인17
와 ㅋㅋㅋㅋ 나 2년째인데 아직 찌질이야... 너무너무 안 맞는데 다른 곳 가도 똑같을 거 같고.. 그냥 ㅜ 나가면 또 취직할 수 있을까 싶고... 첫회사 너무 힘들다ㅜ
1년 전
익인18
인정 진짜ㅠㅠㅠ너무 공감된다..ㅠ
1년 전