모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요

솔직히 이거 bl 아니였던거 진짜 찐 의외였음.... | 인스티즈

솔직히 이거 bl 아니였던거 진짜 찐 의외였음.... | 인스티즈

작가님 전작도 성소수자 내용이라서 (어서오세요 305호에) 드디어 각잡고 bl 가시나? 싶었음.... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
다른 의미에서 로맨스 만큼 긴장감 넘치는.......ㅎ....ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 이런 관계성의 웹툰 주인공들 처음 봐서 너무 신기해
1년 전
진짜 보다보면 작가 왜 천재인지 알거같음 각본이 진짜 훌륭함..
1년 전
익인1
지이이인심...사람 심리묘사하는 데에 천재이심
1년 전
1년 전
익인2
헐 나 이런거 좋아해... 둘 다 남자임?
1년 전
1년 전
익인32
헐 둘 다 남자라고? 나 웹툰 안봤고 이렇게 커뮤에서 언급되는 글만 봤는데 지금껏 노란머리가 여자인줄 알고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㅇ 오해할수있는데 둘 다 남자!
1년 전
익인32
오 더 좋아❤️
1년 전
익인2
멀푸봄에서도 주인공 남자 성장형 스토리라 로맨스류 아니었는데 어떤 남자랑 인간적으로 교류하다가 반해서 사귀거든? 진짜 너무 재밌게봤음... 그 감정선 오바탱임..흑...ㅜㅜㅜ 글서ㅜ이런게 넘 조흠.. 비엘 아닌데 벨로 비춰지는거.. 보러가야지..
1년 전
익인2
글서 이거 제못이..?
1년 전
익인3
집이없어
1년 전
1년 전
익인11
멀푸봄이 제목이야???나도 보고십어...
1년 전
익인15
멀리서 보면 푸른 봄
1년 전
익인4
대놓고 벨 아니라 오히려 더 조아 후..
1년 전
익인5
ㅇㅈ 초반에 볼때 벨가나 했는데 지금은 이 미묘한 텐션과 케미가 그냥 미침 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
백은영 .. 앓다 죽을 은영이
1년 전
익인7
난 그냥 개인적필터끼고봐... 장르는 bl 아니지만 그래도 쟤네는 서로를 사랑하는 마음... 우정보다 더한 감정이 있어서 그게 조음
1년 전
익인7
이런 관계성 좋아죽어
1년 전
익인8
하 작가님 천재
1년 전
익인9
이거 작품 이름 뭐야???
1년 전
익인10
집이 없어
1년 전
1년 전
익인10
사랑이라기보다는 구원같은 느낌
1년 전
익인13
22 마자 난 이래서 더 과몰입함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
이거 무슨 내용이야?
1년 전
그냥 남캐 둘이 서로 경멸하면서도 트라우마 치료해 나가는 힐링물인데 내 기준 갈수록 좀 피폐해지긴 하더라....
1년 전
익인14
입문할 익들 초반에 은영이 고싶겟지만 참아주세요
1년 전
익인14
필터링됐내 하하 암튼 참아주세요
1년 전
은영이 진짜.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 ㅋㅋㅋㅋ 좀 안맞으면 장벽일수 있으요
1년 전
익인17
이거 완결 났어???
1년 전
익인20
아니요!
1년 전
놉놉 아직 연재중 오디오 드라마도 나왔더라
1년 전
익인18
와 진짜 나도 처음에 비엘인 줄 알았어
1년 전
익인19
아 이거 진짜 요즘 내 최애웹툰ㅠㅠㅠ 내 금쪽이들임
1년 전
익인21
초반에 보다가 말앗는데.. 봐야겟다
1년 전
익인22
집이없너 재미있어?? 보다가 하차했능데
1년 전
익인24
인물별 서사 탄탄해서 읽다 보면 하차할 수가 없음ㅠ 진짜 재미있어
1년 전
재미는 솔직히 취향 갈리는데 개연성이 탄탄해서 그런거 좋아하면 잘 맞을듯? 저 작가님은 솔직히 취향 많이타서 ㅋㅋ
1년 전
익인23
집없 이거 bl아니였어??진짜의외다
1년 전
익인25
나 이거 보다가 열받아서 하차했는데ㅋㅋ
1년 전
나도 초반엔 노랑머리 남캐 성격때문에 고민 많이했음....
1년 전
익인26
초반에 은영이때문에 하차할뻔했는데 지금은 은영이때문에 최애작됐어 스토리 진짜 잘 짜시는듯
1년 전
익인27
갈수록 너무 트위터재질 됨..ㅠ
1년 전
익인28
어 내 전 룸메도 비슷한 얘기 했었는데! 혹시 어느 부분이 그런지 물어봐도 돼? 지금은 걔한테 물어보고싶어도 연락하기 좀 그래서ㅋㅋㅋㅋ 궁금해..
1년 전
익인35
나도 궁금해!! 길게 풀어써줄수 있어??
1년 전
익인36
나도 궁금하다ㅎㅎ
1년 전
익인29
하 ㅠ 달려간다
1년 전
익인30
나 이거 주변에서 막 난리일때는 안보다가 뒤늦게 빠져서 한 5번 정주행함ㅋㅋㅋㅋㅠ 진짜 심리묘사같은게 미친듯
1년 전
익인31
나 그래서 이거 몰아보고 싶어서 꾹참고 몇달동안 안보고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1주에 하나씩 보는거 감질맛나서 미치겠어…
1년 전
익인33
집이 없어 너무 재밌어
1년 전
익인34
이거 몰아 놓고 보는 재미로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 주에 한개씩반 보면 너무 감질맛 나거든뇨ㅠ
1년 전
익인37
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 매 챕터마다 끝날 때까지 묵히다가 몰아서 봄 그래야 맘이… 편해…🥹
1년 전
익인38
이거 너무 좋아 ㅜㅜ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인43
222 백은영 고해준 둘이 성애적 텐션 1도 없는 찐혐관으로 시작해서 그런 생각 한 번도 안해봤은
1년 전
익인40
혐관은... 대놓고 bl인거보다 아닐때 더 난리남
1년 전
익인41
성소수자랑 bl은 다른거라고 생각…
이 작가님이 bl을 좋아하셔?

1년 전
익인42
백은영 성격 지리지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전