모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요
몰랐지.. 주 플랫폼이 따로 있을 줄은
추천  3

이런 글은 어떠세요?

투니1
나도 1부는 봄툰에서 깠는데 2부부터 리디로 갈아탐 ㅠㅠ 플랫폼 나뉘는 거 싫어하는데도 기다리기 힘들어서
1년 전
투니2
나도 봄툰파다가 리디로 갈아탐..ㅎ...
1년 전
투니3
ㅎㅎ... 난 줏대있게 봄툰으로 간다..
1년 전
글쓴투니
ㅎㅎ.. 나도.. 이미 1화부터 최근화까지 깐 걸 어떡해~~~!! 완소 놓칠 수 없다.. 허허 내가 참아야지.. 스포 흐린눈 해야지....
1년 전
투니4
나도 그래서 1부는 봄툰 2부는 리디ㅜㅜㅜ
1년 전
투니5
난 투니보다 한술 더 떴어ㅜㅜ 레진에 시즌1, 봄툰에 시즌2, 리디에 시즌3이 있다... 꿈자리 시작할 투니들 제발 미리 확인하고 리디로 바로 가길 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
투니6
나두 ~
1년 전
투니7
맞아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니8
왜 리디에서 파면 좋아??... 봄툰으로 보던 나..
1년 전
투니9
구니까... 뭐가 좋은거야..?
1년 전
투니11
리디가 타사보다 2회씩 먼저 업뎃돼!
1년 전
투니11
리디가 타사보다 2회씩 먼저 업뎃돼
1년 전
투니10
플랫폼 별로 차이가 있어..??주 플랫폼에서 보면 뭐가 좋은거야..?
1년 전
투니11
ㅇㄷ! 리디가 빨라
1년 전
투니12
나도 그래서 중간에 갈아탔다....
봄툰으로 1부까지 봤다가 늦게 알았어ㅠ

1년 전
투니13
나도 1부 미블에서 깠다가 2부부터는 리디에서 구매중이야..
1년 전
투니14
그래서 내 꿈자리 반쪽됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 봄툰에서 시작했다가 리디로 갈아탐
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰본인표출 울보 연하공이 돌아왔다..... 72 04.26 08:3011590 0
BL웹툰아 짖짜 연하베타공이 이렇게 자극적일줄은...11 04.26 22:031374 0
BL웹툰 주인의 사정 깔까말까..4 04.26 17:51423 0
BL웹툰 나 클라우드 어제 처음 보고 정주행 끝냄.. 새벽 4시에 잠 5 04.26 15:5982 0
BL웹툰 혹시 클라우드 1화~10화 6 04.26 16:38186 0