모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/07) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 태어나서 첨 받아봐 그런거 .... 

물을 입으로 나한테 넘겨줬어
이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 더러워...
1년 전
익인2
아니..더러워..
1년 전
익인3
웩 ㅜㅜ
1년 전
익인4
어우
1년 전
익인5
아 더러워.
1년 전
익인6
평생하고싶지않아
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인8
해봤는데ㅋㅋㅋㅋ 술로 하는 거 보고 물로 해봤는데 깜짝 놀라는게 귀여웠음
1년 전
익인8
좋아하면서 자기도 종종 해줘
1년 전
익인9
종종 그러는디
1년 전
익인10
물은 빨대로.. 마시자
1년 전
익인11
으악...
1년 전
익인12
해봤어.. 근데 초반에만 그러지 모
1년 전
익인13
하,, 연애 더 쉬어야겠다
1년 전
익인14
더러운짓도 가지가지
1년 전
익인15
나 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 잡혔을 때
1년 전
익인16
만날때마다 구럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지짜 더울때 개 시원하더랔ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 양치는 정말 열시뫼 합니다,,,
1년 전
익인17
아닝 드러븜.
1년 전
익인18
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 사탕은 해봣어도 물은 ㄷ ...
1년 전
익인19
내가 머근 음료수 지가 내입으로 먹은적은 잇음 ㅋㅋㅋㅋ 개킹받앗음
1년 전
익인20
너무... 미지근할거같애....ㅠ
1년 전
익인21
남친입인데 머가 더러움..? 다들 키스는 어케혀 난 가끔 장난ㄴ으로 자기전에 물갖다달랄때 그러는데..
1년 전
익인22
물은 아니고 술.. 시원했음
1년 전
익인23
상상해봤는데 연애초가 아니라 그런가 설레지가 않고 얼굴 밀어내고있는데? 미지근한 물 싫어잉 근데 궁금하긴하다
1년 전
익인24
난 맥주 그런ㄷ적 있음
1년 전
익인25
누구였더라.. 기억은 안나는데 받아먹어본적있어
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ누구였지 기억이안나네..

1년 전
익인26

1년 전
익인27
누워있는데 일어나기 귀찮아서 먹여달라한적은 있다
1년 전
익인27
어차피 맨날 침섞는데 뭐
1년 전
익인28
잉 자주 하는데 모텔에서 침대에 누워서 물 달라하면 그렇게 줌
1년 전
금데 이거 어디서배웠아...?
1년 전
익인28
배운 건 아니고 그냥 키스하니까 자연스럽게 한듯,,,?
1년 전
익인29
좋았엌ㅋㅋㅋㅋ 재밌고
1년 전
익인30
해봤음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
별로임
1년 전
익인31
해봤는데 설렜음
1년 전
익인32
물은 아니고.. 맥주 같은거 그렇게 건내 받은적 있어..
1년 전
익인33
나 오늘 물 마시다가 함 ㅠㅠ
1년 전
익인33
애인이 물키스 좋아해..
1년 전
익인34
워매... 방금 상상해보니까 만약 상대방 입에 있던 김까지 들어오면 어떡해..??
1년 전
익인35
더럽다는 애들은 키스는 어떻게 하냐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전