모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/07) 게시물이에요

아니 나 준지에서 60넘게주고산옷 짝퉁나왔어 | 인스티즈 

검은색원피스 69만원주고 산건데 화나는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
흔한 디자인이 아니라 짭이야??
1년 전
1년 전
익인1
난 너무 흔해보여..! 그냥 기본느낌이라 짭이다 찐이다 할게 없을거같은??
1년 전
저거 자세히보면 디테일 오진다궁ㅠㅠ
1년 전
익인1
그래?? 사진만봐선 잘 모르겠다 그냥 보기엔 흔해서 짭이랄건 없어보여! 대신 재질이나 사이즈에 따른 핏의 미묘한 차이는 있겠지
1년 전
익인2
나 저 원피스 인쇼랑 여러 디자이너 브랜드에서 50벌은 본것같은데 원조가 있었구나..?
1년 전
익인3
난 얼마전에 백화점 옷을 백화점이 카피한 경우도 봤어서...걍 카피의 세계는 끝이 없구나 느낌
근데 본문은 너무 기본중에 기본 디자인 같은데..?완전 짭이야?

1년 전
웅 지금 아예 들어가서 보고왔어.. 내가 인쇼 안해서 몰랐는데 디자인 퍼져있나보네 ㅠㅠ
1년 전
익인4
흔한 디자인 아니였어?????
1년 전
글쎄다 걍 내옷이랑 똑같은데 ㅠㅠ 저게 흔해???
1년 전
익인5
개흔한 스타일인데
특히 요즘 저 절개선 플리츠 유행이고

1년 전
그래..? 핫 ㅜ 작년 여름에 산건데 ㅜㅜ 뽕뽑아야겐네 ㅜ
1년 전
익인11
어쩐지 오늘 그런 치마가 사고싶더라....
1년 전
익인6
분명히 실제로 보면 퀄리티가 완전 다를거야
1년 전
익인7
브랜드끼리도 카피해서...근데 저건 그냥 기본 흔한 느낌 그래도 가까이서 보면 퀄리티 다를거니까
1년 전
1년 전
짝퉁논란 왜 생기나했더니 진퉁있는사람은 화나는 구나…
1년 전
익인8
요새 저 디자인 많기는한데 다 떠나서 원래 보세 카피 개많음
1년 전
익인9
저거는 저 인쇼가 카피한거 같은데ㅠ준지가 택갈이 할 이유도 없고 카피도 할 브랜드 아니야 준지 네임벨류가 있지
1년 전
익인14
1년 전
익인16
글쓴이도 이 말인 거 같은데..? 저 쇼핑몰이 카피해서 화난다고
1년 전
익인9
맞네!!!내가 잘못이해했다!짭 풀렸다는거였는데 준지에서 택갈이 했다고 말하는줄 알았어!!알려줘서 고마워!!준지 위상 흔들리는줄 알고 놀래서 제대로 안읽었나봐 화들짝
1년 전
익인10
허 좀 글타
1년 전
익인12
와 근데 되게 예쁘다
1년 전
익인13
비슷한게 원래 많든 적든 쓰니 개속상하겠다
한두푼도 아니고 70만원 짜린데 ㅠ

1년 전
익인15
저런 디자인 엄청 흔해서 디테일은 다르겠지만 69주고 사긴 아깝긴하다
1년 전
익인17
근데 비싼 건 확실히 다르긴 하더라!!! 아깝다고 생각하지 말구 쓰니 옷만의 디테일을 즐기자…
1년 전
익인18
저런 디자인 흔해서 ㅇㅇ 근데 비싼만큼 디테일이나 질이 다르겠지
1년 전
익인19
산드로랑 마쥬도 인쇼에서 카피 엄청하잖아 3~40인데 인쇼에서는 비슷하게 카피해서 5~6정도에 팜 가끔 양심 없는 곳은 십만원대 중반대에도 팔더라 근데 진품 가진 사람은 어차피 다 알아봄
1년 전
얘드라..왜이렇게 착해…?ㅎㅎ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
웅웅 ㅠㅠㅠ 진짜로ㅠㅠ쇼핑몰들어가서 보고왔어!!!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인21
막상 진짜랑 짭 놔두면 구분 가능해 원단이나 퀄이 달라보여 그래서 패션 관심 있는 사람들은 쓰니 옷이 짭이 아닌줄 알거야 그거랑 별개로 넘 속상하겠다ㅠㅠㅠ
1년 전
아니 저거볼때는 화났는데 너네가 위로해줘서 화가 풀렸어….❤️
1년 전
익인22
찐은 그래도 디테일이나 질이 훨 좋을듯
1년 전
익인23
아무리 그래도 진품은 옷태부터 다른게 느껴지더라… 저 짝퉁보다 진품이 모든 면에서 압도적으로 예쁠꺼야 !!!!! 속상하겠지만 쓰니가 진품 원피스 왕창 입고 다녀서 짝퉁옷들 기 다 죽여버리잣!!!!
1년 전
1년 전
익인24
가뜩이나 준지나 르메르같은 브랜드는 로고플레이하는 브랜드도 아니라ㅠㅠ 디자인은 흔한 편이라 겹칠 수 있는데 옷 좋아하는 사람들은 다 알아봄 옷 모르는 사람들이야 카피가 없어도 어딘지 못알아보구
1년 전
내말이 그말이야 ㅠ 내옷이 말 안하면 아무도 준지인줄 모르는데 싼값주고 똑같은거 입고 돌아다니는사람 많아질테니까
1년 전
익인25
저정도면 준지가 잘못한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저런거사면 싼마이남 원단부터티나 백퍼. 준지가 그정도로 디테일 차이없게 만든거면 준지가 잘못함 ㅇㅇ 짝퉁 당해도쌈
1년 전
생각해보면 명품도 아닌데 그럴수도ㅋ킼ㅋ내가 쇼핑몰 알려줬으니까 가서 살람사구
1년 전
익인25
디자인 넘 구려 돈주고 안샇듯
1년 전
익인26
실제로 보면 마감도 다르고 더 고급질거야
보세는 보세같이 생김

1년 전