모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
얼굴은 부가적인 거라
1년 전
신판1
우리팀이면 다 좋아하지 않나
1년 전
신판1
야구 못할때가 살짝이라면 개좋지
1년 전
신판2
얼굴은 노상관이고 야구는 뭐 누구나 사이클타니까 근데 승운없으면 겁나 신경쓰임... 특히 그 투수가 선발인데 로테전날 점수 많이난다? 달글 다 내일도 이렇게 쳐라... 로 도배됨... 좋아하는 건 팀 선수니까 당연히 좋지만 승운없는 건 걍 신경쓰임
1년 전
신판3
얼굴은 상관없어서...야구 못할때야 당연히 있는건데 승운 안 따르는건 마음이 아파...ㅜㅜ우리팀에도 작년에 승운 안 따르는 선수 있었어서....ㅠㅠ올해는 타자들 득지도 잘해주고 불펜들이 잘 막아주길...
1년 전
신판4
야구선수는 얼굴 진짜 상관없는거같음 걍 잘하면 잘생겨보이고 못하면 못나보임
1년 전
신판5
1년 전
신판4
그리고 난 우리팀이면 다 좋음 야구볼수록 범죄자만 아니면 다 너무 좋음 . 타팀선수들한테도 야구 보면 볼수록 정들고. 그러니까 선수님들 사고그만치세요. ㅠ
1년 전
신판7
22 선수는 얼굴보다 당연 실력이고
팀 좋아하다보면 선수들 다 정 들어서 좋아하지

1년 전
신판6
일단 우리팀이니 얼굴만큼 잘하자고 응원을 할듯..?근데 야구를 살짝 못하는 투수면 우리팀에서 괜찮은 정도라 좋아할듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판8
잘생긴거 필요없고 야구를 살짝못하면 더 신경쓰이지 승운없는거 진짜 신경쓰여 애들아 도와주라!!!!! 이소리만 계속한다
1년 전
신판9
잘생긴거 필요없다 야구잘하면 잘생겨 보임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판10
야구를 잘하는게 제일 중요...야구선수인데..걍 평범한 얼굴인 선수들도 야구 잘하면 잘생겨보이는게 야구라 ㅋㅋㅋ
1년 전
신판10
승운이 없는거면 걍 안타깝고 빠따들 욕하게 되고 그럼...우리 얼라가 그랬지..ㅠㅠ
1년 전
신판11
야구선수 얼굴 안 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 진짜 아무런 상관도 없음
야구만 잘하면 됨

1년 전
신판12
얼굴 볼 거면 연예인 좋아했지 야구는 실력이야 그리고 잘하면 저절로 미남으로 보이더라
1년 전
신판13
난 얼빠라 얼굴을 아예 안보진 않는데 잘하면서 얼굴 좀 돼야 확 좋아하는듯...
1년 전
신판13
못하는 빈도가 어느정도냐에 따라 다른듯... ㅎㅎㅎ
너무 못하면 좀 힘들어^-ㅠ

1년 전
글쓴신판
나도나도!!
1년 전
신판14
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
1년 전
신판15
야잘잘 야못못 ㅎ..
1년 전
신판16
아니.. 얼굴로 좋아할거면 차라리 연예인을 좋아했지 ㅋㅋㅋㅋ 난 무조건 실력이 우선
1년 전
신판17
얼굴은 모르겟고 승운이 안 따르면 괜히 더 마음이 감 큐ㅠ
1년 전
신판17
근데 승운이 많이 안 따른다는 말 자체가 나한텐 약간 평소엔 ㄱㅊ게 잘한다 느낌으로 들려
1년 전
신판18
팀선수니까 응원하는거지
1년 전
신판19
우리맨날 ㅇㅇ아 얼굴만큼만 하자 라고 하긴하는데 얼굴땜에 좋다거나 싫다거나 그러진 않어
1년 전
신판20
살짝 못한다 = 보통의 경우엔 잘한다
1년 전
신판20
잘하는 선수 당연히 아낌
1년 전
신판21
조금 못하면 안타까움,, 많이 못하면 비시즌 원픽이 됨
1년 전
신판22
얼굴이 문제가 아니라 실력은 무난인데 승운이 안따라주는거때매 커뮤에서 선발날마다🥺🥺🥺🥺🥺 이 이모티콘만 가득할듯ㅠㅠ 그리고 맨날 신경쓰여서 라인업 뜨면 댓글에 “뫄뫄야 이번에는 승 챙겨보자”로 도배될듯
1년 전