모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요
어떤게 더 좋은 것 같아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
닥 2
1년 전
익인2
너무 후자 ㅋㅋ
1년 전
익인3
벨붕인디..
1년 전
익인4
망햇네
1년 전
익인5
1년 전
익인6
삼성 아니고 다른 중소기업 사장 딸이라고 바꿔도 감지덕지임 아무리 바꿔도 김정은 딸은 안할듯
1년 전
익인7
핵수저vs비브라늄수저
1년 전
익인8
전자 나도 독재자 해볼래 대신 훌륭한 독재자 그래서 민주주의로 바꿔버릴거임 ㅋㅋ
1년 전
익인9
장난?
1년 전
익인10
후자
1년 전
익인11
닥 2지
1년 전
익인12
밸붕
1년 전
익인13
밸붕
1년 전
익인14
이재용 딸은 예쁘기도 하지..
김정은 딸은 그냥 멧돼지더만

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
에...? 설마 저게 고민이 돼..?
1년 전
익인17
2.이재용 딸
1년 전
익인18
이재용 손녀 수명절반 김정은 손녀 100살까지ㅜ삼 해도 닥이재용
1년 전
익인19
1번하는사람이잇를깤ㅋ
1년 전
익인20
?????? 김정은 딸로 태어나서 뭐함?
1년 전
익인20
아니 김정은딸vs흙수저여도 한국에서 태어나지 뭔
1년 전
익인21

1년 전
익인21
이걸 질문이라고
1년 전
익인20
ㄹㅇ 뭐노 이거
1년 전
익인22
김정은이 급사해서 내가 숙청당하면?

1년 전
익인23
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌ잠이덜깼니
1년 전
익인24
김정은 딸 vs 동수저 한국인 이 정돈 돼야 고민하지 않을까
1년 전
익인22
동수저도 넘사고 vs 내일 먹을거 없는 집으로 해야 고민 해볼만도 하겠다
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ그랴도 닥 후지 김정은 딸로 왜 태어남 북한에 살고 싶은 거 아닌 이상
1년 전
익인24
생각해보니 그렇긴 하네. 흙수저라도 한국이 낫다....
1년 전
익인26
둘 다 싫어 우리 엄마, 아빠 딸내미 할래
다음에 다시 태어나도

1년 전
익인28
닥 2 당연히 후자지
1년 전
익인29
물론 이거 벨붕인거 아는데 김정은 딸로 태어나면 아무리 북한이라도 ㄹㅇ 금수저 아닌가?? 뭔가 유학가고 해외에서 신분세탁 완전가능일 것 같은데
1년 전
익인31
그냥 금수저인 수준이 아니라 나라 하나가 통째로 지꺼인데 일론 머스크나 빌게이츠랑 비교해야됨 솔직히
7개월 전
익인30
밸붕 2
1년 전