모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2129l
이 글은 1년 전 (2023/3/10) 게시물이에요

🦸‍♂️히어로즈 오랜만에 영업합니다 3/10 오후 1시 vs두산 연경 달글🌹💖 | 인스티즈 

오늘 투수 - 안우진, 요키시, 후라도 30구씩 던질 예정 

라이브 중계 - https://www.youtube.com/live/E89d5QZBtx0
이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈   글쓴이가 고정함
부상금지 실책금지 부족한건 반성하고 정규때 잘하자🙏
1년 전
글쓴로즈   글쓴이가 고정함
부상금지 실책금지 부족한건 반성하고 정규때 잘하자🙏
1년 전
로즈1
파이팅!!!
1년 전
로즈2
악 히어로즈 야구 영업합니다~~~
1년 전
로즈2
영상은 이제 나온다! 두근
1년 전
로즈3
갸악
1년 전
로즈2
중계도 시작}}
1년 전
글쓴로즈
갸악
1년 전
로즈4
로하로하
1년 전
글쓴로즈
재선이 좋아
1년 전
글쓴로즈
로하!!!!
1년 전
로즈3
아니 다이빙캐치를 안보여쥬요
1년 전
글쓴로즈
그니까...
1년 전
로즈3
힝( •́ ̯•̀ )
1년 전
로즈4
나중에 큠툽에서 올려주려나...ㅠ
1년 전
로즈2
ㅎ ㅏ 구도 조금 아쉽지만...
1년 전
로즈4
수비하는 모습이 잘 안보여....
1년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋ중계 좀 아쉽다..
1년 전
로즈3
두분 목소리 차이가 넘커요...
1년 전
글쓴로즈
그니까 키우면 한ㅋ족이 너무 커지고..
1년 전
로즈3
ㅋ큐ㅠㅠㅠ 미쳐
1년 전
글쓴로즈
병욱아 살아나자
1년 전
로즈3
ㅂㅇㅇ...
1년 전
글쓴로즈
진짜 ㅠㅠ 너만 보면 맴이..
1년 전
글쓴로즈
멀리서 잡아줘
1년 전
로즈3
초구딱...은 연경이니 봐주마
1년 전
글쓴로즈
초구딱..?!
1년 전
로즈4
형종선수랑 러셀 어떨지 너무 궁금
1년 전
글쓴로즈
잘 부탁드려요 형종슨수
1년 전
글쓴로즈
주홍아 날려보자
1년 전
로즈2
주홍아 주머니 2만원 쓰게해줄거지
1년 전
로즈3
눈야구좋아요
1년 전
글쓴로즈
이따 더 쳐
1년 전
글쓴로즈
아니 광고를?
1년 전
로즈4
연경에 광고?
1년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고뭔데
1년 전
로즈3
아니ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없네
1년 전
글쓴로즈
🍆 🍆
1년 전
로즈2
정규시즌인중
1년 전
로즈4
광고하는 구단 우리밖에 없을것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈5
후라도 기대중
1년 전
로즈4
소리가 안들려
1년 전
로즈4
그래서 누가 일찍 출근하고 늦게 퇴근하냐요...
1년 전
글쓴로즈
진짜 중계를 해주셔야죠~
1년 전
글쓴로즈
둘이서만 말하면 어떡해요
1년 전
로즈4
찾아가는 웨이트 트레이닝
1년 전
글쓴로즈
점수내보자
1년 전
글쓴로즈
러셀 과연
1년 전
로즈4
저 노란 후드 탐난다
1년 전
로즈4
러셀 과연...?
1년 전
로즈2
노란 후드 왜 예쁨?
1년 전
글쓴로즈
살이 왜케 쪘어 ㅋㅋㅋ
1년 전
로즈6
노란후드 나도 갖고싶다
1년 전
로즈2
살 뺀다며......
1년 전
로즈4
나 아직 하성아 너 아프면 러셀이다 시절을 못 잊고 있는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ ㅏ 제발
1년 전
글쓴로즈
진짜 믿어요 올해
1년 전
글쓴로즈
...얼라파이팅!!
1년 전
글쓴로즈
너능 승리요정이야
1년 전
로즈3
거니야
1년 전
글쓴로즈
다음에 쳐
1년 전
글쓴로즈
태진이 진짜 보고싶었어
1년 전
글쓴로즈
이건 보고싶지 않았는데
1년 전
로즈4
다들 초구를 좋아하네
1년 전
글쓴로즈
광고주님...감사합니다..ㅋㅋ
1년 전
로즈3
지금 연경이라서 이러는거지 ㅎㅎ
1년 전
글쓴로즈
쥬장이랑 할아버지 없어서 이러는거지
1년 전
로즈4
올해 태진이 포지션 어디 볼 것 같아?
1년 전
글쓴로즈
음...일단 1루?
1년 전
로즈4
또 1루로 가려나? 1루는 큰 선수가 있었으면 좋겠는데ㅠ
1년 전
로즈3
난 2,3루 백업..? 일거갗음
1년 전
로즈4
그치..뭔가 주전으론 생각나는 포시션이 없어...
1년 전
로즈2
광고는 진짜 새롭내
1년 전
글쓴로즈
요키시 빛키시
1년 전
로즈4
빛키시
1년 전
로즈3
이번엔 출루좀해보걸아
1년 전
로즈4
출루하자 출루
1년 전
글쓴로즈
출루
1년 전
로즈4
아 두산 포수 준호였구나 여기서 보니까 반갑네
1년 전
로즈4
집집아 출루하자
1년 전
로즈4
재선이!
1년 전
글쓴로즈
아웃카운트가 스무스하게 올라가네..
1년 전
로즈4
이닝 순삭이네
1년 전
로즈3
....
1년 전
로즈2
헛스윙 퍼레이드...
1년 전
로즈3
아직 타격감 안올라온거지 ? ^^
1년 전
로즈2
안타 보여줄거지 오늘..?
1년 전
로즈4
우리 기다린다?^^
1년 전
로즈3
ㅇㄴ ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
로즈7
로즈들!!!나 도리인데 오늘 연경 전력분석팀분들이 해설 계속 하시는거얌??
1년 전
로즈4
운영팀, 트레이너팀, 전력분석팀, 통역, 필드 코디네이터분들이 돌아가면서 하시는 것 같아!
1년 전
로즈2
프런트분들 돌아가면서!!
1년 전
로즈7
아하!!!!해설분들이 바뀌셔서 궁금했어!! 고마워 로즈들 오늘 좋은경기 하장🌹🐻
1년 전
글쓴로즈
좋은 경기 하자!!
1년 전
로즈3
출루해주
1년 전
로즈4
1루 베이스 언제 밟아볼까
1년 전
로즈3
드디어
1년 전
로즈4
주홍이 첫 출루
1년 전
로즈4
몸맞공이다
1년 전
글쓴로즈
누가 그랬죠
1년 전
로즈4
러셀 몸이 다 근육이래
1년 전
로즈4
믿어도 되나?
1년 전
로즈3
뱃살도 근육임?
1년 전
로즈4
재영아 잘하자!!!
1년 전
로즈3
어머 재니야
1년 전
로즈4
153 직구
1년 전
로즈1
재니재니
1년 전
로즈1
나 연숩경기 처음보는데 원래 카메라 구도가 Cctv 느낌인거야??
1년 전
로즈4
그니까 구도가 아쉽다ㅠ
1년 전
로즈3
재니 화이팅
1년 전
로즈4
재니야 이겨내보자
1년 전
로즈3
안타주세여
1년 전
로즈3
우리도 공격이닝 좀 길게 가져보자구
1년 전
로즈1
안타쳐보자 우라두 ㅠㅠ
1년 전
로즈3
🥹
1년 전
로즈4
😭
1년 전
로즈3
누구야..
1년 전
로즈3
부상안돼...
1년 전
로즈4
다치지마
1년 전
로즈3
공 좋당
1년 전
로즈4
제발 점수 내자
1년 전
로즈3
아 통역님 넘 귀여우시네..
1년 전
로즈4
첫안타...
1년 전
로즈4
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈3
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈3
제발 ㅠ
1년 전
로즈4
아ㅠ
1년 전
로즈4
우리 점수 낼 수 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈3
미치거ㅛ네
1년 전
로즈3
그래도 혈뚫렷다
1년 전
로즈3
8회 가자
1년 전
로즈4
약속의 8회 가보자고
1년 전
로즈3
종민이 ㅎㅇㅌ
1년 전
로즈3
헉ॱଳ͘ 동허니로 바꼇네
1년 전
로즈3
ㄱㅊ 갓살가자〰
1년 전
로즈3
잘막아따
1년 전
로즈2
1점만.... ㅈㅂ.....
1년 전
로즈3
건희다..
1년 전
글쓴로즈
....열심히 연습해
1년 전
로즈3
연경이니까...그래라...
1년 전