모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2213l
이 글은 1년 전 (2023/3/12) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
굳이 큰방에 한탄글..? 무지 아닐 가능성이 크지만 무지라면 그러지말자 제발 욕 더 먹이는거 알잖니..?
이런 글은 어떠세요?

무지1
ㄱㄴㄲ 나 식겁했다..
1년 전
글쓴무지
큰방에 이의리 세글자 보고 진짜 토함
1년 전
무지1
내말이ㅠㅠ
1년 전
무지1
아니 늦게 인티 들어와서 한탄달글 못봤을수 있는데
아무리 그래도 저런글 지금 저 분위기에 큰방은 좀 아니지않나……ㅠㅠ

1년 전
글쓴무지
그리고 지금 이의리 얘기 별로 없는데 혼자 셀프쿠크 뭐임....
1년 전
무지2
아니 그니까 ... 나 깜짝 놀라서 뒤집어 질 뻔
1년 전
무지2
아니 국대에 나이가 무슨 상관이냐구요 ... 제대로 못 던지니까 다른 선수들 5연투 4연투 해서 미안해 죽겄는디 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
무지1
ㄱㄴㄲ 나이얘기 왜하냐고 ㅜㅜ 오늘 하이파이브도 반대편 손으로 했다는 선수 작년 신인왕이시라고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴무지
일부러 얼라 얘기하고 욕하지말라는거 보면 팬코같기도 해 우린 저런 얘기 안하는데.. 3년차기도 하고 뭔 나이가지고 왈가왈부인지
1년 전
무지3
아까 한탄글 달릴 때 무지들 다 큰방에서 댓글도 안쓴다고 했는데 왜 혼자 큰방에 그런 말도 안되는 글을.....
1년 전
글쓴무지
한탄달글 없을때도 우린 눈치껏 그런 글 안올리지 않냐고ㅠㅠㅠ 지금 어느정도 비판은 당연한건데 왜절애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지1
핳 내말이ㅜㅜ 내가 아까 무지 30몇번이었는데 ㅜㅜ 여기 지금 다시 한탄달글 달려야되냐고ㅜㅜ
1년 전
무지3
나이 얘기한게 진짜 어이없어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의리가 나이로는 막내여도 다른 선수들도 어려 그리고 국가대표에 나이가 무슨 소용이야
1년 전
무지4
엥 뭐야 큰방에 또 무슨 글 올라왔어? 아니 무슨 아까 무지덜 스무명 넘게 한탄달글 다 달렸고 우리 다 비판 받을만 하고 욕먹어도 어쩔수 없다 내일 나와서 잘 던져라 이랬는데.. 하 다들 큰방 들어가지도 못하고 독방에만 있어서 큰방에 무슨 댓글 있는지도 모르고 그랬는데
1년 전
글쓴무지
바로 삭제돼서 자세힌 못봤는데 이의리 욕하지 말라는 글이었음 아직 얼라인데 어쩌구; 무지들도 댓글로 왜이러냐고 그랬고.. 짜증나네 진짜 의리 진심으로 생각하지도 않을듯
1년 전
무지4
의리 인터뷰할때도 연차 상관없이 프로는 다 똑같은 프로다 이러는 앤데 무슨... 큰방에 주어 의리 까고 욕하는 글이 있었던것도 아니고 왜 혼자 급발진해서 선수랑 독방에만 있던 무지덜까지 욕을 먹이냐 하
1년 전
무지2
뭐랬더라 의리 아직 22살 밖에 안 됐고 최고구속, 평균구속 얼마 찍혔다 제구 안 되니 팔 힘으로만 던졌다 이런 뉘양스
1년 전
무지4
무슨.. 언제부터 국대에서 연차 따졌다고 아까 한탄달글에서 무지덜 다 의리 보고 이겨내야한다 내일은 나와서 볼질하지말고 이닝 많이 먹어라 갈리는 선수분들 안 나왔으면 좋겠다 이랬는데
1년 전
무지5
얼라니까 욕하지 말라 어쩌구 이랬음…?
걔 팬 아니네 의리 맨날 아직 2년차잖아요~ 이러면 2년차여도 같은 프로다 이러는 애인데

1년 전
글쓴무지
내말이ㅋㅋ 우린 나이 상관없이 무조건 잘해야된다 다 핑계다 이러고 파했는데 뭔 얼라드립이야 우리 신인때부터 강하게 키웠다고..
1년 전
무지6
엥 몬… 아까 한탄달글 판 무진데 우리 핑계도 대지말고 아무말하지말자 혹여나 이러면서 그래서 다들 큰방안간다했는데 하…. 우리 다 이겨내 이의리 이랬는데 무슨 말을 썼길래…
1년 전
글쓴무지
독방에서 속상하다 한것도 아니고 굳이 이런 분위기에 큰방에서 이의리 쉴드..? 그것도 이의리플도 아니었는데..? 너무나도 의심스러움...내가 보기엔 어그로같은데 또 구구절절 글은 써서 타팬이 보기엔 팬같게 썼더라..
1년 전
무지7
뭔일이야… 아니 어제부터 은은하게 으리로 몰고가는 플을 만들지 않나 진짜 왜이래 우리 달글 잘 달리고있었는데…
1년 전