모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 90364l 78
이 글은 1년 전 (2023/3/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남 친구가 뭔말임?
1년 전
둥이2
미 새
1년 전
둥이4
남자에 미쳐있는 친구
1년 전
글쓴둥이
남미샌데 이거 못쓰게 해놨네
1년 전
둥이3
남자친구는 뭐래?
1년 전
글쓴둥이
오늘 롤전적 보다가 알게돼서
먼저 친구한테 말했는데 저런식으로 나오네,,

1년 전
둥이3
너한테 말 안하고 간 남자친구나 친구 남친이랑 저러는 사람이나 똑같이 미쳤는데? 거기다 너 뒷담까지? 걍 둘다 끝인거지 뭐
1년 전
글쓴둥이
남친은 만나서 조질까?
아니면 똑같이 연락해볼까?

1년 전
둥이3
편한대루 이미 남친한테 연락했읗지도 와 이렇게까지 생각하면 더 열받아 ㅎㅎ 만나서 차분하게 깔수있음 고고 순간 열받으면 잘하던말도 생각안날수도 있으니까
1년 전
둥이5
남친도 거짓말하고 여사친 만나러간거??
1년 전
둥이2
미ㅊ넘들이네
1년 전
둥이2
ㅇㅇ이가 왜 그렇게 말한지 알겠다 이거 남친 맞지? 진짜 개 및놈들이네
1년 전
둥이6
??? 물론 쟤가 젤 이상하긴 한데 거기에 넘어간 애인도 정상은 아님..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이11
대환장 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
말가려서 해 빡돌거같으니깐
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이111
너 뇌 있나 확인하러 가봐라
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이30
얜 또 뭐...? 왜 글쓴둥을 비아냥거리는거..?
1년 전
둥이36
닌뭐야?
1년 전
둥이59
너 쟤 친구임?
1년 전
둥이69
ㅋㅋ
1년 전
둥이40
진심 개한심
1년 전
둥이25
아니 근데 눈치없는척 상대방 상처주는 애들은 다 말투가 비슷함ㅋㅋㅋ 쓰니 저 친구도 그렇고 둥7도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋ점점점 긁적긁적 이 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이8
상대방 ㄹㅇ도 른 애고... 그런애를 받아주는 니 남친도 문제인거야
생각해봐 저런애가 남친한테 연락을 그냥 친구정도로 했겠어? 분명히 선넘는 말 많이 오갔을텐데
너 남친도 그거 즐겼다는거잖아

1년 전
글쓴둥이
미처버릴거같애 진짜
아 둘다 하

1년 전
둥이319
친구도 그렇고 남친도 그렇고 걸레새끼년이네
1년 전
둥이9
와 근데 개빡칠 듯
1년 전
둥이9
남친 조져보자 이제
저 남ㅁ미년은 대화도 안 통함 하여튼 저런 애한테 애인 보여주는 거 아님

1년 전
둥이319
1년 전
둥이319
애인은 소개시켜주는거 아님
1년 전
둥이10
둘이 나 속이고 <<< 욕나온다
1년 전
둥이12
그..끼리끼리 아닐까..? 너 속이고 간 애인이나 친구 애인이랑 간 남미나…그냥 속편하게 둘다 손절하는 거 추천..
1년 전
둥이13
애인이 더 문제지... 여친 있으면서 뭐하러 가나...
1년 전
둥이14
와.. 난 친구보다 애인한테 화날 거 같은데 물론 쟤 반응 보니까 쓰니가 쌍욕 박길 잘했네 ㅋㅋㅋ 이제 남친만 조지면 되겠다 쟤는 걍 저렇게 가벼운 인생 평생 살라고 놔둬 애잔하다
1년 전
둥이15
니친구였던애나 애인이나 똑같은 인간들인데
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이41
ㅁㅈ
1년 전
둥이17
쟤도 그렇고 속이고 쟤랑 둘이서 피시방 간 쓰니 애인도 그렇고 쌍으로 이마짚
1년 전
둥이18
남친이 젤문제야 헤어져 그냥 이상하네 왜만나? 상대방이 선넘을순있어도 본인은 넘으면안되지 여자친구가 넌데
1년 전
둥이19
쟤도 쟤지만 너 남친이 젤 미;친듯
남친을 더 조져야지ㅜ주겨ㅠㅠ

1년 전
둥이319
1년 전
둥이20
가지가지 한다 쓰니남친이나 저기 등장하는 쟤나
1년 전
둥이21
여기서 제일 이상한 사람은 남친인듯..번호교환은 왜하고 거짓말하고 몰래 만나기까지
1년 전
둥이22
1년 전
둥이56
1년 전
둥이66
1년 전
둥이67
1년 전
둥이76
66 뭘 남친을 조질까 말까해 그냥 헤어지고 손절하는게 빠르겠구만. 둘다 똑같음.
1년 전
둥이92
77 남친이 더 문제
1년 전
둥이107
1년 전
둥이116
1년 전
둥이122
10 거길 먼저 조졌어야함
1년 전
둥이136
1년 전
둥이178
1년 전
둥이201
1년 전
둥이220
14 남친이 제일 미친듯
1년 전
둥이307
15 친구도 친구인데 남친도 문제있음
1년 전
둥이319
1년 전

둥이23
마지막 캡처본 보니 남친이 너 얼마나 개무시했는지 뻔히 보인다
저 남랑은 공통된 친구 있으면 먼저 썰 풀고 쌩까고 남친 조져

1년 전
둥이24
22 난 그러고 헤어질듯
1년 전
둥이43
1년 전
둥이135
44 여친 없는곳에서 여친 흉 봤으니까 저런 소리 할수있는거임
1년 전
둥이189
근데 남미들은 없는 얘기도 지어서 이간질하긴 함. 쟤네 루틴임. 아님 꾸역꾸역 대화 이끌어냈거나ㅋㅋ
1년 전
둥이216
1년 전
둥이319
1년 전
둥이319
1년 전
둥이25
나였으면 동네방네 소문냄
1년 전
둥이25
입싼 애들한테가서 눈물흘리면서 쟤네가 한짓들 다 흘려주셈
1년 전
둥이216
22 진짜
1년 전
둥이26
저거는 걍 동네방네 소문을 내야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 쓰니는 쟤가 저런 애인 줄 몰랐던거지? 그니까 소문내야지 인스스에 올려
1년 전
둥이27
진짜 남친도 문제도 저 여자도 문제임
1년 전
둥이29
나 몰래 연락하고 나 몰래 만나고 거짓말도 하고.. 저 애나 남친이나 제정신 아닌듯
1년 전
둥이29
근데 진짜 쟤랑은 말이 안 통하고 남친이랑 잘 말해봐 ㅠ
1년 전
둥이31
아아 그냥 흥분하지말고 여우처럼 남자친구한테 말해봐봐 나 이런거 너무 속상하담서
연락 끊던지 아님 헤어지자 이렇게 좋게
구리고 소문 ㄱ 소문으로 조져야함

1년 전
둥이319
1년 전
둥이32
ㅋㅋㅋ 난 저 여자애보다 남친한테 화날 것 같은데..왜 남친한텐 뭐라안하고 쟤한테 먼저 뭐라하지?
1년 전
둥이33
남친이 더 문제같은데..
1년 전
둥이34
둘 다 똑같은 인간류네 지들끼리 맘대로 살라 그래. 아주 결혼까지 하라 그래라
1년 전
둥이35
둘다 극혐이다
1년 전
둥이37
와 ㄹㅇ 극혐이다 동네방네 소문내… 진짜 개 화날것 같은데
정신 똑디 차리고 아니면 애인이랑 그냥 만나서 얘기 하던가 전화로 물어보고 손절하는게 쓰니 미래를 위해서 좋을것 같아…

1년 전
둥이36
개열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이38
와 죽 여버 리고싶다 정신병있나
1년 전
둥이39
나라면 둘 다 손절침
1년 전
둥이42
남친 두고 왜 친구한테 난리인지...?
1년 전
둥이52
얜 또 뭐람,,,,
1년 전
둥이44
아 에반데.. 남친이 제일 문제고 쟤도 답없다.. 걍 다 헤어지고 손절하고 연 끊어ㅠ
1년 전
둥이45
설마 20대는 아니지,,? 제발 ㅠ 중고딩이길,,, 걍 똥밟았다 생각하고 둘이 사귀라 그래… 근데 저런애들 특성상 너가 빠져주면 흐지부지 노잼됨
1년 전
둥이47
아... 나도 저런 비슷한 일 있어서 너무 이해감...
1년 전
둥이48
걍 너남친이랑 친구랑 또이또이 .. 헤어져
1년 전
둥이49
왤케 소설같지
1년 전
둥이50
와 너 친구도 진심 개 짐승같은 앤데 너 남친도 도긴개긴 여친 있는데 암만 니 친구가 연락처 교환하자 머하자 해도 괜찮다고 아니라고 거절을 했어야지 더 얽히기 전에 걍 둘다 차단 박아
1년 전
둥이51
둥아 유튜버 준우한테 사연 한번 보내보면 안됨? 나 자주 보는디 ㄹㅇ 시원하게 해결해줄 것 같음
1년 전
둥이313
홀 나도 이 생각 했는데 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이319
1년 전
둥이53
난 친구보다 애인한테 더 빡칠거 같은데 친구는 원래 저따구인거 알았을거 아니야 남친부터 먼저 조지고 헤어지는게 순서임
1년 전
둥이54
저런거에 넘어가는 남친도 참 답없네 겹친있으면 최대한썰풀고 둘다 끊어내야겠다 남미친구는 걍 원래도그런애면 더더욱 친구할가치도없고 남친도 한번 저런식으로 넘어가면 이미세미바람인건데 두번은 더 쉬움
1년 전
둥이55
개이득. . 사람 원플원으로 잘 걸렸다
1년 전
둥이178
222 정답
1년 전
둥이57
뻑치네 왜저래??????
1년 전
둥이58
으 마지막에 한말이 진짜 정점이네 ㄹㅇ 남미 같다 ㅋㅋㅋㅋ 인생이 남자에 맞춰서 흘러가나봄 ㅠ 독기 그득그득하네 ㄷㄷ
1년 전
둥이60
속이는 남친이나 친구 남친 건드는 남미나 둘 다 개어이없네 저런 애들은 걍 인생에서 손절해야함
1년 전
둥이61
최악인데..? 널 친구로 생각도 안 하는 애인데 이번 기회에 잘 거른 거고 겹지인 있으면 소문내. 남친은 전남친으로 빨리 정리하고… 여남미생들 때문에 화내는 시간이 아깝다. 그냥 화나도 화 안 나는 척 잘사는 모습 보여주는 게 이기는 거
1년 전
둥이62
다음부턴 차분하게 조지자 ㅠㅠ 먼저 욕하고 화낸거 티내봐야 더 약올리기만 함.... 대화한거 박제라도 시켜서 쪽팔리게 만들거나 남미인거 조금이라도 퍼트려야지...
1년 전
둥이62
ㅁㅈ 글고 남친부터 조졌어야함
1년 전
둥이63
내기준 둘다 이 쓰니 인생에서 거르자 ㅎ...
하자고 한 놈이나 그걸 여친 있는데 따라간 놈이나...

1년 전
둥이64
남자 잘 꼬시나보넹
1년 전
둥이65
남ㅁㅅ들 반응 정말 하나같이 똑같닼ㅋㅋ 쟤네는 뒤에서 저렇게 구리게 행동해도 잘못인줄 모름 적반하장으로 나오는 거 진짜 역겹다
1년 전
둥이68
둘다 이상해 둘이 만나라고 하고 넌 빠져나와..
1년 전
둥이70
아 근데 나는 걱정인게 저런 애들이 소문나는거 무서워서 먼저 쓰니 소문 이상하게 냄...자기가 피해자인거 마냥...
1년 전
둥이319
1년 전
둥이71
정신차리고 남친이랑 빨리 헤어져..
1년 전
둥이72
남미 인성봐 ㅋㅋㅋㅋ
이래서 친구 소개시켜주면 안된다ㅠ
거기다 둘이 연락을 왜 한건지
둘다 역겹

1년 전
둥이73
1. 남친 조지기 (정신못차렸다? 3번 ㄱ)
2. 정신차렸으면 미안하다는 말 다 무시하고 헤어지기 - 너한테 말도 안하고 숨기기까지했는데 니가 못알아챘으면 어디까지 갔을지 너도 알지?
3. 헤어진후 온데간데 다 소문낸다
4. 남미 친구도 같이 소문낸다 여자들 사이에선 친구 남친 뺏은 ㄴ이 제일 나쁜 ㄴ임 상종하기도 싫은 ㄴ 그렇게 남자가 좋으면 남자들이랑만 친구하라그래 나중에 다들 커서 결혼하면 걔 주위에 친구 아무도 없음

1년 전
둥이73
아 새벽에 너무 화나서 길게 씀
1년 전
둥이74
둘다 조져서 먼저 소문내버려 먼저 안하면 쓰니한테 불리하게 말 돌아 조심해
1년 전
둥이81
222이런 경우 많이 봄
1년 전
둥이319
1년 전
둥이75
난 쟤보다 남친이 더 빡치는데
1년 전
둥이77
이 날씨에 피시방만 갔을까?
1년 전
둥이319
1년 전
둥이78
와 진짜 개빡치네
1년 전
둥이79
와 둘다 개별로야...
1년 전
둥이80
끼리끼리 싸이언쓰라고 남친 쟤한테 재활용하고 너 빨리 탈출해 쟤 말하는거 보니까 남친도 정상은 아님
1년 전
둥이81
남미나 남친이나 끼리끼리인듯 여친친구랑 피씨방을 가는데 친구라고 얼버무린거야? 그냥 둘 다 손절하는게 좋을 것 같아
1년 전
둥이82
화내는 사람만 이상하게 만드네 친구랑 남친 둘이 끼리끼리 잘어울리는거 같은데 쓰니가 아깝다
1년 전
둥이83
저 친구 덕분에 인생에셔 쓰레기 둘 걸렀네 ㅋㅋㅋㅋ 저 여자애 하나 너 남친 하나 ㅇㅇ..
1년 전
둥이84
난 일단 소문낼듯 그 여자애 주변 사람 다 알게
1년 전
둥이85
괜차나 저런애들 헤프게 살다가 남자로 망할거야 시덥잖은 연애 단발적인 애정 갈구하면서 질 낮은 남자애들 줄줄이 만나고 잘 안풀리는데 뭐가 잘못인지 모르고 자제력 없이 살다가 바람피고 이혼이나 당하겠지 주변에 소문내서 여자애 인간관계 끊어버리고 냅둬 정상인이나 좋은사람은 쟤 비정상인거 알고 피해갈거야 너처럼
1년 전
둥이319
1년 전
둥이86
남친이 더 이상함... 애인이 있는데 애인친구를 왜 만나? 그것도 친구 만난다고 말하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 조지는게 아니고 헤어지고 소문내
1년 전
둥이87
일단 남친 먼저 조지자 팩트로 몰아가면 지도 할말 없을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 적반하장으로 나오면 그냥 실명 다 까고 소문내고 저격하자 어차피 손절칠거니까! 그리고 차단ㄱㄱ
1년 전
둥이88
저거 캡쳐한거 다른 사람 보여줘도 저렇게 적반하장으로 당당할수 있냐고 햐봐
1년 전
둥이89
남친은 뭐라함?
1년 전
둥이90
어케됐는지 혹시 알려줄수있니 와 어이없다
1년 전
둥이91
남친도 조지고 버려
1년 전
둥이93
남친이랑은 얘기를 안함?
1년 전
둥이94
걍 니 애인이 젤 이상해… 쟨 원래 저런 앤 거 알았다매 굳이 소개시켜준 것도 이해 안되고 니 애인도 걍 친구랑 똑같은 애였던거임
1년 전
둥이95
남친도 상종못할놈이네 끼리끼리임 그냥 거르자ㄱㄱ
1년 전
둥이96
네 남친이 젤 문제임...;
1년 전
둥이178
1년 전
둥이97
와;
1년 전
둥이98
헤어져 진심... 남가 ㅇㅇ이가 왜 그렇게 말했는지 알겠다라고 하는거만 봐도 걔한테 너랑 안맞는다고 뒷담까지 했을 각임. 둘다 손절하자
1년 전
둥이99
남친이 더 이상함 저 친구는 솔로인거고 니 남친은 여친있는거잖아. 쟤가 들이댔어도 남친이 관심없었으면 끊어내야 맞는거임 저 여자 조질 시간에 남친이나 먼저 조져..
1년 전
둥이100
둘다이상한디 남친한테도 물어봐 헤어지는게답같지만
1년 전
둥이101
나같으면 남친한테 더 빡칠듯.. 친구는 원래 그런줄 알았자나
1년 전
둥이102
이건 둘 다 손절하는 게 맞음. 그냥 둘이 바람피기 직전까지 갔다가 걸린 거임. 그 친구라는 애 기강 먼저 잡고 남친도 조지자.
1년 전
둥이103
남미 친구는 원래 그런애라 말할가치도 없고 남자친구가 더 이상한데 애초에 왜 친구만난다고 숨긴거지? 한번만났는데 번호교환하고 몰래만난게 조진다고 해결될까?
내가 보기엔 헤어지는게 맞음 조지고 나서 헤어지는건 쓰니 자유고

1년 전
둥이104
걍 잠수타고 헤어지자 예의차릴 필요가없네
1년 전
둥이105
남친이랑 친구 모두 손절해야할 듯
1년 전
둥이106
제목보고 남아메리카 친구가 빡돌게 한줄 알았네 ㅋㅋ
1년 전
둥이108
근데 남익으로서 이해 안 가는 건 니 남친임ㅋㅋㅋ 아니 그래 니 친구야 니 말마따나 남자에 미쳐서 그랬다고 치자. 근데 니 남친은 차라리 바람을 피울 거면 따로 어디 나가서 여자를 꼬시든지 하는 것도 아니고 원래 내가 알던 여사친도 아니고 여자친구의 친구랑 붙어 먹으려고 들어…? 도덕적인 기준을 떠나서 그냥 쓸데 없이 깡만 좋다 싶네. 남친을 조져야 함 이건ㅋㅋㅋ ㄹㅇ두뇌가 아랫도리에 지배 당하지 않고서야 저럴 순 없지…
1년 전
둥이107
ㄹㅇ
1년 전
둥이110
33333 근데 깡이 좋은게 아니라 뇌가 텅텅이라 생각이란게 없는듯
1년 전
둥이109
이래서 남미기질 있는애한테는 애인소개하면 안됨... 근데 어차피 남친도 거기서거기인 놈이네
1년 전
둥이319
1년 전
둥이112
공통된 친구한테 쎨 풀고 남친 조져야지
1년 전
둥이113
남미 친구를 아르헨티나 브라질 이런걸로 해석하고 큰 문제인가? 생각헀던건 나뿐온가보네
1년 전
둥이114
남친한테 얘기를 해야지 ㅋㅋㅋ
니 친구는 원래 남라 쳐도 남친은 뭔데?
둘다 쳐내고 주변에 소문내셈

1년 전
둥이115
먼저 공통친구한테 엉엉울면서 썰풀면돼ㅋㅋㅋ그냥 최대한 불쌍한척해서 조져주고 걔들끼리 물고빨고하면서 잘 살라해ㅋㅋㅋ 어짜피 남 만난 너의 전남친되실분도 똑같은 엔딩임.
1년 전
둥이117
니 남친이 제일 문제다
1년 전
둥이118
남친이 젤극혐 니친구는 그냥소문퍼트려ㅋㅋ
1년 전
둥이119
와 친구랑 남친 둘 다 제정신..?
1년 전
둥이120
빨리 소문내 빨리 저런애들 물타기장인임 무조건 빨리 소문내야돼
1년 전
둥이120
화내지말고 최대한 불쌍하게 서럽게
1년 전
둥이127
22222222222222 어차피 욕 하면서 걔네한테 화내봐야 너가 잘못했다고 몰고간다 더 딥빡일수있음
1년 전
둥이178
333 정답
1년 전
둥이121
남친도 당연히 문제인데 솔직히 나는 친구한테 더 배신감 들 거 같은데; 진짜 어떻게 둘이서 그러고 있냐…
1년 전
둥이123
둘다 끼리끼리 둘이 사귀게 헤어져줘 ㅠ 이제 알아서 다행이다
1년 전
둥이123
남친은 잠수이별 하고
1년 전
둥이124
말을 열받게 하넹^^
1년 전
둥이125
남들은 말투가 다 똑같네
1년 전
둥이134
1년 전
둥이137
33 내가 아는 남미랑 말투 개똑같아서 소름돋음
1년 전
둥이142
1년 전
둥이146
5555ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이149
1년 전
둥이152
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이161
1년 전
둥이185
99 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ptsd와
1년 전
둥이195
1010진심 똑같네 저런 말투 앞으로 거른다
1년 전
둥이207
11 진짜 다 어디서 교육받고 오나
1년 전
둥이263
12 진짜 극도로 싫다 진짜 아
1년 전

둥이126
쟤도 손절하고 남친도 버리셈
1년 전
둥이128
걍 인스타스토리로 조져ㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 내용 그대로 해서ㅋㅋㅋㅋ유치한거 아는데 이런 방법 말곤 쟤네 엿 맥일 방법이..
1년 전
둥이210
ㅇㅈ 스토리로 조지셈
1년 전
둥이129
하 둘이 잘 붙어먹으라 그래 개화난다
1년 전
둥이130
아 짜증나 남미 남친 둘다 뭐하는거야 헤어져...고작 그 남미한테 넘어가는남친이 더 별로야
1년 전
둥이131
둘다 뇌갈텅텅이네 굳이 친구남친만나서 번호교환은 왜함? 연락할일없는데? 뭐혹시 물어볼거있으면 친구통해서 연락할수있는거아님?ㅋㅋㅋㅋ 저건진짜 아니지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이132
남친 조진 후기 원합니다
1년 전
둥이133
와 미친x네
1년 전
둥이138
띄어쓰기가 똑같네
1년 전
둥이202
그러게 ㅋㅋ
1년 전
둥이292
ㅋㅋ
1년 전
둥이139
나 계속 South america 생각하고 보고 있었음.. 브라질? 아르헨티나? 친구인가? 하면서.. ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이141
나도..
1년 전
둥이153
33 나도 그 남미인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이156
444 아 나만그런거 아니어서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이165
1년 전
둥이168
66ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이174
77ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ ㄱㅇㄱ
1년 전
둥이181
88 하 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이183
88ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ순간 한국어를 잘하네..? 이러고있었냌ㅋㅋ
1년 전
둥이186
9ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
둥이192
아르헨티나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이193
11 한국말 잘한다고 생각함ㅋㅋ
1년 전
둥이206
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이209
나돜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이214
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한국어 패치 대박이라고 생각했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이215
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이224
ㄴㄷㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㄴㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이228
...이게 아니었어?! 그래.. 어딘가 이상하다고는 생각해쓴ㄴ데..
1년 전
둥이229
나돜ㅋㅋㅋㅌ
1년 전
둥이238
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이241
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보고 그래도 인종차별적발언은 좀 ... 하고 있었네
1년 전
둥이244
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 남미 애라서 오픈마인드인가..? 한건데 한국인이네 ㄹㅈㄷ..
1년 전
둥이253
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남미 분이신데 되게 한국말 유창하게 친다고 생각했음
1년 전
둥이261
와 나도ㅋㅋㅋ 읽으면서 새가 생략된 걸 앎ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이266
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전

둥이143
남미들은 다 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대 예민하게 몰아가는 레퍼토리가 다들ㅋㅋㅋㅋ 진부하다 진부해… 그냥 댓글 캡쳐해서 다 보여줘ㅇㅇ 누가봐도 인정할만한 남미 ㅎㅇ~
1년 전
둥이144
니네둘이 헤어지면 백퍼 저둘이 붙어먹음
둘다 손절해 남친도 니친구도 정상은 아니다

1년 전
둥이145
남친도 남미도 둘 다 쓰레기통에 갖다 버리자
1년 전
둥이147
아 나같으면 둘이 잘해보라고 둘다 버린다ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들 맨날 루트가 선넘는짓->지적하면 예민하넹 이러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이148
아 혈압올라
1년 전
둥이150
떳떳했우면 처음에 만났을때 쓰니한테 먼저얘기했었겠지 인스로 대화내용 올리고 남미친구랑 남친 손절해
1년 전
둥이151
남친은?? 남친이 더 문젠데 왜 얘한테만 화냄?
1년 전
둥이154
열받을 필요도없어 저런애한테 어그로끌리는 남자 얼마나 가치없는지 알잖아
마음은 찢어지겠지만 저 남미가 알아서 쓰레기들 수거해주고있네
쓰레기차랑 쓰레기랑 둘다 상종하지마

1년 전
둥이157
남미들은 어디 학원가서 말투 배워오냐고
1년 전
둥이158
남친이랑 쟤 스토리에 박제해버려ㅠ 사이다좀
1년 전
둥이159
저건 박제하든 소문내든 하고 싶다 진짜...내가 다 열받네
1년 전
둥이159
남친은 일단 조지고 헤어지고 저거 캡쳐해서 소문내야돼
1년 전
둥이160
아참 남자들은 너같은애 극혐해한단다^^<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋ 정작 정상적인 남자들은 남자들만 바라보고 집착하는 애들 부담스러워하던뎅ㅎ
1년 전
둥이162
22222 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 남미애들은 정상적인 남자들이 여자로도 안봄ㅋㅋ 남자들은 너같은애 극혐한다는데 남미 니주변 남자들이 다그렇지 뭐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이163
넹넹거리면 예쁜 말인가ㅋㅋ 개웃긴당
1년 전
둥이164
해주랑~헸눈뎅…^^ ㅎ…. 구냥… < 이거 혹시 남자에 눈 돌은 애들 뭐 교과서에 적혀있는 말투임? 어케 다 똑같냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이166
남미들 특 : 하지도 못하는 게임
남자들사이에 껴서 하고싶어서 맨날 하고있음

게임하는 사람들 특 아니니까 셀쿠금지 ^^..

1년 전
둥이182
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 찐 겜하는 여자들은 게임하는 남자랑 너무 같이하기 싫어함^^ 괜히 여성전용길드있는게 아님
1년 전
둥이166
ㅁㅈ 솔직히 나는 겜못하는 여자애들이랑만 맨날 겜하는 남자들한테도 편견있음 ^^..
의도 분명한 여성분들과 남성분들

1년 전
둥이185
아 ㅇㅈ 거기서 디코로 맨날 질질 짜는 소리 내고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이193
이거 알아 겜 좋아한다고 절대 셀쿠 안 깸 ㅋㅋㅋ 오히려 겜 중요한 애들이 젤 싫어하는 게 남미일걸. 나 겜 짱 조아하고 짱 잘해서 남사친들이 팀플로 뭐 하자 하고 같이 겜방가자 할 때도 종종 있는데ㅋㅋㅋㅋ 게임도 못하고 딱히 잘하려는 의지도 없는데 따라 붙어서, 나도 지랑 같은 부류인 줄 알고 경계하는 거 보면 어이없음
1년 전
둥이228
진짴ㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ이다
1년 전
둥이166
맞아 ㅋㅋㅋ 저거 정확함
게임도 못하고 딱히 잘하려는 의즈도 없는데 잘하는 여자애들보면 즈그들이랑 같은 부류인줄 알고 경계하고
또 잘하는 여자애 위주로 분위기 흘러가면 어느순간부터 뾰루퉁해져서 입닫고있는거 국룰임

1년 전
둥이216
아 이거진짜 ㄹㅇ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 어떤 남미 하나 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이167
겹지인잇으면 꼬옥 정치질 선빵쳐라
1년 전
둥이169
ㄹㅇ 남네 "너같은 스타일 남자들이 싫어해" ㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌라궁...남자들이 싫어하든말든..

1년 전
둥이170
둘 다 손절하고 스토리에 올려
1년 전
둥이171
아 너무 화나 남미랑 너랑 서로 둘 다 친한 친구들 있어?
1년 전
둥이171
겹지인
1년 전
둥이172
난 친구 남친 건드는 들이 제일 이해 안 감... 자랑은 아니지만 솔직히 나랑 내친구들도 남미인데 서로 찍은 남자 있으면 입 싹 닫고 절대 노터치인데 친구 애인 건드는 것들이 제일 이상해
1년 전
둥이173
아 내전남친 생각나서 개빡침
1년 전
둥이175
와 내 전남친이랑 친구도 둘이 저랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 손절때림 진짜 개 괘씸해
1년 전
둥이176
너 남친도 이상한놈이다 이 기회에 두명이나 거를 기회 생겼네
1년 전
둥이177
남들은 어디서 말투 똑같이 교육받나봐
1년 전
둥이178
2222 ㄹㅇㅋㅋ 지가 잘못했어도 인정 안 하고 뻔뻔 (난 몰라라 🐕소리하고 토낌)+킹받는 말투 내로남불도 오질듯
1년 전
둥이178
와 진짜 둘다 끼리끼리네 말투가 저 모양이라서 빡칠만하겠다
저 ㄸㄹㅇ들 알아서 잘 걸러져서 다행이다

1년 전
둥이179
미쳤네
1년 전
둥이180
남미라 하길래 남미사람인데 한국어 엄청 잘한다고 생각했네
1년 전
둥이184
빨리소문 ㅜㅜㅜ빨리소문 빨리소문내 다 묻어버리게
1년 전
둥이187
제목만보고 인종차별 같은것때문에 예민하다고 했는줄...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이185
쓰니야 둘 다 조 패주라 ㅠ
1년 전
둥이188
교환학생이야?? 한국말 엄청 잘하네 아니 그리고 쓰니랑 친구인데 왜 쓰니 남친이랑 놀고 쓰니를 차단해??
1년 전
둥이194
남미가 브라질 아르헨티나 말하는게 아니구 남자에 미쳤다는 의미임 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이190
남me도 개빡치는데 남친은 뭐하는 놈임..? 거짓말까지해서 저런 애랑 만났다고?
1년 전
둥이191
인스타 저격 말고 오프라인에서 소문내는 게 나을 것 같음
1년 전
둥이196
sns 저격은 비추 고소먹는다리~ 걍 겹지인들 있으면 선으로 탄탄하게 정치판 깔아놔ㅋㅋ
1년 전
둥이197
남친한테도 뭐라했어? 솔직히 쟨 남미🐦니까 글타치고 남친은 머하는데 ㅋㅋㅋ 부르는 놈이나 부른다고 나가는 놈이나 에휴
1년 전
둥이198
둘다버려 걍
1년 전
둥이199
아오 둘 다 주겨
1년 전
둥이200
아니 친구의 남자를 넘봐? 진짜 총맞을 인간이네
1년 전
둥이203
근데 여자들이 제일 잘 앎
얘가 진짜 스스럼없는 애라 성별 상관없이 잘 노는 애인건지 아니면 남미인 건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 뭔 느낌인지 알자네

1년 전
둥이204
남친이 더 수상하네 ㅋㅋ
1년 전
둥이205
저런여자애들 손절이 맘편해 상대해주지마 쟤네는
염치도 없고 뻔뻔해서 말이 안통함
저런애랑 어울리는 남자는 뭐 말할것도 없음
걍 헤어지는게 답인가 알지? ㅠ
여자도 문제있지만 사실 남자쪽이 젤 별로임
여친있으면 알아서 잘 처신해야됨

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이292
되게…
1년 전
둥이211
애인도 돌은듯
1년 전
둥이211
애인은 왜 가만둬?
1년 전
둥이212
남친 개에바인듯
1년 전
둥이217
둘다 잘걸렀네 이참에
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이276
ㄹㅇ 남친부터 조져 ㅁ ㅓ하는거야
1년 전
둥이219
스토리로 공개처형 ㄱㄱ
1년 전
둥이216
와... 진짜 화나겠다... 걍 아이스 아메리카노 실수로 쏟아버리고 니가너무예민하다고 사과하면 안됨?
1년 전
둥이216
핫으로 쏟아버리고싶지만 그건 상해죄로 너가 갈수도 있기엨ㅋㅋㅋ
남미들 성적어필 못해서 안달인데 이왕이면 얼굴부터 가슴까지 메가 1리터 사서 왕창 쏟아줘ㅋㅋ쿠 그럼 가슴 돋보여서 오히려 고마워할듯

1년 전
둥이221
남친도 레전드 미친인간인데…ㅋㅌㅋ
1년 전
둥이222
남미나 남친이나 똑같음 제발 헤어지고 연끊으삼 지인들한테 이야기 다 해놓고 ㅇㅇ
1년 전
둥이223
남친이랑은 헤어질거지 익아? 제발 지팔지꼰하지 말아라
1년 전
둥이225
잠수이별 ㄱㄱ
1년 전
둥이226
남친이나 쟤나 다 똑같은거임...여미쉐 남미쉐...ㅎㅎㅎㅎ....걍 끼리끼리임....나였음 바로 둘다 손절하고 주변에 은근슬쩍 이야기할듯
1년 전
둥이227
인스타에 올려
1년 전
둥이97
올리고 이참에 둘다 연끊어 ㄹ
1년 전
둥이230
나 진짜 남미 나라에서 온 친구인줄 알았네..
1년 전
둥이230
아오 진지한 상황에서도 계속 용용 말투쓰는거 킹받아ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이231
나도 ㅋㅋㅋㅋ 남미사람이 참 한국말을 잘쓰네.. 이생각함;
1년 전
둥이232
둘 다 손절쳐 인생에 도움 안 되는 것들임
1년 전
둥이233
걔나 나가는 남자나 둘 다 버려...
1년 전
둥이234
저거 정신 나간 년 아님...???
1년 전
둥이235
남친이 이상한거임
1년 전
둥이236
남이 먹다 남은 거 먹는 게 취미냐고 스토리 올려 그거에 같이 놀아준 남자친구랑도 빨리 헤어지고
1년 전
둥이237
아니 나는 남아메리카 친구인 줄 알고 뭐지 하면서 들어왓는데 이가완전 년이잖어??개빡치네 우짤래미해주거싶네 진짜 화나 뭔데 저렇게 말함 호
1년 전
둥이238
남친 ㄹㅇ 돌았니
1년 전
둥이240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일타쌍피 ㄴㅇㅅ~~💕💙
1년 전
둥이242
쟤는 걍 남미인거 대놓고 티내는 이같고 남친이 개빡친다 ㅎ
1년 전
둥이243
아니 애인도 진짜 문제 많은데…?
1년 전
둥이245
애인이나 저 친구나 끼리끼리지 뭐
1년 전
둥이246
일단 남친한테 뭐라해야하는거 아님? 왜 쟤한테만 뭐라해...? 둘다 잘못하긴 했는데
1년 전
둥이245
아니 근데 지금 쟤는 지가 왜 화를 내는거임? 진짜 다시봐도 어이가 없네
그리고 남미들 특징임? 왜 ㅇㅇ이가 그렇게 말한줄 알겠네 하면서 이간질 하는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이247
미 ㅣ네
1년 전
둥이247
끼리끼리 잘 살라고햐
1년 전
둥이248
말끝에 ㅇ만 붙이면 이쁜줄 아나보네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이249
근데 결론만보면 남친뺏기고 친구잃었네
쓰니만 개손해봤는데? 재네둘은 갖고싶은걸 가졌고

1년 전
둥이250
친구도문제지만 남친이 더 문제같음ㅋㅋ.
1년 전
둥이251
난 스토리도 올리고 게시글도 박제할듯 친히 태그도 해주고ㅋㅋ 차단 당해서 태그안되면 어쩔 수 없지만~ 살면서 sns에 단 한번도 저격을 해본 적 없는데 쟤는 해야겠다
1년 전
둥이252
나만 주작 같아? 대화 내용이 부자연스럽고 둘이 말투나 띄쓰가 비슷해보여
1년 전
둥이259
ㅁㅈ 너무 주작같음
1년 전
둥이254
후기좀
1년 전
둥이256
아무리 그래도 친구가 저렇게 나올수가 없을텐데
남미라도 생각이 있으면 ㅠ 주변 지인들도 다 아는 사람들 일텐데

1년 전
둥이257
남미라길래 순간 자유분방한 남미 출신 친구인가 생각했네
남자에 미친이었구나
이제 이해가 되네

1년 전
둥이258
근데 남친은...?
1년 전
둥이259
1년 전
둥이260
남친도 똑같네....둘다 버려
1년 전
둥이262
남me새인거 알았으면 남친 소개 해주지말았어야했는데 ㅠㅠ 이미 엎질러진 일이니 어쩔수없고 그 남me새가 쓰니 애인이랑 단둘이 연락하고 만나고 게임 하고 그런건 쓰니 남친이랑 남me새가 선넘은거
1년 전
둥이262
가만 두지말고 복수하자 남친도 그 남me새랑 똑같은 인간이니 봐주지말고
1년 전
둥이264
남친이 너한테 질린거임 아니면 저런애들이 붙어도 남친쪽에서 알아서 컷함.
1년 전
둥이265
둘 다 말투가 오글거리네
1년 전
둥이267
똑같은 끼리끼리인듯 번호교환부터 에바임 갠톡도 개에바 둘 다 버리삼
1년 전
둥이268
싸이코네
1년 전
둥이269
둘을 한번에 거를 기회
1년 전
둥이303
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
둥이304
1년 전
둥이270
남자도 조지고 글쓴아 저거 대화캡쳐한거 널리널이 퍼트렸음좋겠어 둘다 쪽팔려서 고개못들고 다니게
1년 전
둥이271
진짜 냔놈들이네
1년 전
둥이272
와 살인충동
1년 전
둥이273
남자 정상이었으면 니 친구 이상하다고 먼저 연락했을걸 오히려 친구가 똥차 데려갔네 개이득
1년 전
둥이274
신이 주신 기회다...
1년 전
둥이275
둘다 거르고 빨리 여론전 ㄱ 쟤네 쓰니 소문 이상하게 낼 수도
1년 전
둥이276
근데 남친을 조지는게 우선일듯
1년 전
둥이276
저친구보다 더 ㅋㅋ
거짓말한건 애인인뎈ㅋㅋ남친보다 쟤한테 더 화난더면 너도 남ㅁ새

1년 전
둥이302
ㅇㅈ
1년 전
둥이305
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
둥이285
1년 전
둥이291
ㅇㅈ
1년 전
둥이277
와 난 남아메리카에서 온친구라 개방적인성향때문에 뭔일난줄알았는데 다른뜻의 남미였구나..
내가봤을땐 남친이 더문제임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이312
ㅋㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이278
아 진짜 개별로다 ...저런 게 친구?
1년 전
둥이279
주변에 남사친이 그렇게 많으면 걔네랑 할 것이지 왜 굳이 남의 남친이랑.....? 남자들이 좋아하는 나에 취해있나봄 별꼴.... 남친부터 일단 해결해ㅋㅋㅋㅋ 쟨 쪽 주고 손절하고
1년 전
둥이280
남자부터 조지셈
1년 전
둥이281
니 남친부터 조졐ㅋㅋ
1년 전
둥이282
남친은 안 조짐?
1년 전
둥이283
니친구보다 니 남친이 더 이상해…
1년 전
둥이284
말하는 꼬라지봐ㅋㅋㅋㅋ 저러고 어디가서 나는 좋게 풀려고했는데~~ 하면서 내용 보여주고 이야기 떠벌리고 다니고 사이 와해시키고 그러려는거 딱보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 최악
1년 전
둥이286
스토리에 올리고 싶다 걍 태그해서 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이287
친구도 이상하고 남친도 거기에 놀아나고 총체적난국이다 진짜... 근데 친구가 저런행동한거보다 저런애한테 연락하면서 놀아난 남친한테 더 뽝칠듯 생각머리란게 있으면 애인 친구가 따로 연락처 가져가고 연락하는거 자체가 이상하고 끼부리는거라 바로 인지하고 거부감 들어야 할거고 니친구 이상한거 같다고 따로 연락한다고 나한테 뒷말해도 모자랄판에 좋다고 연락을 하고 으이그 바람끼 낭낭하고 생각없는듯
1년 전
둥이288
친구는 뭐 원래 그런 애라니까 놀랍지도 않음 솔직히 나였음 애초에 쟤한테 남친 소개 절대 안해줬을듯 그리고 난 친구보다 남친한테 더 화나는데 진짜 개이상함.. 보통 여친 친구랑 번호교환도,연락도,둘이만 약속 잡지도 않음.. 게다가 둘이 만나기로 한걸 여친한테 숨긴게 ㄹㅇ 개 이상하고 너 남친도 여1미1새인듯.. 이거 모르고 냅뒀음 둘이 바람났을거같음
1년 전
둥이289
이미 바람 났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 친구들한테 얘기하고 단체 손절이 답
1년 전
둥이290
1년 전
둥이319
1년 전
둥이293
오 진작에 바람난듯..남자부터 조지고 바람났다고 퍼트리고 손절쳐
1년 전
둥이294
나같으면 스토리에 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 저 여자애 태그해서 올릴듯
일단 친구부터 손절하자
남친은 조지던가 헤어지던가 하구

1년 전
둥이295
잘못한건 남친쪽임
1년 전
둥이296
아오..쌍욕하고싶다..
1년 전
둥이297
남친은 조지고 쟤는 손절해 너가 냅둬도 알아서 매장 당할 인성
1년 전
둥이298
어떻게 됐어?
1년 전
둥이299
아 미친 남미라길래 외국인 생각했는데,,, 둘 다 인성 개터지다 못해 걍 쓰레기 수준인데; 둘 다 제정신 아님 일단 남친 조지고 인스타 소문내고 둘 다 손절해라
1년 전
둥이300
남미ㅅㅐ랑 여미ㅅㅐ 끼리만남이엇네ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 족쳐 걍 인스스 올리고 손절해ㅋㅋㅋ 뒷담화까지 했는데 니가 족친다고 타격이나 있겠냐 너만 더 열받게 할듯
1년 전
둥이319
1년 전
둥이301
둘을 한전에 거를 수 있는 기회 아니야?
1년 전
둥이306
병12신새끼놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지린다
1년 전
둥이308
혹시 어떻게 됐니…?
1년 전
둥이309
아 개빡쳐 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이309
남미도 남민데 거기서 같이 놀아난 남친은 뭐임? 개빡쳐
1년 전
둥이310
개 쌉쓰레기...
1년 전
둥이311
후기좀
1년 전
둥이314
남자말투아닌디 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이315
여자니까..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이314
아 이제야 이해함 ㅋ....
1년 전
둥이89
헤어짐?
1년 전
둥이316
아 개화나
1년 전
둥이317
인스타 박제 각!
1년 전
둥이318
어케됐어!?