모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
근데 유통기한 내에 다 못쓰지않오?? 항상 엄청 남는데 아까워 죽겠..
1년 전
익인1
그래서 이제 막 안 사재낌.. 버리는 게 많아서
1년 전
익인1
립은 입에 바르는 거라 아까워도 걍 버림
1년 전
익인2
보통 그러는데 미개봉된 건 걍 씀 ㅎㅎ 단종된 건 더더욱 걍 써 ㅎㅎ
1년 전
익인3
걍 씀ㅋㅋㅋ
1년 전
막 이년 이렇게 지나도 써??
1년 전
익인3
오 2년은 좀,, 립밤은 다른데 쓰는데 색조는 2년 지나면 버림
1년 전
익인4
난 아니 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
웅 찝찝해..립제품 몇개 안둠
1년 전
익인6
아니 있는지도 몰랏어
1년 전
익인7
싼 거는 지키는데 비싼거는 안 지킴(?)ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
이것도 맞다
1년 전
익인8
난 쓰는거만 써서 두달이면 다쓴다 유통기한 볼필요도 없음
1년 전
와 두달이면 다 쓰는구나 난 항상 다 써본적이 없어..
1년 전
익인8
엉 용량따라 다르겠지만 차차 6ml쓰는데 두달이면 슬슬안나와
1년 전
익인9
아니! 그냥 쓰다가 너무 오래됐나..? 싶을때쯤에 버려
1년 전
익인10
유통기한전에...다 쓴다...ㅎ...
1년 전
익인12
난 잊은지 오래 그냥 써 냄새 가면 안쓰고
1년 전
익인13
난 정착못해서 대충 두세달쓰면 버리고 새로사는편 립낭비 개오짐..
1년 전
익인14
립스틱은 그런거 없다고 하던데 좀 찜찜하면 그 입술 닿았던 표면 잘라내면 된대
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음275 0:2225918 4
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?237 05.10 20:4636107 0
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 275 05.10 20:2231951
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위140 05.10 22:1523471 0
일상근데 익들아 콘돔 사용법 제발 제대로 알고 피임하길332 05.10 21:1019508 15
급상승 게시판 🔥