공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 489l
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
연애초에는 걍 너무너무 오빠였거든 

6살 차이남. 몇년 만나다보니 편해지고 

요즘 하는게 너무 귀여워져서 강아지라고 부르는데 

유아처럼 애교 더 심해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

싫다는건 아닌데 얘가 이럴 애라곤 상상도 못했거든 

내가 애교 심했음 더 심했을텐데 오히려 반대야.. 

뭐만하면 와서 얼굴 부비고 뭐 해달라고 하면 

아! 시렁!시렁!!!! 이러고 있음 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
싫은것만 아니면 됐지 머 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 남편도 잼미니야 완전...
1년 전
사랑하면 퇴행되나바…. 나도 남친도 말도 잘 못해 맨날 방구뿡 이러고 배꼽빠짐
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 6사 차이나는데 내가 애기라고 부름ㅠ 귀여웡.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
다행이네.. 나도 6살 차이였는데 갈수록 애새끼 같아서 정 털려서 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
애같은건 ㄱㅊ은데 애새끼 같으몀 안되는듯;
1년 전
익인3
애 같다가 점점 애새끼로 느껴진 겈ㅋㅋㅋㅋ 그럴 거면 난 연상을 안 만났지ㅠ
암튼 잘 맞으면 잘 만나더라

1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남친도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 739 10:4945495 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?380 10:0135208 3
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부320 10:3145118 44
일상축의금 5해도 괜찮수...230 9:5623630 3
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 17:3018403 0