공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 37537l 4
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요
나 헬스 시작한지 3개월 됐고 주6일 가는데 

성욕 10배됨  

그냥 미춋
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
😛😛😋😋
1년 전
둥이2
? 와 신기하다
1년 전
둥이3
헐 그정도야? 그럼 어캠
1년 전
둥이4
뭔상관임???
1년 전
둥이6
남친 운동시켜야겠네;
1년 전
둥이7
ㅇㄱㄹㅇ임 운동하면 남성호르몬 미친듯이 오른댔어
1년 전
둥이8
핫하다 핫해..ㅋㅋ
1년 전
둥이9
긍가??? 난 여자긴 한데 10배는 줄었어 피곤해서 그른가
1년 전
둥이11
나도 첨엔 그랬는데 몸매 이뻐지고 운동에 재미 붙이니까 성욕 쎄지더라.. ㅋㅋ
1년 전
둥이9
난 운동 재밌어서 더 하니까 아무 생각이 안들더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동 안나가는 날만 신기하게 난리나
1년 전
둥이10
근데 성욕도 마음의 여유가 잇어야하더라... 나 신입시절 스트레스 푼다고 운동 인생최대로 열심히 햇는데 성욕은 진짜 사막처럼 바싹 말라버림...
1년 전
둥이12
운동하는 애들은 운동이 본업이라 남은 시간은 일 안하고 상대적으로 스트레스 덜받아서 그런건가..?
1년 전
둥이10
일상이니까 그렇지 않을까? 나도 나중에 익숙해지면서 괜찮아졌음ㅋ 신입시절 바짝 긴장하고 지내면서 한 서너달동안 반쯤 고X 경험 했거든...
1년 전
둥이23
이게 성욕이란게 결국은 번식과 관계된거라... 아이 낳고 기르려면 맘에 여유가 있어야하는데 그게 없으면 욕구도 싹 사라지는듯...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이17
22222…. 근회복 하기 바쁜거 나 뿐만인 줄 .. ㅠ
1년 전
둥이19
쓰니 남자지..? 여자 인바디면 전국 손가락에 드는 선수급인데.. 당연한가??? 몸완전 좋을듯
1년 전
둥이13
남익임ㅜ
1년 전
둥이27
여자인바디면 저렇게 체지방 낮으면 생리 안 하지 않아?
1년 전
둥이19
극적으로 바프하는애들이나 대회나가는 선수급은 생리고 뭐고 저만큼 말리기도해!!
1년 전
둥이13
여자들은 기본적으로 체지방 10프로 초반부터 좋지않음ㅇㅇ위댓대로 저만큼 말리고 대회 나가는사람들 많음ㅇㅇ
1년 전
둥이34
나도 헬스하는데(그냥 체력기르기겸 운동) 7퍼센트 리스펙이다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이37
알못이라 몰라서그러는데 골격근량+ 체지방량을 체중에서 빼면 몇시비로가 남잖아 그럼 그만큰은 장기야..?
1년 전
둥이13
몰루? 인바디 데이터 정확하게 모름 그냥 골격근하고 체지방밖에 몰라
1년 전
둥이14
10배면 얼마야... 여익인데 난 성욕 확 줄었었음
1년 전
둥이15
사바사인듯 난 복싱하는데 성욕 변화없엉
1년 전
둥이16
성욕이고 뭐고 힘들어서 아무생각도 안남...
1년 전
둥이20
개힘들어서 성욕이고 뭐고 식욕도 줄어듦
1년 전
둥이21
운동도 안하는 나 어째서 성욕이..
1년 전
둥이22
난 줄어들던데 .. 걍 파김치행
1년 전
둥이24
본문 보다 걱정됐는데 댓글보니 사바사인둣..?
1년 전
둥이25
그게 아니라 제목은 몸이 좋아서 여자 꼬시기쉽다or 꼬인다라서 그런거아님..? 본문은 그냥 쓰니기 성욕이 많은 사람인듯
1년 전
둥이28
내 남친은 모든 체력을 운동에 써서 성욕이 오히려 줄어듬.. 뭐든 적당한게 최고
1년 전
둥이29
그거랑 도덕관이랑 상관이 있는겨?
1년 전
둥이30
이 글 제목 진짜 역대급 비문이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이31
ㅇㅅㅇ
1년 전
둥이32
근데 보디빌딩 하는게 아니라 일반인 수준의 운동은 체력이 늘면서 성욕이 늘수밖에 없는건 사실이긴해. 물론 사바사인데 그냥 평균적으로
1년 전
둥이32
체력이 있고 건강하니 성욕 증진 + 성적 매력이 올라가니 이성의 유혹도 많아짐
1년 전
둥이33
근데 성욕 많든 이성의 유혹 많든
문란할 사람은 걍 그런 사람인 거 같애...
안그런 사람은 안그럼

1년 전
둥이35
1년 전
둥이36
완전사바사임 주5일 평일만 헬스 2시간함 3년차
성욕.. 난 굳이 잘은 모르겠던데..

1년 전
둥이38
운동하는남자x
헬트가 양아치많음

1년 전
둥이39
오 운동하면 그런가
1년 전
둥이40
남자랑 여자랑 같나... 남자들은 훨 문란하게놀듯
1년 전