모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
다른 사람들 보면 꽃 선물 받고 그러는데 

난 꽃 선물 받음 약간 얠 어떻게 처리해야하지 .. 이 고민이 겁나 들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 이런말 해도 되려나 모르겠지만 나한텐 너무 예쁜쓰레기 같은 느낌.. 

근데 우리 엄마도 그렇고 꽃받는거 너무 좋아해서 신기한데.. 내가 너무 감정이 메말랐나 싶다 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나.... 개쓸모없어
1년 전
익인1
그 돈으로 올리브영 상품권이나 주길 🙏🏻
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 생각하니 진짜 훨 이득이긴 하네 이게
1년 전
익인5
친구가 이말함ㅋㅋㅋㅋㅋ엣티제니
1년 전
익인1
다 틀림 INFP 인데용,,,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
나도그래 ㅋㅋ
1년 전
나만 그런게 아니였구나✌️ 휴
1년 전
익인3
난 벌레 꼬일까 무섭던데
1년 전
와와오아 인정 그것도 문제, 보관하는 것도 문제, 버리는 것도 문제임
1년 전
익인3
선물받은 꽃 말리라는데 그거 말리는것도 뭘 아는 사람이 해야지 냅다 말린다고 잘 마르는게 아니고 오히려 벌레둥지 될 수 있다해서 끔찍해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
나 이럴까봐 꽃이랑 같이 다른걸 같이 얹어서 줌..
꽃은 덤인 느낌..

1년 전
오 이런 방법이,, 익인이 센스 좋다!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이성한테 깨는 본인만의 이상한 포인트 뭐있어?339 05.26 20:1531394 0
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??176 8:0416550 0
일상아빠들은 딸 친구 봐도 진짜 아무런 감정 안들까?166 05.26 20:5013366 0
이성 사랑방 여기서 이해 가능한 연인 단점 고르기119 05.26 20:3331347 0
야구[단독] 한화 최원호 감독, 1년 만에 중도 퇴진77 05.26 22:3717270 0