모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

과아아아안조오오오옹 같움 항상 주인공되어애하는 주인공병이나
1년 전
익인1
ㄴㄷ
1년 전
익인1
그런 애들은 꼭 항상 자기만 슬프고 불행하다고 생각함 자기가 그렇게 만드는지도 모르곸
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 즙짜는 애들
1년 전
익인3
나는 안울고싶은데 자꾸 나옴..
특히 싸우다가 화나서 울면 내가 진거같잖ㅏ!!!!

1년 전
익인4
나 질질 짜는 사람인데 즙을 짜는게 아니라 걍 즙이 지 멋대로 나와.. 어쩔 수 없는 것.
1년 전
익인5
참을래도 나오는데 어떡해
1년 전
익인6
근데 참으려고 안하는 사람이 있음
1년 전
익인7
안울고싶은데 이미 흐르고 있음
1년 전
익인9
참는데 그냥 나옴 나도 창피해서 울기 싫은디
1년 전
익인10
일부러 우는거라고 생각하는겨??
1년 전
익인11
ㄹㅇ 나도 말하는 도중에 질질 짜는거 개싫어함
1년 전
익인11
논리적으로 서로 대화하자니까 결국 감정적으로 혼자 파고들어선 말도 우느라 똑바로 못하고 남들 눈에는 내가 상대방 울린 나쁜 사람 되는거라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅇㅈ.. 그게.. 안참아지나...?우는거 외엔 의사소통 어려운 갓난아기면 인정
1년 전
익인16
2 ㅋㅋㅋㅋ 아 즙공격 진짜 싫어
1년 전
익인13
나는 어렸을때부터 항상 눈물부터 왈칵 나와서 참으려고 노력 많이했거든 진짜
주변에서도 쓴소리 많이 들었고 고치려는 의지도 있는데 잘 안되더라

1년 전
익인14
걍 바보 같음 사람 있는데 우는 게
1년 전
익인17
우는걸 짠다고 말하는것 부터 수준나옴
1년 전
익인18
참을 의지도 없이 울어서 해결하려는 애들은 빡치지만 진짜 내 의지와 상관없이 눈물 나오는 경우도 있음.. 이럴 경우엔 본인도 어이없고 짜증남
1년 전
익인19
나도 ㅋㅋㅋ 본인이 못참는거 뭐 어쩌라는거임 남이 보기 싫어하는것도 이해해라
1년 전
익인20
아 나도 진짜 싫음 참으려는 노력도 안하는 사람.... 특히더... 막 할말 똑바로 다하는데 어쩔수없이 눈물 또르륵 흐르는 사람도 있는데 그냥 뿌에엥 해버리는건 그냥 산통을 깸
1년 전
익인21
난 반대로 몰아붙이는 사람 싫음 사실 사람마다 느끼는게 다른건디 몰아붙여서 갑분 나더 당황스럽게 나오는건디 그때 상황을 계속 몰아붙이는 경우 대다수임 물론 상황에 따라 다름!
1년 전
익인21
일부러 흑 하눈 사람 아닌이상 대부분 그냥 나오눈걸?? 그때 당황스러운 사람도 나임 하고 싶은 말 못 해서 억울해...
1년 전
익인22
인정합니다 징징대는거 콤보로 진짜 당해보니까 정말로 싫음

슬퍼서 우는것도 아니고 그냥 자기맘대로 안되서 우는류였는데 정신연령이 애인줄알았음

1년 전