모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 그래두 살면서 이쁘다는 소리 좀 들었는데 정작 애인은 예쁘다는 말 해준 적이 거의 없어ㅠㅠㅜ 꾸민날에 잘 쳐다봐 주지도 않고… 개서운함 그냥 내 얼굴이 취향이 아닌가

이런 글은 어떠세요?

익인1
취향이아닌듯?
14일 전
익인2
14일 전
아ㅠㅜ 취향 아니면 왜만나는거임?ㅜㅜ
14일 전
익인50
13일 전
익인3
진짜 표현없는 편인데 만났을 때 예쁘다는 말은 또 잘함
14일 전
글쿠나.. 남친도 자기는 말로 애정표현 잘 못한다고 말대신 행동으로 하는데… 그냥 물어보는게 나으려나
14일 전
익인4
물어보면 말함
14일 전
익인15
13일 전
익인5
많이 하던데 나 예쁜 편도 아님
14일 전
익인6
취향이면 계속 해
14일 전
익인7
원래 칭찬에 인색함. 좀 마음에 없는 말을 못해. 본인이 생각했을때 진짜 예쁘다고 생각하면 애기함
14일 전
익인35
222 그래서 갑자기 칭찬하면 ㄹㅇ 예쁜거
13일 전
익인8
자기 취향이면 만날때마다 하던데..
14일 전
익인9
내애인도잘안함
14일 전
익인10
나도 전남친 잇팁이엇는데 걔네 자기취향 아니면 그렇더라 나도 못들어봄..
14일 전
익인11
난잘앙함 이유는 그냥
마음속으로는 생각하는데

13일 전
익인12
전남친 현썸남 둘다 잇팁인데
전남친도 예쁘단 소리 하긴 했지만 많이는 안해줬엉
지금 썸남은 내 얼굴보고 반했다고 얼빠라면서 가만히 있어도 이쁘고 웃어도 이쁘다면서 내 얼굴 쳐다볼때마다 이쁘다고 해줘
진짜 취향인가봐

13일 전
익인13
외적 취향이 네가 아닌가봄 그래도 좋아하는거니까 이런거에 의미부여 하지마 잇팁 남친 사겨본 익
13일 전
익인14
개잘하던디
13일 전
익인16
취향 아니면 잘 안 함 내가 그럼
13일 전
익인17
나는 잘 하는 편인데 사바사가 있나
13일 전
익인18
진짜 초반에는 맨날 당황스러울 정도로해주더니 점점 안함 말해달라했는데 바뀌겠다 ㅇ 걍 헤어짐 ㅋㅋ 절대 안만날거임 istp
13일 전
익인25
와 ㅇㅈ 초반엔 과하게 표현해주고 그러다가 몇년 사귀니까 점점 바뀌어서 내가 서운함만 쌓임 물어봐야 대답해주고
13일 전
익인19
예쁘다 귀엽다 입에달고살던뎅
13일 전
익인20
잇팁을 왜 굳이 주워서 만나냐
13일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잇팁 만나봐서 그런가 공감가네.. 하
13일 전
익인51
ㅇㄱㄹㅇ
13일 전
익인21
사바사여 취향 아니면 만나지도 않았어
13일 전
익인22
예쁘면 예쁘다고 하는데 안예쁜사람보고 예쁘다고는 절대 못함....
13일 전
익인23
내 남친 나 얼굴보고 만나는거임 ㅇㅇ 지가그랬음 근데 ㄹㅇ 안함 사귀기초반에도 표현 잘 안한다고 했음 ㅋ 술먹고 좀 취하면 해줌,,
13일 전
익인24
잇팁커플인데 서로 얼굴 보고 만남 예쁘다 잘생겼다 하루에 한번은 나오는 듯
13일 전
익인26
응..
13일 전
익인27
내 애인은 맨날 말해주는디 근데 강요핳 때도 있음 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
자기 스타일이면 맨날 하던데
13일 전
익인29
ㄴㄴ istp는 자기 취향 아님 안 만남 속으로 예쁘다고 생각하는데 표현 못 하는 거
13일 전
익인30
맨날하던뎁
13일 전
익인31
난 엄청 잘 함 여자긴한데
13일 전
익인32
진짜 부담스러울 정도로 해
13일 전
익인33
하던데?
13일 전
익인34
내스탈인사람한테는 얼굴볼때마다 하고 아니면 전혀 안하는듯 -istp
13일 전
익인36
만나는거자체가 애인눈에 너가 이쁘기때문에 만날확률이 높은데
일단 칭찬에 매우 인색해서 잘안하는것같음
나더 남친 내눈에 이쁘다생각하지만
칭찬은 또 잘안함
근데 가끔 진짜 이뻐보일땐 말이 튀어나오더라

13일 전
익인37
매일매일 해주던데
13일 전
익인38
난데 칭찬에 인색한거 ㄹㅇ공감
오늘 괜찮다고 하면 진짜 괜찮은거임

13일 전
익인39
내 애인 나 얼굴 완전 취향이라 그랬는데 눈만 마주치면 예쁘다함 가끔 얘가 미쳤나..?의심될 정도임ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
13일 전
익인40
맨날 했었어
13일 전
익인41
찐으로 예뻐보일때 예쁘다 하는 것 같음 내남친도 잇팁인데 옷 머리 화장 암튼 뭐 자기눈에 이쁠때 이쁘다함
13일 전
익인42
가뭄에 콩나듯 초반에도 귀엽다는 말만 했지 예쁘다는 안 했음 귀엽다가 자기한테는 최고의 칭찬이라면서 근데 그마저도 시간 지나면 잘 안 함 표현을 잘 하는 스타일은 아님..
13일 전
익인43
나는 내 애인한테 완전 많이함.. 근데 진짜 내 눈에 예쁘고 잘생겨보여야 해 ㅋㅋ.. 쓰니 애인 눈에는 쓰니가 취향이 아닐수도 있음
13일 전
익인43
일단 취향이니까 만나는건 당연한건데, 내 눈으로 봤을 때 정말 예뻐보이거나 잘생겨보이지 않으면 말을 안꺼내는듯? 전체적인 모습이나 어느정도 취향이긴 할거야
13일 전
익인44
전애인 잇팁이엇는데 귀엽단 소리 매일 들었어
13일 전
익인45
솔직히 취향이면 만나긴 하는데 맘에 없는말 못해서 1명빼곤 잘생겼단말 해본적 없긴해..
13일 전
익인46
취향 아니여서 안 한다는 사람들은 애초에 왜 사귄 거..??
13일 전
익인47
본인이 추구하는 이상형에 완전히 부합하지 않으면 칭찬에 인색한거 같어,,그리고 애초에 표현을 잘 안함
누가봐도 미남미녀 보다는 본인이 확실히 추구하는 스타일이 따로 있더라고

13일 전
익인48
쌩판 남들도 예쁘다고 해주는걸 남친한테 못 듣는거면 현타오겠다
13일 전
익인49
예쁘다는 말 달고 사눈디 (내남친)
13일 전
익인50
나 뼈잇팁인데 내 눈에 예쁘고 잘생기면 진짜 지겨울 정도로 말함
칭찬에 인색한게 아니라 솔직히 칭찬할만한 일이 아니니까 안하는거지
예쁘다 안느껴지는데 오늘 예쁘네~ 이런걸 못하는거지 진심으로 느껴지면 칭찬 많이 함 특히 얼굴

13일 전
익인52
애인눈에는 썩 이뻐보이지 않나봄
13일 전
익인53
솔직한편이긴하더라
3일 전