모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
S 눈뽕오진다...
1년 전
익인41
222 와 나 진짜 보자마자 눈뽕 ㄱ ㅐ쩌네 라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
333미쳣닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 진짜 극s잌가바
1년 전
익인3
난 피크닉, 한강 떠오른다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
나둨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
소름ㅋㅋㅋ나도
1년 전
익인111
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한강에서 치킨먹고 싶다
1년 전
익인115
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
N이야 S야?
1년 전
익인140
n인데 이 생각만 났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인5
N 나도 남친이랑 한강가서 저렇게 놀고싶당
1년 전
익인6
피크닉만 떠오르지 뭐가 더 떠올라??
1년 전
익인8
뭐야,, n 80퍼 나오는 사람인데 노을 아파트 친구 이런것만 떠오르는데? 맞아이거,,?
1년 전
익인9
S 아따 좋으네
1년 전
익인73
1년 전
익인107
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
노을이 떴구나
1년 전
익인11
n 와 건물 많네 곧 저녁 먹으러 가야겠다
1년 전
저 시선 차이가 웃기다는거였어 뭘 떠올려보라는게 아니라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
S 날씨 좋아보이네
1년 전
익인13
s 아 눈😫…지금 몇시야?!⌚️벌써 6시 다 돼가?! 퇴근시간이라 차 막히겠네 지금 가봤자 사람 많고 차 막히니까 한 8시까지 뻐기다갈까
1년 전
익인14
사진 보자마자 따뜻한 햇빛부터 시작함
1년 전
익인15
S 친구들이랑 피크닉할 때 떠올림
1년 전
익인16
S 오 벌레 없으려나..
1년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
n 중에 예술 하는 사람 많으려나
1년 전
익인18
S 노을 예쁘다..
1년 전
익인19
S 태양
1년 전
익인20
와 s ㄹㅇㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
뭘 말해야되지
1년 전
익인21
평화롭네...
1년 전
익인22
N 노을 대박이다... 날씨도 선선하겠지 저런데서 치킨에 맥주먹으면 진짜 환상이겠다 끝
1년 전
익인23
s 일몰 한강 피크닉...?
1년 전
익인24
N 뉴욕인가 오 근데 되게 영어듣기 문제 사진같이 생겼다
1년 전
익인25
n인데 뜨겁겠다 눈부셔 선글라스 필요해
1년 전
익인26
S: 노을짐...
1년 전
익인27
N 해가 파아아아앗 올라와서 눈갱당해서 시야가 잠시 멀어버린것을 상상해봄
1년 전
익인28
S 사람많고 건물 많네
1년 전
익인29
사람많네.. 한강뷰.. 저 아파트 얼마일까..
1년 전
익인30
한강공원?
1년 전
익인31
S 역광이라 사진이 잘 안나왔네...
1년 전
익인32
S 여유롭다 나도 저기 앉아있고 싶다
1년 전
익인33
s 오 어디지 가고 싶다
1년 전
익인34
S 센트럴파크…
1년 전
익인35
S 처음 보자마자 아무 생각 안들지만 억지로 그것도 겨우 와 햇빛 쩐다 생각함
1년 전
익인36
s 공원.. 햇빛쩐다....
1년 전
익인37
n 청춘.. 선선한 주말에 사랑하는 사람들이랑 저렇게 있으면 행복하겠다..
1년 전
익인38
S 한강, 좋겠다 울 동네랑은 먼데
1년 전
익인39
s n 거의 반반인데 눈부시다..
1년 전
익인40
S 눈부셔
1년 전
익인42
S 평화롭다.....
1년 전
익인43
s-따뜻해보인다 한가로워보이네 부럽다
1년 전
익인44
s 한강 치킨 엽떡..?
1년 전
익인45
N
보자마자 든 생각
한 오후 4~5시에 공원에서 친구랑 같이 떠들다가 이제 집으로 돌아가기 전 인스스용 사진 찰칵-
해서 나온 사진이 저 사진인 상상

1년 전
익인46
공원..건물..소풍..
1년 전
익인47
N 헐 친구들이랑 저렇게 공원에서 노을 보면서 피크닉하면 재밌겠다 김밥 이런거 먹으려나? 한강하면 라면이긴 한데 라면도 먹겠지? 대박 치킨도 시키고 맥주 한캔까지 하면 지이이인짜 좋겠다 곧 꽃필테니까 그때가 좋으려나 사람이 너무 많으려나 그렇다고 꽃 다 진 후는 좀 그렇고 여름은 싫은데 ㅜㅜ
1년 전
익인48
S 노을지네 한강같은 느낌난당 재밌겠다
1년 전
익인49
S 똑같은 반응임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음... 사람... 정도의 반응

1년 전
익인50
s 오 해가 강렬하다
1년 전
익인51
S 눈부시다
1년 전
익인52
s, 어...어어....그...어
1년 전
익인53
n 한강 맥주 풀냄새
1년 전
익인54
S 사람이 많네...
1년 전
익인55
N 토익
1년 전
익인56
S 집가고 싶다
1년 전
익인57
S 보자마자 노들섬 인가? ㅋㅋ
1년 전
익인58
S 센트럴 파크…?
1년 전
익인59
N 눈부셔…공원…썬크림…자외선…지구 건강하냐?…우울증이 햇빛이 좋다던데 아 잔디 쯔쯔가무시병…쥐는 사실 꼬리털 없는 다람쥐가 아닐까 다람쥐도 쥐니까?
1년 전
익인57
우오ㅓ
1년 전
익인60
s 희망의 빛이 도시를 비춘다
1년 전
익인61
나 뼈s네 사진 뚫어져라 보고있었음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
s 강이군... 눈부시다
1년 전
익인65
N 토스 시험 생각나..파트2..
1년 전
익인84
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한 접근이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ s라 공감은 안되지만 신기하닼ㅋ
1년 전
익인66
한강 끝
1년 전
익인66
나 극 S인데 저기서 뭘 떠올려? 하고 한참 봄
1년 전
익인67
나 n인데 계속 사진 봄
1년 전
익인68
s 한강, 아파트
1년 전
익인69
나 인팁인데 해가 참 밝다 이 생각만 듦
1년 전
익인70
n인데 보자마자 와 미국같다.. 여행가고싶다.. 외국 이민 가고 싶다 놀고싶다 이생각 들음
1년 전
익인71
N 악 눈뽕
1년 전
익인72
s 토익에나 나올법한 그림이라 짜증난다
1년 전
익인74
S 해떴네
1년 전
익인75
뭐야 나 n이 아닌가 날씨 좋네~ 이랫는데
1년 전
익인76
S 사진 뚫어져라 쳐다보고 피크닉 겨우 생각해냄...
1년 전
익인77
S 미국인가 어디지
1년 전
익인78
S 한강
1년 전
익인79
n 캬 돗자리에 애들이랑 맥주먹고싶다 안주는 뭐 먹지 치킨? 치킨은 굽네바사삭 아니면 지코바,,,
1년 전
익인80
N인데 눈뽕
1년 전
익인81
n 미쳤다 노을진 공원에서 피크닉이라니 저기에서 맥주랑 순살 치킨 냠냠 먹으면서 호수에서 불어오는 선선한 바람 맞으면 기분 짱 좋겠다... 저기서 자면 진짜 잠 솔솔 올 듯 이런 생각 함.
1년 전
익인82
n 선선해질수도 있으니까 좋아하는 가디건 하나 챙겨서 맥주마시면서 친구 연애썰이나 인생이야기 하고싶다
1년 전
익인83
S 여유로움
1년 전
익인85
S 한강 피크닉
1년 전
익인86
S 평화롭네 햇빛.건물
1년 전
익인87
N 노을진 한강에서 취미생활로 출사 갔다가 벤치에서 잠시 쉬는데 우연히 내 옆에 길잃은 갱얼즤가 앉음,, 귀엽네 하는데 알고 보니까 연예인이 잃어버린 갱얼즤였던 것,, 최애면 더 좋고 네,,
1년 전
익인88
S인데 뭘 떠올려야 하지 하면서 계속 보다가 아 사진작가 눈부셨겠다 이거 생각함
1년 전
익인89
와 S인데 이런 거 하면 진짜 보이는 거 말하려고 계속 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보이는 거 말하거나 보면서 떠올리거나
1년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진차 몰라서 보고있는거였냐궄ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이미 포스트아포칼립스물 다 썼다 n임
1년 전
익인91
N 모든 업무와 할 일이 다 끝난 후 뿌듯한 마음으로 집에 가는길에 마주한 노을 같음
1년 전
익인92
S 한강...
1년 전
익인93
헉 분위기 너무 좋다... 요즘 날씨도 풀리는데 나도 한강에 가서 돗자리 펴고 누워서 노래듣고 노을보고싶다.. 전에 나 누구랑 한강가서 자전거도 탔는데 진짜 재밌었지! 이번 여름에 또 가서 배달음식 시켜먹어야겠다~ 아근데 여름만되면 한강 사람 너무 많고 쓰레기도 너무 나와.. 어쩌구저쩌구...
1년 전
익인94
N 3초 뒤 쿠코카카콰콰콰가아아캉캉 소리에 귀가 찢어질 것 같아서 귀를 막고 움츠렸는데 잠시 후 진동이 울리면서 건물이 무너지고 바람이 심하게 불고 비명이 여기저기서 들려오고 눈멀고 귀먹은 사람들이 울부짖는 걸 느끼며 본 하늘에는 집채만한 버섯구름이...
1년 전
익인95
S (아~)
1년 전
익인96
S 사진이네!
1년 전
익인97
S 눈부시겠네.....
1년 전
익인98
N 친구들과 나는 즐거운 한때를 보내고 있었음. 해가 저물어가자 어느 순간 많던 사람들이 하나둘씩 집에 돌아가고 친구들과 나만 이 넓은 공원에 남게 됐음. 고요해진 찰나 -~~~ 이게 무슨 소리야?? 뭐가?ㅋㅋㅋ 무슨 소리 못들었어? 아니! 뭐야~ ㅋㅋㅋ 그 순간.!!!!!!! 크와아아아아아아아아앙 괴물이다!!!! 한강 괴물이었어! 까지 짧은 찰나에 생각해봄.. 제일 먼저 잡아먹힌 친구 이름은 무엇일까? 나는 살아남을까? 한강괴물 무슨 색깔일까 119 몇분만에 달려올까 다리 위에 차는 많이 달리고 있었을까는 덤으로 ㅇㅇ.
1년 전
익인100
….진짜 저하나만 보고 저런생각이들어?
1년 전
익인98
응! 나는 저 사람들 역광으로 보이는게 좀 사연있어보여서 마냥 피크닉같지가 않았달까??ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
대박이다ㅠ교수님이 이거보면 어떤생각드냐는질문같은거 하면 대답 댕잘할듯,,
1년 전
익인99
수요일 저녁 퇴근하고 모여서 이야기중 다들 일몰 멋지다고 한마디씩 하는데 a는 어둠이 오기전 마지막 눈부심에 가슴이 저릿하다가 자신은 일말의 눈부심조차 없이 어두움 속에 갇혀버렸다는 생각에 눈물이 흐름
1년 전
익인100
Sㅋㅋㅋㅋ가족끼리 다같이왔구나 노을이 좋네 끝
1년 전
익인100
사실 이런질문극혐함 예시로 교수님이 이런거보면 무슨생각이드냐 물어볼때..진짜 아무생각안듦
1년 전
익인101
S 한강인가?
1년 전
익인102
S 햇빛 힐링 무료
1년 전
익인103
s 오 따뜻해보인다 평화롭다 햇살좋다 감성적이다 이런 생각들면서 나 제법 n같다 이러고 있었는데 댓글처럼 사진 뚫어져라 쳐다보면서 하나하나 느껴지는 점 생각함
1년 전
익인104
와 근데 그냥 차이 웃기지 않아? 하는 글인데
다들 자기가보기엔 어떤지 설명하는 거 웃기다…
하나의 커다란 사회현상같음

1년 전
익인105
s 노을 예쁘다
1년 전
익인106
n 햇살이아주 노곤노곤 잠이오게 쏟아지네 앉아서 맥주한잔하면서 도란도란얘기하고 주위에는 갱얼 뛰어다니겠지?
1년 전
익인108
S 눈부셔
1년 전
익인110
S 한강?
1년 전
익인112
S 눈 아프겠다.. .ㄹㅇ.... 눈 부시겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
저사람들은 일 안하나 ... 난 퇴근하면 해 지는데 ..부럽다 나도 주말에 놀러갈까 ...
1년 전
익인114
퇴근..?
1년 전
익인116
s 날씨 좋네 미세먼지 안보이네...
1년 전
익인117
S인데 노을보면서 저 사람들이 무슨 얘기할지 생각했음
1년 전
익인119
s 어우 햇빛.... 끝인뎀ㅠ
1년 전
익인121
s 오 분위기 있다
1년 전
익인122
N 토요일 오후 해질무렵 공원에서 시원한 맥주와 노래를 들으며 남친이랑 힐링하는 중?
1년 전
익인123
S 햇빛 눈뽕 쩐다
1년 전
익인124
s 가운데 햇빛 장난아니다
1년 전
익인125
그림자, 치맥각이다
저는 s일까여n일까여

1년 전
익인126
s 한강..공원..맥주..자전거
1년 전
익인127
아 ㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋㅋ 눈부시다.. 피크닉 하는구나? 이정도
1년 전
익인128
S 오 어느 신도시지...
1년 전
익인129
n 피크닉.
1년 전
익인130
s 노을 피크닉 도시
1년 전
익인131
와 근데 진짜 나부터가
뭐가 생각나지 싶어서 계속 사진 봄ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인132
s 피크닉... 근데 쥐어짜냄 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인134
s햇살좋네 나도 피크닉 가고싶다
1년 전
익인135
N 한강 뷰~~~ 유후~~~
1년 전
익인136
N 오 아파트 개비싸겠지?
1년 전
익인137
s 치킨
1년 전
익인138
아무생각 없는데 떠오르는 '것들'을 말해달라니까 그때서야 생각이란 걸 시작해 봄....
s 음.. 눈부시겠다

1년 전
익인139
n 대학교 다닐 때 시험 끝나고 동기들이랑 같이
한강가서 돗자리 깔고 치킨 시켜먹은 거 생각남..

1년 전
익인141
s 따뜻하겠다 나른나른 잠오겠다
1년 전
익인142
N 아 날씨 좋을때 친구랑 저렇게 피크닉가서 놀면 좋겠다,,날 좀만 더 풀리면 피크닉 가야지 여유로운 분위기 너무 좋네ㅜ요새 너무 여유없이 산다 일 학교 집 일 학교 집이 다네ㅜ 운동도 하고 놀러도 다녀야하는데 근처에 헬스장을 다녀볼까..뭐 이런 느낌으로 생각이 흘러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인143
오른쪽이 n인줄 사진 보고 상상의 나래를 펼치는 것 같고 왼쪽이 걍 보자마자 이거.이거. 이러면서 걍 아무거나 쓰는 것처럼 보여 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인144
N 팀플하나? 안덥나? 해가 지려는거보니까 오히려 추우려나 끝
1년 전