모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
막 ㅇㅇ과 여신으로 소문나고 이럼? 

이거 ai 그림이라는데 예뻐서 캡쳐함 

이렇게 생긴 사람 있으면 학교에서 예쁜 애라고 소문나? | 인스티즈

추천  48

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전
1년 전
익인21
1년 전
익인94
1년 전
익인105
1년 전
익인2
학교뿐만일까
1년 전
익인198
저정도 미인은 연옌들중에서도 상위에 드는 클래스임

1년 전
익인3
어우 학교다니기 힘들게 생겼네
1년 전
익인4
지역에서 소문남
1년 전
익인5
그 지역에서 소문남
1년 전
익인6
연예인 얼굴정도네
1년 전
익인7
전국에서 날 듯
1년 전
익인8
Sns에서 소문 작살날듯
1년 전
익인9
팬클럽 생길 듯
1년 전
익인2
아니 연예인보다 예쁘잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
와 저렇게 생겨보고싶다
1년 전
익인11
톼우
1년 전
익인12
길캐 당해서 학교 못나오겠는데..
1년 전
익인13
당연하지...........
1년 전
익인14
어우 캐스팅매니저가 달라붙겠다
1년 전
익인16
이미 인스타에서 난리날듯
1년 전
익인17
그림이 걸어다닌다고 소문날듯
1년 전
익인18
연예인인 줄 알 듯
1년 전
익인19
일반인 못할 것 같음 자기 뜻이 아니여도 어떻게든 유명해질...
1년 전
익인20
백퍼
1년 전
익인22
당연.. 연예인 해도 외모 탑으로 꼽힐듯....
1년 전
익인129
1년 전
익인134
3 진짜 저렇게 생기면 연예인탑인디...
1년 전
익인23
당장 데뷔 가능
1년 전
익인24
?
1년 전
익인24
말하기 전에 생각했나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
연예계에 소문나서 캐스팅 디렉터들 줄 서지...
1년 전
익인26
ㄹㅇ
1년 전
익인27
보통 와 진짜 짱예다라고 생각하는 얼굴이 딱 저느낌인듯 걍 연예인같은 얼굴
1년 전
익인28
... 동네에서 소문날듯
1년 전
익인29
연예인 중에서도 예쁘잖앜ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
애초에 저런비주얼은 일반과에 없음ㅇㅇ 연영과에도 없을가능성큼 이미 연습생이라
1년 전
익인31
연예인중에서도 탑이잖아
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이건 연예인들중에서도 탑티어자나
1년 전
익인33
연예인 하기 싫어서 도망다녀도 붙잡혀서 연예인으로 평생 먹고살 상
1년 전
익인34
데뷔하면 연예인 중에서도 젤 이쁠거같은데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
애초에 데뷔함
1년 전
익인36
완전 소문 쫙 나지 다른 학교도 알 듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
확신의 센터상
1년 전
익인38
학교가 문제가 아냐
1년 전
익인39
너무
1년 전
익인40
진짜 소문날듯
인스타에서 저런 얼굴 많이 봤는데 완전 이뽀..

1년 전
익인41
당연하지
1년 전
익인42
소속사에서 명함들고 찾아올듯 제발 배우해달라고
1년 전
익인43
너는 사회생활을 안 해봤어? 진짜 궁금해서 묻는 거임
1년 전
익인43
이건 중딩도 답을 알겠는데
1년 전
익인44
저정도면 백퍼 날듯
1년 전
익인45
그야 너무 당연한것
1년 전
익인46
학교 홍보모델 원탑인데...
학교 화보까지 찍음

1년 전
익인47
아니 적이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예쁘잖아요 xx과 여신은 무슨 길가는데 한걸음마다 길캐당하겠네
1년 전
익인48
모든학교가 뒤집어짐
1년 전
익인49
동네에서 유명하다가 연예인 될 것 같은뎈ㅋㅋ
1년 전
익인50
엑 당연 대한민국에서도 난리날 듯
1년 전
익인51
에타에 맨날 올라올 듯 oo관 앞에 하얀 블라우스 입으신 분 남자친구 있나요?
1년 전
익인52
헉교쁀만이 아님
1년 전
익인53
캐스팅될듯..
1년 전
익인54
학교가 아니라 나라 규모야
1년 전
익인55
에타에 두 번씩 올라올듯
1년 전
익인56
나 수업에서 저거 닮은 사람 봤는데 소문도 안나있고 혼자 다니시던데
1년 전
익인57
오ㅏ.... 진짜 예쁘다
1년 전
익인58
와 개미쳤다...ㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
신환회때부터 졸업하고 나서도 레전드일듯
1년 전
익인60
약간 닮은 애봤는데 걍 인싸 그잡채였어 고루고루 친하게 지내드라 별로 안친해서 잘 모르지만 인기는 당연히 많았을듯
1년 전
익인61
걍 캐스팅당할듯
1년 전
익인62
에타 맨날 올라오고 학교 홍보 모델돼서 유명해질것같음
1년 전
익인63
당장 데뷔해도됨
1년 전
익인64
이미 소속사들어가있을듯
1년 전
익인65
당연..
1년 전
익인66
와 순간 누구 떠올랐어 대짱예
1년 전
익인67
에타에 글 맨날 올라올 듯 별명도 생겨서 00녀 오늘 00관에 출몰함 00녀 학식 먹음
1년 전
익인68
이미 인플루언서일듯
1년 전
익인69
오나전
1년 전
익인69
이미 ㅇㅇ대 틱톡커 이런거로 소문나있을듯 ㄹㅇ
1년 전
익인70
인스타 스타 일듯
1년 전
익인71
에타에 수업마다 짱예있다고 올라올듯
1년 전
익인71
그럼 댓글에 다 누군지 알듯
1년 전
익인72
소문나는 정도가 아니고 어디대 한소희 이런식으로 전국구 소문완전가능
1년 전
익인73
우리과에 닮은 후배 있었는데 실기 보러 온 날 엄청 예쁜 사람 왔다고 소문남 ㅋㅋㅋㅋ 근데 입학하고는 별 얘기 없었어 소수과라 그런가
1년 전
익인74
전세계에 소문 가능
1년 전
익인75
이미 배우됐다
1년 전
익인76
세상 사람들이 다 알 것 같다
1년 전
익인77
길 지나가는 사람 1000명중 999명은 뒤돌아볼 것 같ㅇ므
1년 전
익인78
지역에서...
1년 전
익인79
ㅇㅇ과는 무슨 ㅇㅇ대 여신님임
1년 전
익인80
ㅇㅇ대한소희 라고 불릴듯
1년 전
익인81

1년 전
익인83
학교생활못할듯...
1년 전
익인84
연예계에 던져놔도 여신일듯
1년 전
익인85
걍 그 지역 여신될듯
신촌에 있는 학교다니면 신촌여신각

1년 전
익인86
걍 인플루언서든 연예인이든 무조건 데뷔시키려고 난리일 듯
1년 전
익인87
명함 이미 100장받음
1년 전
익인88
이미sm지하실에서 춤연습하고있을듯
1년 전
익인92
sm 아이돌이 뭐야 걍 바로 배우할듯 탑급배우보다 예쁨
1년 전
익인89
과장 안하고 압구정 한시간 서있으면 명함 몇십장 받을듯
1년 전
익인90
캐스팅하러 여기저기서 올 듯
1년 전
익인91
ㅇㅇㅇㅇ 백퍼
1년 전
익인93
나 어제 길가다가 진짜 저런 분위기인 여중생? 여고생? 혼자 지나가는거 봄 마스크 썼는데 얼굴이 넘 작아서 양옆 남을정도…
나도 한 번 돌아보게 되더라

1년 전
익인95
저 외모면 연예인 데뷔해도 될 것 같은데..?
과여신이 아니고 근처에 있는 모든 대학교 통틀어서 예쁘다고 소문날듯..

1년 전
익인96
다른학교에서도 보러옴
1년 전
익인97
무조건
1년 전
익인98
한소희 생각남
1년 전
익인119
엇 나만 그렇개 느낀게 아니였구나 ㅠㅠ 존옢ㅍ
1년 전
익인99
헐 저게 ai야…? 와 진짜 사람같음
1년 전
익인100
대학내일 표지모델급인데
1년 전
익인101
애초에 ai가 왜 ai겠니...현실에서 존재하는게 불가능한 형태를 가상으로 구현해내는건데
1년 전
익인102
이미 인플루언서일듯
1년 전
익인103
당연 국악대 귄카 재질인데
1년 전
익인104
엥간한 탑급 연예인보다 예쁜데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
옛날 미스코리아분 생각나
1년 전
익인107
우리회사에 비슷하게생기신 분 있는데, 아이돌 연생하고 데뷔까지 하셨다가 그만두고 들어오셨대
1년 전
익인108
나도 보러갈듯
1년 전
익인109
댓글들 오바가 심한듯 당연히 이쁜건맞지만 무슨 전국으로 소문나ㅋㅋㅋㅋ 서울에 이쁜사람이 얼마나 많은데
1년 전
익인152
222 연예인들이 뜨는건 끼와 운이 존재하기 때문이지 어지간한 연예인 뺨따구 후리는 갓반인들도 겁나많음
1년 전
익인110
넘나
1년 전
익인111
분명 캠퍼스나 근처에서 캐스팅 당해서 데뷔할거임
1년 전
익인112
학교다니다가 데뷔해서 소문만 무성함 데뷔해서 학교 잘 안나오니 실물 본 사람이 1학년때 동기들 밖에없어서 도시전설됨 그러다가 빵떠서 그제서야 걔가 걔야??하고 전설이 아니라 현실이엇음을 알게될듯
1년 전
익인113
연예인중에서도 연예인인데 저정도면
1년 전
익인114
한학기 다니시고 휴학 때리신 다음 데뷔하실 듯ㅋㅋ 나중에 어머 우리학교였어? 이러고
1년 전
익인115
당연
1년 전
익인116
ㅋㅋ시간내서 보러갈듯
1년 전
익인117
소문나기 전에 이미 캐스팅돼서 데뷔까지 뚝딱
1년 전
익인118
벚꽃상 기획사 캐스팅 대박일듯......
1년 전
익인120
연예인 됨
1년 전
익인121
무쥬건
1년 전
익인122
ㄹㅇ
1년 전
익인123
기획사에서 쫓아올 듯
1년 전
익인124
웅...홀린듯이 쳐다볼듯
1년 전
익인125
학교로 그치지 않을듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인126
와 겁나예뻐
1년 전
익인127
대학이 아니라 지역구 여신인데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
일반인으론 절대 안 살듯
1년 전
익인130
ㅇㅇ과 xx ㅇㅇ대 여신
1년 전
익인131
과여신...? 과여신 절대 아냐 ㅇㅇ대 여신으로 소문나고 대학 홍보영상에도 나오고 대학 내일 표지에도 실림
1년 전
익인132
나 아는 애 저런 식으로 생겼어... 걔 캐스팅 당하고 암튼 인기 있는 사람이 겪을 수 있는 모든 일은 다 겪음
1년 전
익인132
일단 공공장소 가면 다 쳐다봄 옆에 있으면 그 눈들이 너무 잘 느껴짐 핵부담 사람들이 너 얼굴 보더라 하면 본인은 모름... 왜냐면 어릴때부터 늘 항상 이유없이 쳐다보는 사람들이 많았어서 못 느끼는듯
1년 전
익인133
어우 딱생각나 고등학생때 전교 통틀어서 우리학년에 저런애 한명있었음 공부도 짱잘했었는데; 마주칠때마다 흠칫흠칫 놀람
1년 전
익인135
ㄹㅇ맨날 에타에 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
세상이 가만 안둘둣
1년 전
익인137
학교는 연예인을 잡아두지 마라!!!!!!
1년 전
익인138
최소 대학내일 모델
1년 전
익인139
예쁘다고 소문나자마자 이미 학교에 없을 거 같애 캐스팅 당해서 모델이나 배우하고 있을듯
1년 전
익인140
당연
1년 전
익인141
데뷔할 듯
1년 전
익인142
진짜 궁금해서 물아보는건가?? 살면서 저렇게 생긴사람 실제로 본적있어?
1년 전
익인143
ㄹㅇ 길가면서 1초마다 한번씩 번호따일듯
1년 전
익인144
ㅇㅅㅇ
1년 전
익인145
대학내일 촬영하고 에타에 ㅁㅁ수업 ㅁㅁ입고 오신분 예쁘다는 글 1919393개 올라올듯
1년 전
익인146
이정도면 무조건
1년 전
익인147
연예인하고도 남음
1년 전
익인148
아 진짜 이런 글 진심 이해안된다 정말 몰라서 물어봄?ㅋㅋㅋㅋ 설령 진짜 모른다고 해도 얼평을 왜 굳이하고 왜 남의 인기에 그렇게 목매다는거야? 이해안되네
1년 전
익인155
저거 ai인데 무슨 얼평...??
1년 전
익인149
본인도 예뻐서 캡처해놓고 뭘 물어봐
1년 전
익인150
당장 이 그림보다 예쁜 연예인 골라보라 하면 손에 꼽음
1년 전
익인151
저 미모가 소문 안 날 수가 X
1년 전
익인153
인스타스타하다가 배우소속사에서 컨택와서 데뷔할듯
1년 전
익인154
근데 진짜 대학여신...이런게 있어?ㅋㅋㅋ 본문 사진이 개개개예쁜거랑 별개로 아무리 예뻐도 대학교는 중고등학교랑 달라서 과 벽을 넘어서 모든 사람이 다 알게 얘기가 흘러가지는 않던데..우리학교에 유명 모 연예인 다녔었는데 그 연예인 데뷔하고나서 알려진거지 데뷔전에도 똑같이 예뻤는데 대학교 다니는 사람들이 다 아는 여신? 그런거 아니었음...다들 타과에 관심없고 사람도 너무 많음 연예인이나 유명 인플루언서들 나중에 00대학교 여신이었다~이러는데 그때 재학하던 사람들 어리둥절..예쁜건 예나 지금이나 똑같지만 대학교에서 모르면 간첩이다? 이런 케이스는 본적이 없음 걍 결과론적인 말같어
1년 전
익인157
ㄹㅇ 해봤자 과에서 누가 예쁘다 이정도고 다들 ㅇㅇ이 예쁘지 이정도로 끝나지 막 난리가 나고 그런일은 일어나지ㅜ않음..예쁜 사람 많고 또 다들 자기 할 거 하느라 별로 관심읎음
1년 전
익인186
22 학교 사람 많아서 분명 예쁜 애들 있었을텐데 바로 옆 과 예쁜 애도 모름..
같은 과여도 2학번 이상 차이나면 예쁜 애 있어도 잘 모르는데

1년 전
익인200
1년 전
익인203
444 맞음
1년 전
익인156
투명해진 한소희 같다
1년 전
익인158
소문 정도가 아니라 선배들이 얘 한번 만나보려고 애들한테 혹시 누구누구 알아? 하고 연락 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ실화임...ㅎㅎ
1년 전
익인159
저런 사람 없음
1년 전
익인160
응 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인161
당연.. 에타에 맨날 글 올라옴
1년 전
익인162
근데 생각보다 대학에서 얼굴로 소문나고 그런거 잘 없던데...
1년 전
익인163
이미 데뷔했을듯
1년 전
익인164
아이돌해도 비주얼로 유명할듯
1년 전
익인165
본인아 생각 있으면 무조건 데뷔는 하고 근데 뜰지말지는 운인 정도일듯 더이쁜 갓반인도 있지만 걔네는 아예 데뷔할 생각이 없고
1년 전
익인166
온 학교사람이 다 알듯
1년 전
익인166
이미 00대 여신으로 난리나서 인스타스타일듯
1년 전
익인167
근데 아무리 예뻐도 ㅇㅇ대 여신 이러진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 애들도 많고 생각보다 남한테 관심이 많이 없음… 에타에도 잘 안 올라와
1년 전
익인109
다들 드라마를 너무 많이 본듯
1년 전
익인168
지역에서 유먕할듯
1년 전
익인169
일단 대학내일 표지모델 해봤을듯
1년 전
익인170
Ai인가? 무튼 이쁨을 넘어서 분위기있어 보여서 다시태어나면 저얼굴로 태어나고싶다
1년 전
익인171
ㅇㅇㅇ
1년 전
익인172
소문이 안날수가 없을것 같은데
1년 전
익인173
연예인 아님 유명한 인플루언서 일듯
1년 전
익인174
ㅇㅇ에타에 인스타 아이디 돌아다닐듯
1년 전
익인175
당장 1시간 뒤에 데뷔한다고 해도 납득 가능한 얼굴임
1년 전
익인176
홍콩 배우같아 넘이쁜데
1년 전
익인177
대학은 웹소설과 달라유...
1년 전
익인178
걍 얼마 안가 티비에 나올듯
1년 전
익인179
학교뿐만이 아닐듯,,
1년 전
익인180
대학내일 모델하고 신인여배우 탑먹음
1년 전
익인181
살면서 본 얼굴 중 제일 예쁠 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인182
저게 포샵아니고 진짜 저얼굴이면 웬만한 연옌들보다 더 예쁜듯
1년 전
익인183
백퍼 지역에서 유명해질듯
1년 전
익인184
온 나라에 소문날듯
1년 전
익인185
살면서 본 사람 중에 손에 꼽게 예쁜데
1년 전
익인187
저 정도로 예쁘면 소문이 날수도? 우린 딱히 소문난 사람은 없었슴
1년 전
익인188
산골에 숨어살아도 캐스팅돼서 연예인됨
1년 전
익인189
응웅
1년 전
익인190
과뿐이겠냐.ㅋ
1년 전
익인191
전국적으로 날듯 얼짱 느낌
1년 전
익인192
아 그럼 안예븐애로 소문나겠냐고ㅠ
1년 전
익인193
연예인보다 더 예쁜데 안 나겠냐
1년 전
익인194
이미 중고딩때부터 얼굴로 유명할듯
1년 전
익인195
성한빈이랑 대학 같이 다녔는데 몰랐음
1년 전
익인196
우리 대학에 미코있는데 플랜카드 걸리고서야 알았음
1년 전
익인197
진짜 학교 4년다니면서 예쁜 사람 수도없이 봤지만 저정도 여신은 본 적없어..
1년 전
익인198
저정도면 연예인중에서도 이쁜얼굴 아닌가
1년 전
익인198
학교 안에만 머물 급이 아님
1년 전
익인199
연예인 왜 안하냐고 논란됌
1년 전
익인201
소속사에서 어떻게든 데려오려고 난리겠다 싶음
1년 전
익인202
좀 냉미녀느낌 나지만 나였으면 하루만..
나는 온미녀 스탈 저음.

1년 전
익인203
근데 뭔가 얼굴이 너무 비현실적임 진짜 탑연예인도 사람의 얼굴이라는 그 최소한의? 그런 인간적인 느낌이 있는데 너무 딱 ai그림... cg같이 생겨서 와닿지가 않는 느낌
1년 전