모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인658
너가나에게상처를줬어
1년 전
익인659
학생 글 내려~^^
1년 전
익인660
사과해
1년 전
익인661
99 저거 씀..^^
1년 전
익인662
ㅠ 99 썼는디요
1년 전
익인663
뭐..뭐가
1년 전
익인664
98 모여라.... 수학책 익히면 수학익힘책 드립 치던 시절...
1년 전
익인665
학생 샤따 내려 ^^~
1년 전
익인666
97 썼음ㅋㅋ
1년 전
익인668
98년생 저거 썼어유
표지 얼굴에 연필로 코구멍 후벼파놨던 기억이 있네유

1년 전
익인669
학생 글 지웡...^^
(눈물광광)

1년 전
익인670
98 저거 썼는데
1년 전
익인671
01인데 더거씀
1년 전
익인672
01도 저거 씀 ㅋㅋ
1년 전
익인673
95인데 그 당시에도 되게 촌스럽다고 느꼈음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인674
03도 저거 썼는디…? 슬기로운 생활 오랜만이넼ㅋㅋ
1년 전
익인675
글 내려...
1년 전
익인676
추억이당ㅜㅜ01인데
1년 전
익인677
학생 글 내려~^^
1년 전
익인678
학생 글내려..^^..
1년 전
익인678
그리고 박정희 80년대아님ㅜ 공부좀!
1년 전
익인679
? 뭔 80년대생ㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로짓하능거같음
박정희시대는 무스누박정희시대임

1년 전
익인680
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ내 교과서 나올 줄 몰랐다고
1년 전
익인681
박정희는 80년대에 없었다 자슥아..
1년 전
익인682
02도 저중에 썼다..
1년 전
익인683
학생 글 내려...나 안늙었다고ㅠㅠ
1년 전
익인684
몇년생이야?
1년 전
익인686
99 저거 씀
1년 전
익인687
어그로인 것 같긴 하다만 쓰니 몇 살이니…??
1년 전
익인688
98 본문 다 써봤네
내 스물 중반인디

1년 전
익인690
얼마나 웃긴지 구경하러 왔는데 내거잖아
1년 전
익인690
어머 제목을 어ㅐ 웃기다고 보고 왔지 충격이라는 거였네..
1년 전
익인691
97..ㅎ
1년 전
익인692
학생 글 내려^^
1년 전
익인693
옛날....옛날....
1년 전
익인694
아니 뭐 신기할 순 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인695
말듣쓰 추억..
1년 전
익인696
먼소리야 90도 씀..ㅋ
1년 전
익인697
00 저거씀
1년 전
익인698
박정희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ나 저거 썼는데 박정희 죽고 10년은 넘게지나서 나 태어났다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인700
95 저거썼어욬ㅋㅋㅋ 박정희시절이라뇻!!!ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인701
00 넘 반가운 마음에 콧구멍 벌름거리면서 내렸다가 박정희 보고 울상됨
1년 전
익인702
옛날...교과서...?
1년 전
익인703
아니야! 수지와 크리스탈도 저책으로 공부했다
1년 전
익인704
마,, 글 내려,,,
1년 전
익인705
99익 처음부터 끝까지 내가 쓴 건디..^^
1년 전
익인706
뭔말인지 알거같음 미적감각 당황스러운 디자인 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인707
학생 글내려~
1년 전
익인708
Y2K - 2생까지 썼어!!!!!!!!!!!
나 왜80년생 만두라!!!@!!@!

1년 전
익인710
96인데 저 디자인 그 당시에도 촌스러웠어
1년 전
익인711
99 썼어요ㅎㅎ
1년 전
익인712
다 내가쓴거네ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이 화질구지고 낡아보여서 그렇지 그렇게 이상하진 않았는데
1년 전
익인713
00썼는데 그 당시에도 촌스럽다 생각함
1년 전
익인714
01익 졸지에 옛날 사람됨...ㅠ
1년 전
익인715
96ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 01년생 동생도 저거 썼었는디
1년 전
익인716
헐 나름 예쁘다 생각하며 썼는데ㅠㅠ
1년 전
익인717
01도 저거 썼어요........
1년 전
익인718
옛날이 되었구나,,,홀홀,,
1년 전
익인719
오바야 박정희라뇨.. 99인데ㅜㅜ 그땐 나름 예뻤음 ㅎ
1년 전
익인720
나 96년생이거든요...??ㅜ
1년 전
익인721
99 저학년때 저랬음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인722
진지하게 멕이는 글이냐 이거 개당황스럽다
1년 전
익인724
98 저거씀ㅋㅋㅋㅋ