모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
아니....별생각없이 나 입에 혓바늘 너무 크게 나서 

그냥 진짜 별 생각없이.....혀 사진을 찍어서 학과단톡에 보냈는데 보내고 나서 이상함을 감지했어.... 

이거...혹시 이상한애로 오해받을려나 싶어서 좀이따 

삭제했는데 이미 4차원 변태녀로 낙인찍힘...
추천  13

이런 글은 어떠세요?

익인1
오마이갓… 그걸 학과단톡에 왜 ㅠㅠㅜㅜ
1년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋ혓바늘 진짜 너무 크게나서 울상으로 찍은건데
1년 전
익인2
그걸 왜 학과에
1년 전
익인3
악 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
헉…학번? 학과?
1년 전
익인5
아니 왝 그걸 단톡에 올린거야...ㅎㅎㅎ...
1년 전
그냥 진짜 일상st한 느낌으로 올린건데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월요일 학교 어지러워
1년 전
익인6
그래도 같은 학과같은학번단톡이면 ㄱㅊ을것같긴한데...일단 얼굴에 철판깔자
1년 전
익인7
그냥 친구한테 보낼걸 잘못보냈다해
1년 전
익인15
22단톡에 걍 친구한테 개인톡으로 보낸다는 걸 실수로 보내고 인지하지 못했다 죄송하다 보내셈
1년 전
익인106
1년 전
익인180
1년 전
익인8
우린 단톡에 일상st 사진이나 카톡 자체를 안해서 실수로 보낸 게 아니라는 사실 자체가 놀랍다..
1년 전
익인8
쓰니네 과 분위기는 잘 모르지만 우리과라 생각하면..... 혀 사진 아니어도 혼자 갑자기 일할 공유하면 우리과는 얘 뭐지 하는 반응이었을 텐데 혀 사진이면... 와우.........
그냥 윗댓 말대로 혓바늘 나서 친구들한테 보내려던 거 잘못 보냈다고 해..

1년 전
익인202
우리도 완전 공지나 공적인 질문만 하는데
1년 전
익인9
? 뭐지 얘...정신이 좀
1년 전
익인10
와웅 실수가 아니라 진심으로 올렸구나
1년 전
익인11
...?!
1년 전
익인12
그걸 왜 학과단톡에 보내?
1년 전
익인13
아니 그걸 왜 올려…
1년 전
익인13
학과 단톡에는 공지사항 올리는 느낌이지 그런거 올리는게 아니잖어..
1년 전
익인83
사담방 아닐까...? 우리과도 입학할때 따로 만들어줘서
1년 전
익인13
아 진짜? 우리는 조교나 과대 있는 공지용 톡방이랑 동기들 단톡만 만들어줬었는데 둘다 공지용으로만 써서 사담방 일 수도 있단 생각을 못해따..! 알려줘서 고마어!
1년 전
익인14
? 내가 뭘본거야
1년 전
익인16
잘못보낸게아니고?
1년 전
익인17
..?
1년 전
익인19
너 혀에 피어싱 하고 싶어서 타투이스트 분에게 자리 봐달라고 한 걸 잘못 보냈다고 구라치면 안되나..혀피어싱녀가 더 낫잖아ㅠㅜ
1년 전
익인20
니 혓바늘을 왜 보여줘
1년 전
익인21
꼬옥.. 현실에선 잘못 보냈다고 하고다녀라..
1년 전
익인23
혀사진인데 왠 변태녀? 그럴수도 있지 않나...
1년 전
익인8
혀 사진을 보낼 일이 있어? 그것도 학과 단톡에?
1년 전
익인23
아니 그냥 혀사진이고 아파서 올렸는데 나는 올리진 않더라도 누가 올리면 그러려니 할듯...... 근데 왜 변태녀라고 듣나 해서
근데 우리과 대형과라서 그런거 올리면 갑분싸 이긴 할듯.... 불쌍해서라도 눈감아줌

1년 전
익인45
근데 뜬금포로 혀 내밀고 있는 사진이면 좀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
어..음... 익인이랑 나랑 생각하는 게 잘 안 맞나봐
쓰니가 아파서 올린 거라고 해명 했는지 아닌지 모르지만 저런 사진 받으면 좀 꺼림찍할 듯 심지어 학과 단톡이면 찐친들만 있는 곳도 아닌데.. 얘 뭐지 싶을 것 같고,,, 솔직히 나는 찐친들이랑도 그런 거 안 주고 받아서.. 나같은 사람들은 더더욱 그런 사진을 학과 단톡에서 받으면 이상하게 생각할 수도 있고.. 그래도 찐친들 단톡이면 지나친 tmi다 하고 넘길 텐데

1년 전
익인23
아 예.. 제가 개방적인가봐요... 사실 안이상하다는 게 아니라 낙인찍을 정도까지는 아닌가..> 싶은거임 그리고 잡담방이니깐...
1년 전
익인8
23에게
그냥 저런 거 보낼 이유가 굳이 따지자면 그 쪽 말고 없으니까 얘 뭐지 싶다가 그렇게 생각이 드는 거지...

1년 전
익인23
8에게
그쪽이 뭐임...

1년 전
익인2
23에게
마방감인거

1년 전
익인139
23에게
모르는거야…?

1년 전
익인52
모르는 사람 100명 넘게 잇는 단톡에 익명도 아닌데 올리는게 그러려니행..?
1년 전
익인24
그걸 왜 학과 단톡에 올림..??? 친한 동기들끼리 있는 단톡 말고 찐 학과 단톡??
1년 전
익인25
아니 실수도 아니고 그냥 보냈다는거에 어질어질하다...
1년 전
익인26
근데 혓바늘 난거를 학과톡에 올려?? 톡방 자체가 그런 분위기인건가??
1년 전
익인27
혀 사진 그냥 단톡에 보낸거면 이상한 애 맞는디
1년 전
익인29
1년 전
익인30
1년 전
익인35
1년 전
익인38
1년 전
익인42
1년 전
익인40
1년 전
익인53
1년 전
익인67
1년 전
익인81
1010 너 혓바늘 난 걸 과 사람들한데
왜 알려? 친구도 아니구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목만 보고 친구한테 보내려다 잘못 보낸줄

1년 전
익인86
1년 전
익인114
1년 전
익인136
1년 전
익인174
1년 전
익인198
1년 전
익인231
19 …? 보통 학과단톡은 공지로 쓰잖아 사담방 따로 있어도 과에 관련된 일로만 연락하지 누가 자기 TMI를…아이고
1년 전

익인28
ㅇ으악……실수라고 꼭해라 ..^^(;
1년 전
익인31
쓰니같은 친구들이 단톡에 이상한거 올리는구나... 생각 자체가 신기하네
1년 전
....그냥 혓바늘인데...
1년 전
익인34
구게 이상한거야..
1년 전
익인28
너한텐 그냥 혓바늘이겟지만 모르는사람은 걍 의문모를 혀사진이야..
1년 전
익인31
응 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
익인71
쓰니 몇살이야?? 신입생임?
1년 전
익인170
와 실수가 아닌 거에서 놀랐다
제정신 아닌 애라고 볼듯

1년 전
익인210
남의 혓바늘 사정 안궁금함
1년 전
익인32
아냐...실수할수도 있지...괜찮아...
1년 전
익인33
학과 단톡에.........??
1년 전
익인36
엥...
1년 전
익인39
학...과..?
1년 전
익인40
????? 실수로 잘못눌러서 아니고 진짜로 보냈다고..???대체왜??
1년 전
익인41
요즘 snl에서 따라하는 mz가 이런 애들이구나...
1년 전
익인43
.. 특이하다......
1년 전
익인44
그걸 왜 올려 관종이야? 나 수능 실패하고 울며겨자먹기로 갔던 인서울 하위대 단톡이 그런 수준이라 나왔는데............. 하 이 글 보니까 다시 죽고싶음
1년 전
익인45
친구한테 보내려던거 잘못 보냈다고 올려,,,,
1년 전
익인46
어... 음.... 당황 스럽네
1년 전
익인47
난리난건 어케알아? 학과 단톡이라 다들 입꾹 하고있었을텐데
1년 전
익인47
어케아는겨 댓글 구경만 하지말고 알려주셈
1년 전
익인231
에타에 떴나부지..아니면 친구들이 알려줬거나
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
아니 근데 낙인찍인 걸 어케 알어
1년 전
익인48
응?
1년 전
익인49
그걸 왜 보내?? 그거 걍 공지방아니야? 친구한테나 보내징
1년 전
익인50
아니 쓰나 물어보자 거기가 원래 일상대화 하는 곳이야?
1년 전
공지방아니고 그냥 잡담방 따로있어...동기들만있는데 가끔 선배들도 들어와서 노는방
1년 전
익인50
반응이 안 좋았던거야?
1년 전
익인50
근데 사실 다짜고짜 혀사진 보내면 당황스럽긴 하겠다 아무리 그래도 찐친들 단톡방도 아닌데...
1년 전
익인51
헐 그걸 왜 학과단톡에 올려...
1년 전
익인54
사담방 아녀?
1년 전
익인55
학과단톡에 일상톡을 올려?
우왕....

1년 전
익인56
아니 진짜야????
1년 전
익인57
와 왜저래... 진짜 하나도 안 궁금함 어쩔땐 학과 공지 사항 오는 것도 안 궁금한데 잘 알지도 못하는 개인의 혓바늘 사진과 소식이라니... 진짜 싫움...
1년 전
익인58
제발 어그로라고 해줘...
1년 전
익인59
아니 공지방이든 사담방이든 사진 보내고 이것봐 혓바늘 났어 ㅠㅠ 이게 아니라 그냥 사진 한 장만 보냈다고?
1년 전
익인60
이상한게 맞아서 할말이 없는디 그리고 아무리 일상대화라고 해도 정도가 있는거고 소수도 아니고 몇십명 있는 방에다가 혀 사진 올리면 당황스럽지
1년 전
익인62
진짜 정병같아 이런 사회성 결여 된 애들 토나옴 진짜
1년 전
익인129
엥 말이 좀 심해 ㅠ
1년 전
익인63
보통 그걸 안 올리는게 정상이야
1년 전
익인63
셀카 잘나왔다고 단톡에 올리고 허벅지에 모기 물렸다고 이거봐 하고 걷어서 사진찍어 올리진 않잖아 그런 급임
1년 전
익인64
그걸 왜 올려...
1년 전
익인65
아찔하다… 난 학교 못다님…….
1년 전
익인68
학과단톡애 일상공유를함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
....? 이상한 행동인지 모르는 쓰니가 신기하다... 내가 이제 나이를 먹은건가
1년 전
익인70
그걸 왜 과 단톡에…..
1년 전
익인72
애들아 공지방 아니래
1년 전
익인72
위 쓰니댓에 동기들이랑 선배들만 있는 잡담방 에 보낸거래
1년 전
익인73
단톡에 보통 조교랑 교수님도 들어가있지않아..? 실환가
1년 전
익인72
그거 아니래
1년 전
익인50
애들아 공지방 아니고 그냥 잡답방이 따로 있대
1년 전
익인74
어우.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혀사진 보내면서도 안이상해ㅛ어..?
1년 전
익인75
잡담방이라도 혀 사진은 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
와....와우....
1년 전
익인77
그 카톡방 채팅 잠금해놔 앞으로
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인77
앞으로 행동하기 전에 한 번 더 생각은 하겠지
1년 전
익인78
아무리 학과 분위기 좋아도 단톡에 올리기엔 . . . 너무 사사롭다 ㅜㅜ
1년 전
익인79
응 .. ?
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인82
22...
1년 전
익인156
범죄였으면 신고를 했겠지..?
범죄가 아니였으니까 낙인찍힌거에서 그친거고

뭔가 쟤 이상한애다 몰아가고 왕따비스무리한거면 잘못인데, 댓글반응봐서는 그냥 대부분 보고 이해 못하는 분위기라서 그런건 아닐듯한데

1년 전
익인254
3333 걍 뭐지ㅋㅋㅋ하고 말 정돈데
1년 전
익인258
쓰니가 직접 학교에서 변태녀로 찍혔다고 말했잖아 ..
1년 전
익인8
근데 잡담방에도 보통 일상 공유해? 우리과는 전혀 ㄴㄴ라서...
1년 전
익인8
이건 그냥 내가 순순히 궁금한 거..
우리는 공지방은 아예 답장 금지 방이아 잡담방에서 서로 수업이나 과제 관련 질문 하고 과팅 이런 거 얘기 하고 가끔 취업 정보 공유하고 그런 게 다라서

1년 전
익인94
순순히 아니구 순수히...
1년 전
익인90
우리도 안 함 미팅글이나 올라오지
1년 전
익인63
ㄴㄴ
이번 시험 넘 힘들어요 뭐 이런거나 올리지 술마실분~ 이런거나

1년 전
익인98
우리도 걍 책 빌려줄 분~ 이런것만 올리고..
1년 전
익인131
우리과는 서로 엽사도 보내고 잡담 많이 해
1년 전

익인84
특이한 성격이긴하다..
1년 전
익인85
일상을 공유하는게 놀라움
1년 전
익인88
애초에 일상을 학과단톡에???ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인110
1년 전
익인89
근데 ㄹㅇ 궁금해서 그러는데 학과 단톡에 왜 보냄?
1년 전
익인86
학과 애들이 다 찐친이 아니잖아.. 에타에 글 올라왔어?
1년 전
익인93
망...
1년 전
익인90
잡담방이라도 그걸 왜 올려???
1년 전
익인23
어어 쓰니야 근데 낙인찍인거 어케아냐구... 에타에 올라옴?? 이게 더 궁금
1년 전
익인47
아 그니까 계속 물어봐도 안알려줘 너무 궁금한데
1년 전
익인132
왜겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 너무 궁금하다ㅠㅠ 다른 애들은 안궁금하남
1년 전
익인95
반응보니 이미 관심받고 싶어하고 있는데?
1년 전
익인96
나도 1학년때 학과 단톡방(공지말고 잡담방)에서 자주 떠들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ시간 지나면 잊혀질듯..??? 근데 뒤에서 특이하다고 꽤 오래 얘기할 것 같음 ㅠㅠ 학교 가서 분위기 잘 보고 해명 잘 해!!
1년 전
익인100
새내기야? 그러면 서로 어느정도까지 얘기해야할지 모르고 그랬을수도? ㄱㅊㄱㅊ 잊ㅎ져
1년 전
익인101
못산다..(이마짚
1년 전
익인101
근데 내친구 일이라고 생각하면 겁나 웃으면서 욕했을것같음..
1년 전
익인102
??? 아무리 사담방이라도 혓바늘 돋은 혀 사진을 왜올리냐... <<< 라는 반응 나오는게 대부분임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
누가 혓바닥 돋은 혀를 궁금해하겠니
1년 전
익인104
낙인 찍힌걸 어케알어?
1년 전
익인105
그걸 거기에 왜보냄
1년 전
익인107
얼른 이 글 삭제하고 톡에 잘못 올렸다고 말해..
1년 전
익인47
나락간걸 너가 어떻게 알았는데ㅠㅠ 제발 알려죠
1년 전
익인108
근데 낙인찍힌걸 우째 알어?
1년 전
익인108
동기중 하나가 너 변태래 이렇게 알려줬나? 보통 과단톡 실시간으로 보진 않아서 못본 애들도 있을텐데
1년 전
익인110
과 단톡에 너 사진 올리는거도 신기하다.. 굳이 혀사진이 아니어도
1년 전
익인111
4차원 변태녀 이미지를 가지고 싶었던 거 아님???? 어떻게 너가 스스로 알아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
아니 근데 잡담방이래도 이상하지...ㅋㅋㅋㅋ 그걸 그냥 혓바늘인데.. 라고 생각했던 게 신기하다
1년 전
익인113
괜찮어~~~
1년 전
익인115
응? 주작같드
1년 전
익인116
단톡방 헷갈려서 실수로 보냈다는 줄 알았는데 알고 보낸게 레전드….. 약간 사차원 이미지로 유쾌하게 보이고 싶었던 것 같은데 차라리 다음엔 좀 귀여운 사진을 올려보렴… 혀는 너무 안구테러…
1년 전
익인117
헐 어떧해
1년 전
익인118
나 한참 카톡에 사진 마니보낼땨 그런적있는데 과단톡은 대단한걸~~!? 괜찮아ㅋㅋㅋㅋ입병사진이었습니다.. 하고 정리해부러.. ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인120
굳이?
1년 전
익인121
진짜 친한 친구가 보내도 냅다 혓바닥이면 더러븐디...
1년 전
익인47
너가 나락 간걸 어떻게 알았냐구~~
1년 전
익인122
근데 동기들이 히익 4차원 변태녀다 이러진 않았을거고 해봤자 ? 정도가 다일거 같은데 낙인 찍힌건 뭐 우째아는거지
1년 전
익인123
주여..... 졸업식까지 그 이미지 못 벗을듯
1년 전
익인124
에휴 나같으면 혓바늘 난 거 친구들한테 보여주려고 찍어서 올린건데 단톡방 실수해서 여기에다 보냈다고 변명이라도 했겠다 혓바늘이고 뭐고 남 혀 사진 볼 생각하면 더럽고 역겨운데
1년 전
익인125
이상한거 맞는데??
1년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2학기부터 혼자다닐듯
1년 전
익인127
백퍼 뒷말나옴 수습이라도 얼른 해ㅋㅋ
1년 전
익인128
본인이 4차원 변태녀 이미지 만들고 싶은가 보네... 그렇게 보는지 아닌지 어케 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토마토지롱 보는 것 같아서 대리 수치 느껴짐 ㅜㅜ
1년 전
익인108
22 이거인 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 이 시간에 과단톡이면 걍 실시간으로 안보는 애들도 많을텐데
1년 전
익인138
진짜 이거면 역대급 관종이당....
그 얘길 또 밤늦게 커뮤에 올리네ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인163
33..
1년 전
익인169
1년 전
익인177
나랑 같은생각.. 막줄보고 아차싶더라고
1년 전
익인178
1년 전
익인193
1년 전
익인216
1년 전
익인230
9 뭔 2000년대 감성도 아니고 4차원 변태녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제에발 밖에 좀 나가ㅠㅠ
1년 전

익인130
혓바늘이 크게 나도 찍을 생각안해봤는데 그냥 찍은것도 신기하고 단톡에 보낸것도 신기하다 진짜
1년 전
익인133
음... 익은 뭔가 4차원인 특이한짓 하는 귀여운애 됐을거라고 자기 모에화 하고 있는 거 같은데 진짜 실수라고 수습하는 게 좋을듯
1년 전
익인142
2222 ;
1년 전
익인134
낙인찍힌지 우케 앎..? 뭐 삭제된 메세지입니다 밑에 으악 변태다!! 이런 톡 달리거나 ㅇㅇ학과 변태녀 출몰 ㄷㄷ, 학과에 혀 올렸어 이런글 에타에 뜨기라도 했나
1년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋ으악 변태다!! 웃겨 ㅋㅋㅌㅌㅌ 당신… 귀여운 사람일거같아
1년 전
익인135
상처나서 가족한테 보낼걸 잘못 보냈다고 수습햐..
1년 전
익인137
생각을 이해할 수가 없다..
1년 전
익인140
가족한테 보낼걸 잘몰 보냈다고 해명하는거 말곤 없지.. 이미 그 혀 사진 보낸 애로 기억될텐데
1년 전
익인141
그걸 왜보냄?
1년 전
익인144
입에 혓바늘 나서 가족톡에 보내려했는데 잘못 보냈습니다… 불쾌감을 느낀 분들께 사과드립니다..😢 이렇게 보내면 되지
1년 전
익인145
주작이지롱
1년 전
익인146
엥 나도 혓바늘 자주 나서 진짜 큰거나 특이한 곳에 나는거 찍은적 있는데 친구한테 이거 봐봐 찍어보내준 적도 있음 근데 혓바닥 사진이 왜 4차원 변태녀임..? 다른 부위도 아니고..
1년 전
익인148
친구한테는 찍어보내도 되지.. 학과 단톡에 보내는 거랑은 다르지
1년 전
익인146
그래 단톡에 보낸건 잘못된게 맞는데 저런 반응인게 이상하단거지ㅋㅋ
1년 전
익인147
이게 무슨 소리얌
1년 전
익인149
드러워
1년 전
익인150
어떡해 내가 더 민망해..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인151
와진짜 이런사람이 있구나 신기하다그냥...
1년 전
익인152
?? 솔까 친한 친구라도 비위 안 좋아지는데
그걸 대학교 단톡방... 우리 소수과인데 뭐 엽사 애들끼리 스샷이나 모여서 사진 찍어서 이상하게 나온 표정 캡해서 올려서 몰이하는 정도지
갑자기 대뜸 올리면 당황스러움
나 혓바늘 크게 났다 ㅠㅠ / 헐 왜 어떻게 올려봐 ㄱㄱ / 엥? 올리라구? / ㅇㅇ / 사진 이런 루트 아닌 이상

1년 전
익인153
????
1년 전
익인154
진짜 왜 올리지
1년 전
익인155
ㅋㅋ ‘4차원 변태녀’ 너무티난다
1년 전
익인158
왜올려..? 친구갠톡도 아니고 학과단톡에..??
1년 전
익인159
실수가 아니라 찐으로 보냈다는게 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인160
와 개이상한 애 맞음..
1년 전
익인162
걍 그걸 실수로 보낸게 아닌게 신기하다ㅋㅋㅋㅋ 친한친구한테도 굳이 혀 사진은 안보낼듯
1년 전
익인164
싫다...
1년 전
익인161
내가 동기라면 비위상하고 더러운 사람 낙인 찍을듯
1년 전
익인165
사실 혼자만 난리나고 보통 사람은 신경 안 씀 누가 올렸는지도 별로 안 궁금해서 이렇게 생각할 자체가 필요없어 괜찮아^^!
1년 전
익인166
실수로 보낸게 아니라니
1년 전
익인167
낙인 찍힌 거 어떻게 아냐고 앞에서 계속 물어보는데 답이 없네ㅋㅋ
1년 전
익인168
엥 당장 거짓해명이라도 해야지 애초에 그걸 왜 보내..
1년 전
익인171
근데 진짜 혓바늘 생겼다고 사진찍어서 혀 사진 올릴 생각한거 자체가 이상하긴 함... ㄹㅇ신기하다
1년 전
익인173
걍더럽다생각하고말듯 너무자의식과잉아니냐?
1년 전
익인175
눈치 겁나 없는 거 같으니까 앞으로는 말할까 말까 하면 말하지 말고 할까말까 하면 하지 마…..
1년 전
익인176
의사선생님한테 보내는걸 잘못 보냈다 그러셈 그리고 아무리 사담방이어도 단톡방에 웬만하면 사진은 올리지마
1년 전
익인179
그...그냥 웃고 마는 썰 아니여....?
1년 전
익인181
난 실수로 보낸 줄 알았는데 아니었던,,,?
1년 전
익인182
4차원 변태녀라니 요즘 그런 말 쓰지도 않는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 그냥 이상한 애라고 생각하지 그렇게까지는 생각 안 할거야
1년 전
익인183
에바다
1년 전
익인184
더럽다구 느낄거같아
1년 전
익인185
인소를 너무 많이 본듯
1년 전
익인186
뭔가 쓰니 애니에 빠져 사는 남자 같음... 4차원 변태녀라니...ㅋㅋㅋㅋ 오글거려
1년 전
익인187
....? 그걸 왜...? 친구끼리도 잘 안보여주는데..
1년 전
익인188
4차원이 아니라 걍 미친 것 같아
1년 전
익인189
아….
1년 전
익인189
실수가 아니라 일부러 보낸거임? 쓰니 반응 보면 그런 것 같은디
1년 전
익인190
토..토..토마토지롱!ㅠ^ㅠ
1년 전
익인191
이런애들 덕분에 내가 참 사회에 잘 적응하고있구나를 느낌
1년 전
익인192
친구한테 보내야했는데 단톡에 잘 못 보냉거야?
1년 전
익인193
왜그러노..?
1년 전
익인194
아 드러워
1년 전
익인195
굳이 사진까지 찍어서 보내는게 특이하다..
1년 전
익인196
자의식과잉
1년 전
익인197
그걸 왜 학과단톡에 보냄...?
1년 전
익인199
아니 그걸 왜 올려?
1년 전
익인200
아니 그건 친구끼리 보내도 ?이 반응이 나오는데 그거 과톡에 올린 너 진짜 대단하다
1년 전
익인201
4차원이 아니라 그냥 이상한 건데..
4차원이라고 생각하는 사람 아무도 없을듯

1년 전
익인203
차라리 주작이라고해죠…
1년 전
익인204
이런 사람도 있구나ㅋㅋㅋ
신기하네

1년 전
익인205
4차원같은 깜찍한 별명보단 그냥 아 그 단톡에 지 혀사진 올린애? 로 불릴 가능성이 큼
1년 전
익인206
혀에 뭐 나서 확인차 찍었던 건데 실수로 전송헸다고 해.......
1년 전
익인206
4차원이 아니라 sns에 변태질하는 얘로 보늨거 아니니...
1년 전
익인207
4차원 변태녀라고 낙인찍힌 걸 어케 알아
1년 전
익인208
응 주작
1년 전
익인208
누가 변태녀 이런말 써 ㅠ 성의껏 해
1년 전
익인209
아니 ㅋ.... 단톡방에 혀사진을 왜??
1년 전
익인211
다시
1년 전
익인212
ㄴㅏ,,난 토마토지롱!!ㅜ^ㅜ
1년 전
익인213
백태는 없었음?
1년 전
익인214
난 또 잘못 보냈는데 그런 이미지 씌워졌다는줄,,, 뭔,,,
1년 전
익인215
4차원 변태녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인217
뭐야
1년 전
익인218
4차원변태녀까진 아니고
걍 저사람은 왜저래 이럴듯

1년 전
익인219
걱정마셈 걍 더러운 사람이라고 생각할듯
1년 전
익인220
4차원 변태녀는 먼데...
1년 전
익인221
애초에 찍는것도 이상한데 학과단톡에는 왜보내는거야 도대체…?
1년 전
익인222
쓰니가 몇 살인지는 모르겠지먄 내가 1학년 때
과사담 단톡방에 별별 사진 다 올라왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ그 땐 새내기라 다들 친했고 항상 들떴었거든

1년 전
익인223
근데 난걸 왜 찍어서 올려? 진짜 내혀보는거아님 더러운데 ; 앞으로는 조심하자 !
1년 전
익인224
그걸 단톡에 왜보냄 관종이라 생각할듯
그리고 이상한 애라고 생각해서 나같음
가까이 안할것같아ㅋ

1년 전
익인225
걱정마 4차원 변태녀로 보이지는 않으니까!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인226
사진을 어떻게 찍었는지에 따라 다를 것 같은디 얼굴 나오게 찍은게 아니고 혀 사진만 찍은거면 그래도 좀 괜찮을거같은데
1년 전
익인227
진짜 웃기다
1년 전
익인228
너 남자지?
1년 전
익인229
요즘 누가 4차원이라는 말을쓰지 그리고 혀 사진 단톡에 보낸게 딱히 사차원 같지도 않고 걍 좀 생각없어 보일 뿐인데 자기 모에화하는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인232
나랑 사귀자
1년 전
익인233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 주작
1년 전
익인233
똥탁스 꺼,져
1년 전
익인234
변태좌.
1년 전
익인235
걍 친구한테 보낼거 잘못보냈다 하지..
1년 전
익인236
혓바늘 난 이쁜이가 너구나
1년 전
익인237
근데 4차원변태녀라는 단어 너무 올드함 4차원 변태녀……뭔 10년전 글 보는거같다…
1년 전
익인238
과바과 심하니까 댓글 너무 맹신하지말고 ~,, 대형과면 에피소드식으로 넘어가겠으나 우리과였으면 아찔하다
1년 전
익인239
친구가 주변에 없어서 단톡 생기고 급발진한 경우 같아 보여..
누가 남의 혓바늘을 보고싶어하겠어 의사들은 진찰하고 돈이라도 벌지..

1년 전
익인240
……
1년 전
익인241
4차원 변태녀가 아니라 그냥 tmi 남발하는 찐... 으로 볼거같긴한디
1년 전
익인242
아니 드럽게 혀 사진을 왜 보내...?
1년 전
익인243
머고
1년 전
익인212
4차원 변태인지는 모르겠고 음침한 변태인건 알겠음 으
1년 전
익인244
? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다 어떻게 하면 알게 된지 한 달도 안 된 사람들한테 혀사진을 공유할 생각을 했어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1년 전
익인245
이마짚 털썩....
1년 전
익인246
?? 그게 이상한지 모르고 올린겨? 어엄...
1년 전
익인247
사담방이라도 너랑 친한 애들만 있는 거도 아닌데 왜 그걸 올릴 생각을 한 겨? 사담방에서 누가 일상 공유를 해…
1년 전
익인248
신기하네
1년 전
익인249
4차원을 동경하는 쓰니
1년 전
익인250
4차원 변태녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인251
걍 어그로 아니냐 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인251
너 대학 안가본 초중딩이지
1년 전
익인252
근데 너 단톡방 있는 사람들중에 한명쯤은 인티할텐데ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 누군지 아는 글일텐데 약간 걱정쓰ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 쨌든 쓰니 힘내
1년 전
익인253
그걸 학과단톡방에 왜보내?… 친구들끼리 단톡에 보낼걸 실수로 보낸것도 아니고 그냥 애초에 거기에 보낼 생각한게 신기하다..
1년 전
익인255
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱기네
1년 전
익인256
사진만 보냈어?? 뭐라고 적었으면 그런 오해는 안 했을 거 같은데 뭐 이미 벌어진 일ㅠㅠㅠ
1년 전
익인257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 진짜ㅋㅋ
1년 전
익인259
창피함 모르는 st ㅋㅋㅋㅋ 😆
1년 전
익인260
어질어질하다
1년 전