모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2930l
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요
원정응원석 잡았는데 이름대로 원정팀 응원석 맞나요? 

라팍은 첨인지라ㅜㅜ 그리고 라팍 관련해서 정보 좀 

주세용😢
이런 글은 어떠세요?

라온1
맞아! 응원단상도 있어!!
1년 전
라온2
맞아요!! 하루필름에서 사진 찍고 음식은 대공원역에서 배달시켜 먹는거 추천합니당 라팍은 먹프라가 안 좋아요....🥲 선크림 꼭 바르고!!!!!
1년 전
라온2
아 친구가 곱창 괜찮다고 하더라!! 곱창 좋아하면 먹어봐
1년 전
라온4
하루필름이 아니라 블루샷..!
1년 전
라온3
라팍 근처에 먹을 거 없어용... 근데 라팍에도 먹을 거 없으니까 배달 ㅊㅊ 음료는 무조건 사서 가 라팍카페 아메리카노 6천원인가 그럼 ㅜ
1년 전
라온5
블루샷은 1루쪽에 있고 거기 줄 길때는 이상하게 나눠서 서있으니까 헷갈리지말기ㅠㅠ 첨에 몰라서 앞줄끝에 섰다가 민망햇옹 ㅠㅠ 그리고 포토카드는 3루쪽에 있고 3루쪽 외야로 빠지면 테라에서 자몽맥주 팝니당^____^ 맛잇는거 먹고싶으면 미리 사가기
1년 전
글쓴라온
ㅇㅋ 감삼다💙💙
1년 전
라온5
아 글고 물품보관함 잇긴한데 거의다 고장나서 못씀..... 근데 난 걍 안잠기는데 넣어둔적은 잇엉 훔쳐가도 ㄱㅊ은 옷같은거..!
1년 전
라온6
이번에 물품보관함 싹 교체했대!
1년 전
라온5
악 진짜?!?! 좋다...
1년 전
라온7
이번에 물품보관함 바꿈!!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 그치만 라팍은 우리 홈이잖아 홈구장사랑단 와라 5/17 달글 �.. 2502 17:4811256 0
삼성한화전 금토일 상대 선발20 05.16 22:463330 0
삼성죽음의 9연전 결과18 05.16 22:102169 1
삼성40 05.16 21:581316 0
삼성 아미친 이거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 05.16 22:202463 1