모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요
덕질은 나 혼자 도파민 미친듯이 폭발하고 나혼자 좋아하다 질리면 팽하고 다른 거 좋아하면 되는데 연애는 상대는 너무 좋은데 내가 노력을 해야 한다는 부분이 너무 귀찮아 난 내가 안좋아하면 안만나거든 그니깐 보통 만나는 대부분의 사람이 내가 너무 좋아하는 사람이야 그니깐 하루종일 잘 보여야 된다는 강박감과 동시에 내가 뭐하자고 이러고 사는건지 그냥 연락 두절하고 서로 모르는 상태가 되면 이사람이 누굴 만나든 난 모르는거고 나도 마음 편할텐데 이런 생각이 들어

이런 글은 어떠세요?

익인1
지독한 회피형이구나... 나도 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 아직도 대인관계에 있어서는 회피형이야... 근데 내가 정말 좋아하고 죽어도 놓치기 싫은 사람 만나니까 연애하게 되더라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 인생에도 언젠가 그런 사람이 올 수도 있어 긴장혀~~~
1년 전
익인2
나도 그랬는데 연애하면 하루종일 행복하고 기분좋고 몽글몽글함... 기분좋아ㅋㅋ 이거때매 연애한다ㅜ
1년 전
물론 그런기분들지.. 근데 난 중간중간 드는 현타가 파급력이 너무 커서 주기적으로 잠수타버려 그냥 내가 연애하면 상대도 불행하고 나도 불행하고 안하고 사는게 맞는거같아 정신병인듯ㅠ
1년 전
익인3
와 나랑 똑같아 그래서 연애시도하는 것도 힘들뮤ㅠㅠ
1년 전
익인4
나듀.. 감정소비 힘들어서 쉬는중ㅜㅜ
1년 전
익인5
나도.... 덕질 최고
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?428 9:2628557 2
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?355 11:5725721 0
일상97년생 취집했는데 무물받을게411 14:4916547 1
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????111 11:0318670 0
야구지금 신판들 팀에서 제일 필요한 게 뭐 같아?45 17:091224 0