모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/27) 게시물이에요
맨날 조금만먹어도 부대껴서 사먹어볼까 고민중이거든.

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인2
차라리 소화제를 먹으라던데
1년 전
1년 전
익인3
소화액이 부족한거면 사과즙 먹고 병원이나 한의원 추천
1년 전
1년 전
익인4
난 선물받아서 먹어봤는데 플라시보인지 확실히 좋긴 했어... 근데 너무 비싸서 내돈 주고는 안사먹을 듯
1년 전
익인5
나 직장동료한테 몇번 받아서 먹었는데 꾸룩꾸룩 심했었음 열심히 소화해서 그런지 모르겠는데 똥 마려웠음
1년 전
익인6
ㅇㅇ 돈아까워 사지마
1년 전
익인7
소화 잘되고 쾌변쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
유기농사과식초 사서 마셔봐 우리 엄마도 그거 먹고 쾌변함
1년 전
익인10
22 효과 개좋음
1년 전
익인9
양배추즙 먹어
1년 전
익인11
효소는 그냥 소화제옄ㅋㅋ
그게 진짜 살빼는데 대박인거였으면 다들 운동안했지뭐

1년 전
익인12
카베진 양배추환 먹어!!
1년 전
익인12
약국에 팔아!
1년 전
익인13
건기식 그냥 효과가 검증된거 먹지 굳이?
그 돈으로 다른거 많이 살수있텐데

1년 전
익인14
의약품 허가받은거나 식약처에서 건강기능성 인정받은거 아니면 그냥 다 사기야ㅋㅋ
1년 전
익인15
나는 효과봣는데 .. 뭔가 안내랴가거나 속이쑤릴때 혹시나하고 먹어보면 쑥 나려가는디 ..
1년 전
익인16
절대 ㄴ
1년 전
익인17
난 괜찮던데
1년 전
익인18
똥을 잘 누긴 함 근데 배탈 나는 것처럼…
1년 전
익인19
나는 소화 좀 안 되고 부대끼고 방귀도 안 나왔는데 효소 먹고 괜찮아졌는뎁... 플라시보 효과인감...
1년 전
익인20
효소 = 비싼 침, 즙 추천하는 익들 많은데 간 나빠져... 소화 잘 안되면 병원 ㄱ
1년 전
익인13
2222 걍 병원가는데 제일인듯
1년 전
익인21
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
1년 전
익인22
소화는 확실히 잘되더라
1년 전
익인23
나는 소화제 먹는 것 보다 효소 먹었을때 소화가 빨라서 좋던데
1년 전
익인24
가끔가다가 먹으몀 효과있긴 함
근데 그냥 효소보다는 양배추효소가 좋더라
그리고 난 3일에 한번씩 먹오

1년 전
익인25
소화기내과 가서 진찰 받아봐ㅠㅠ 건강기능식품들 먹다가 소화기능 더 나빠질수도 있어ㅠ
1년 전
익인26
난 진짜 효과 봤어! 근데 매일 먹는 건 아니구 과식했을 때만 먹엉
1년 전
익인27
아님 콤부차 마셔봐바
1년 전
익인27
나 소화는 원래 빨리해서 모르뎄는데 똥은 잘싸!
1년 전
익인28
난 매실 마시는데
1년 전