모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/27) 게시물이에요
긴가민가 했는데 어떻게 되든 붙잡아야 할것 같아 

헤어질때 상대방 입장 생각못하고 내입장에서 길게 카톡남겨서 마무리했는데 

다시 연락할때 가볍게 근황물으면 될까? 

읽씹 당할까봐 무섭기도 하고 그래..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 둥이처럼 확신들어서 연락해버렸어
1년 전
글쓴둥이
후회 없어?
1년 전
둥이1
응 후회없어 이대론 계속 떠오를 것 같길래 차라리 충격받자 싶어서 해버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 보내놓고 엄청 떨긴했지 나도......
1년 전
둥이2
어떻게 됐어?
1년 전
둥이1
담주에 잠깐 만나기로 했어
1년 전
둥이2
1에게
한 번도 붙잡아본 적 없어 둥아? 두 달 간

1년 전
둥이2
1에게
나도 재회를 바라는 입장이라 자꾸 묻게 되네 미안해

1년 전
둥이1
2에게
아냐 전혀 미안할거 없어!! 나도 재회 바라는 입장이라 어떤 심정인지 정말 많이 공감가.. 나는 차이고 일주일 후에 한 번 붙잡았고 그 이후로 한번도 연락 안했어! 근데 이번에 만나도 재회할 것 같진 않긴 해....

1년 전
둥이2
1에게
그래도 만나는 약속이 성사됐잖아. 나는 너무 구구절절한 말들로 매달려서인지 안잡히네 이젠. 약속 이젠 안잡히네.

1년 전
둥이2
1에게
꼭 좋은 소식 있을거야. 일단 만난다는 게 나에게는
무척이나 부럽다..

1년 전
글쓴둥이
좋은 소식 있었으면 좋겠다.... 연락 말문 트는거 어떻게 했어..?
1년 전
둥이3
어떻게 됐어??ㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 여자애가 진짜 어쩔수없이 애인 옷 빌려입는거 ㄱㅊ???209 05.26 12:2762367 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘94 05.26 16:5327822 1
이성 사랑방 여기서 이해 가능한 연인 단점 고르기61 05.26 20:3318676 0
이성 사랑방남익...애인이 성병있다는데63 05.26 19:0223688 1
이성 사랑방너희 애인 카톡 상단고정 해놓니?48 05.26 13:2419967 0