모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/27) 게시물이에요

이명헌과 사귀고 싶습니다 | 인스티즈 

그의 아내로서 살아가고 싶습니다  

밤톨빡빡이지만 말끝마다 뿅을 달고 사는 이 지독한 컨셉충을 내 남편으로 받아들이고 싶습니다  

2n년 인생 살아오면서 케이팝과 유사 아이돌같은 2D를 파오며 나는 내가 이런 빡빡이 남자 100%의 남자를 좋아하게 될 줄은 몰랐습니다 

나는 더 이상 이명헌이라는 남자 없이는 살아갈 수 없는 몸이 되어버렸습니다  

내가 2d가 되거나 그가 현실로 나와주거나 둘 중 하나입니다  

이명헌 빨리 만화를 찢고 나오십시오 산왕공고의 주전이 되는 길보다 김박쓰니(이씨는 동성이므로)의 아내가 되는 길을 선택하십시오

이런 글은 어떠세요?

익인1
줄 서세요
1년 전
1년 전
익인1
그럼 현철이가 뒤에서 있다가 새우 꺾기로 님 죽일걸요?
1년 전
1년 전
익인2
이미 저랑 결혼했어요
1년 전
1년 전
익인3
안돼뿅
1년 전
1년 전
익인3
불가능베시
1년 전
익인4
저기요 제가 본처입니다
1년 전
익인5
그럼 제가 정우성 데려가겠읍니다.
1년 전
이 꽃사슴 눈망울을 보고도 그런 말씀이 나오십니까
1년 전
익인5
제 남편감이로군요.
1년 전
1년 전
익인6
저빡빡이가 뭐가 좋아?
1년 전
1년 전
익인6
저게 잘생긴거라고?
1년 전
1년 전
사실 나도 처음엔 잘생긴지 몰랐다
1년 전
익인6
글쓴이에게
잉 잘생긴애 없어서 볼 구미가 안당겨

1년 전
늦을 수록 손해 입 니 다?

1년 전
익인7
내 거야
1년 전
익인8
뿅떤남자 사랑해
1년 전
익인9
진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
이명헌 초록글 진출 실화냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
명헌아.......
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짜 쓰니 간절해
1년 전
익인12
근데 이명헌이 누구야? 나 그 슬램덩크 영화만 봐서 잘 모르는데 다 이명헌 이명헌 거림.. 뿅 거리는 애가 걔야? 영화에서는 분량 엄청 적던데.. 산왕고 맞지?? 정대만이랑 다른 학교??
1년 전
이름 이명헌 산왕공고 주전
말끝마다 뿅 베시 삐뇽거리는 컨셉충
정우성, 신현철이랑 스타팅 멤버로 묶임
무표정에 표정변화가 적은데 큰 키에 근육 부락부락 그 덩치로 정우성이랑 함께 송태섭 지독하게 존프레스 걸음
존프레스가 얼마나 지독했는지 나도 좀 당해보고 싶더라 엣큥;

1년 전
제발 dvd좀 풀자 언제까지 100분의 1도 담기지 않은 pv를 보고 살아야 하는 것

1년 전
익인16
움짤에서 브금 자동재생 되는거 미쳤네
1년 전
패스코드 어 페네트레이터 베이스 비밥...
1년 전
1년 전
익인13
인티에서 이명헌 글을 볼 줄이야 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
장난하나 제겁니다
1년 전
익인14
투디라는 거 구라잖아 살아있잖아
1년 전
익인15
ㅇㄴ익만인 줄 알았는데 익잡글이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
최동오는 제가 데려가겠습니다
1년 전
익인17
어둠의 낙수단은 고개를 드십시오
1년 전
1년 전
익인16
참을성의 남자 김낙수
1년 전
익인18
이명헌 팬 너무 많아서 힘들다 뿅...
1년 전
익인19
다뿅
1년 전
익인20
으이구 이것들아 이정환은 내꺼야
1년 전
익인21
그럼 나는 이정환이랑 결혼해야지😋
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
인티까지 진출하다니 지독한 산왕들
1년 전
익인24
안돼 내꺼야 뿅
1년 전
뿅 뿅 뿅 삐뇽 삘릴리 베시
1년 전
익인25
아놔 여기 이명헌 좋아하는 사람 많구나 ㅋㅋㅋ 근데 나두^^~
아니 저 두툼한 몸에 기짱쎄 눈빛에 붕어입술에 농구잘하지 목소리 좋지 어떻게 안 좋아함

1년 전
익인25
물론 내 신랑은 권준호긴 해
1년 전
익인26
웅 다안돼 내꺼야@!!!!!!!
7개월 전
익인26
그래서 dvd 언제 나오냐고
7개월 전
익인26
나 언제까지 ㅇ영화관 가야되냐고1!!!!!
7개월 전