모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
1년 전
익인2
그 외 다른 장점은 ?
1년 전
어장경험 다수....? 그래서 여자보는 눈은 있다
1년 전
익인2
어장이 왜 장점이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 안만나
1년 전
1년 전
익인2
싫음 어장극혐
1년 전
아 말거는것조차 싫어?

1년 전
어장은 내가 당한거라서 그런거지

1년 전
나이는 30대라서 경제력은 좋아
1년 전
익인11
익2는 쓰니가 어장을 많이 쳐봤다는 걸로 이해한듯ㅠ
1년 전
익인3
글쿠나
1년 전
익인4
누가좋아함 못생기고 키작은데
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인6
그냥 키크고 괜찮은데 착한남자를 찾을래
1년 전
익인7
별로..
1년 전
익인9
니 얘기임??
1년 전
1년 전
익인10
친구론 ㄱㅊ은데 이성으론 매력없지
1년 전
돈도잘쓰고 챙기는거 좋아하고 다정해
1년 전
익인12
단점을 보완하는건 어때? 대부분 이성으로는 생각 안할것같은데
1년 전
그러더라고 ㅋㅋㅋㅋ 못생겨서 내 친구는 소개 못시켜준다는 말 면전에서 듣는 정도니까
1년 전
익인12
꾸미고 운동해볼 생각은 없는거야?
1년 전
운동해봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸만 좋아하던데 그래서 더욱 더 현타온다
1년 전
익인12
매력이 없는거 아닐까 내 주변에 외모는 좀 그런데 관리하고 그러면 사귀는 사람들 있던데, 쓰니가 너무 여자만 보면 연애할 생대로 다가가서 부담스러울수도
1년 전
노노 그런거라면 덜 억울하지 ㅋㅋㅋㅋ 난 여자 만나본적이 없어서 정말 잘해줬는데 다들 어장을 치더라고 자존감 채우기용도? 돈쓰는 호구 정도

1년 전
익인13
꾸며보고 패션 관심가져봐!!
1년 전
익인13
이게 너가 생각하는 네 이성으로서의 단점을 젤 빨리 해결하는방법 아닐까??
(+ 윗댓 말대로 운동도)

1년 전
익인13
그냥 반대로 생각해서 역지사지로.. 너도 몸매안좋고 얼굴도 안이쁜 여자가 돈잘쓰고 순진하다고 해서 이성으로 보이진않잖아
1년 전
몸은 엄청 좋으면 어떠닝..
1년 전
익인13
그럼 이제 남자꾸미는거 (눈썹, 피부, 헤어 등)이랑 패션진짜 이쁘게 해봐바 그럼 뭔가 나아질거같은데..
1년 전
익인11
나랑 진짜 친한 오빠가 본문이랑 똑같은데 다들 진짜 좋은 지인이라고는 생각하지만 이성으로는 안 보는듯... 외모를 한번 가꿔보는 건 어떨까
1년 전
익인14
순진한것도 애인으로서 매력포인트 절대아님
1년 전
익인14
착하기만 한것도
1년 전
익인15
별로임
1년 전
익인16
여자 밝히는거면 순진한건 아니고
친구로는 편할 수 있겠지

1년 전
익인17
이성으로 보일라면 외적인 게 어느 정도 중요한 듯..
1년 전
익인18
아 헐 저 조건에 어장을 당한게 아니라 지가 쳤다고??? 와 개 싫다
1년 전
1년 전
익인18
ㅇㅋㅇㅋ
1년 전
익인18
근데 착한건 스스로 말하는거면 신뢰가 안가지
1년 전
내까짓게 어장을 감히 어떻게침
1년 전
익인19
연애할때 재미없을거같아
1년 전
익인20
그냥 그런 특징가진 남잔거지 뭘 어때야
1년 전
1년 전
익인20
....? 아니 왜 다짜고짜 욕이야? 니특징 니가 나열해서 그냥 니가 가진 특징 가진 성별이라고 똑같이 얘기했는데 왜 욕이냐고. 내가 니한테 욕했냐? 니 비하했냐고. 평가를 했어 뭘했어 니가 니 평가 안한다고 뭘 묻냐고 그랬는데 닌 뭔데 나한테 닥치라는건데? 왜? 얘기나해봐라 야 내가 뭐 잘못했냐고
1년 전
1년 전
익인20
니 똑바로 니가 쓴 글 읽고 내 댓글 읽어 어디다가 지가 똑바로 안읽고 오해해놓고 욕지꺼리야
1년 전
아 시끄러

1년 전
익인20
글쓴이에게
글 똑바로 읽어

1년 전
읽었고 너 말투부터 돌아보자

1년 전
익인20
글쓴이에게
니가 처음 나한테 단 댓글부터 돌아보자 니 충분히 오해했다

1년 전
왜이러지 진짜?

1년 전
익인20
글쓴이에게
나도 당황스럽다 진짜 뭐 의미안담고 니 제목에 동의했다 그러니까 나보고 닥치래. 내가 뭐라고 해줘야됨?

1년 전
갈수록 기분나쁘게 구네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인20
글쓴이에게
야 니가 제목에 길게 쓴거 줄여서 그런 이라고 표현했고 뭐 그런 특징 가진 남자가 좋니 싫니 말 올리기 싫어서 뭐 어떠냐고 했어
근데 그게 닥치라는 폭언까지 들어야됨? 내가 이렇게 내 뜻 해석해줬는데 넌 왜 내가 묻는 질문에 대답도 안해줘?

1년 전
변명하지마라 됐다 걍 가라 내가 참는다

1년 전
익인20
글쓴이에게
니 진짜 해석해준거 이따라도 꼭 다시 읽어라 난 내 뜻 있는 그대로 설명해줬는데 그마저도 변명이라 생각하는건 니생각이다 잘생각해봐라 진짜 내 말에 니를 부정하는 말이 있었는지, 니 생각이 누구의 판단에서 나오는건지

1년 전
됐고 저녁이나 먹어라 잊자

1년 전
익인20
글쓴이에게
니도 빨리 밥이나 먹어라 맛저해라 진짜

1년 전
너 좀 이상하다 ..

1년 전
익인20
글쓴이에게
혹시 나한테 관심있어..? 왜 자꾸 댓달아..? 밥먹으라고 보내줬고 그럼 끝을 내야지 왜 답을 다냐고 심지어 이젠 나보고 어디 아프녜

1년 전
아니 너 댓글 진짜 이상해서 소름돋으려고해 정상이 아니야

1년 전
익인20
글쓴이에게
나도 소름돋아

1년 전
아 제발 쫌 가라

1년 전
익인20
글쓴이에게
야 나도 니 알람 그만 받았으면 좋겠다 그리고 내생각엔 내말투가 나빴어도 애초에 니가 나열한 특징들을 니스스로 나쁘다 생각 안하면 닥치라는 말까진 안나왔을 거거든 근데 니가 닥치라고 얘기한거 과한 반응인거 제발 깨닫고. 진짜 마지막으로 말한다 나 니 비판도 비난도 비하도 안했다 니가 오해한거다

1년 전
얜 뭐지 진짜

1년 전
몇살이야? 궁금해

1년 전
누가봐도 나쁜특징들이고 니 말투가 문젠건데

말투가 나빳어도 + 내 스스로 나쁘다 상각해서 화난거다 라고?

맞냐 진심?

1년 전
글 지울게 소름돋아

1년 전
너 어디아파...?

1년 전
너 첫댓글봐봐 너 말투봐

1년 전
그냥 그런 특징가진 거지 뭘 어때야 이거 니가 읽어봐라 무슨 늬앙슨지

1년 전
익인20
나이 니가 나보다 많든 적든 뭐가 중요하냐 지가 적은 특징에 그렇다고 동의해줬더니만 앞뒤안가리고 성질부리는데 대답해줘야되냐
1년 전
1년 전
익인21
친구로는 ㄱㅊ..
1년 전
익인22
딱 친구까지
1년 전
익인23
당연 별로지
1년 전
익인24
너가 호감형 얼굴인지 아닌지 능력이 어떤지 센스가 어떤지에 따라...
1년 전
익인24
외모가 조금 모자라도 타고난 센스랑 매너 성격으로 연애 잘 하는 사람도 있음
1년 전