모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 844l
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요
남들이 보기에 어떻든... 약간 처음부터 그래도 자기의 취향에 맞는 외모가 있어야 사귀는거 같아서... 

남자애들이 자기 애인 다정해서 좋다 못생겼는데 뭐해서 만난다 이런 이야기 하는걸 못들어봐서  

약간 적어도 자기 기준에서 예뻐야지 만나는건가??? 

여자들은 눈 낮춘다는 말 많이하잖어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남자는 자기 기준에 못미치면 아예 벽치던데
1년 전
둥이2
뭐하는사람인진 일단뒷전이고 외모보고 알아볼지말지생각
1년 전
둥이4
222 ㅇㅈ 외모로 먼저..
1년 전
둥이3
응 남자애들은 ㄹㅇ 눈만 높음 ㅋㅋ 노답같이 생긴애도 눈만 뒤지게 높으면서 애인 사귀고 싶다 이러고 있음
1년 전
글쓴둥이
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어뜨케 ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 부정적인 댓글 달릴지 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 그런 사람 많아서 나도모르겤ㅋㅋㅋㅋ 현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅈ 소개시켜달라고 할 때 지 주제 모르고 예쁜애들만 바랬던 남사친 생각나네

1년 전
둥이5
엉 이상형이랑 결이 비슷할 수록 마음이 가는 건 사실인듯
1년 전
둥이5
근데 꼭 그런 것만도 아니고 성격이 너무 좋아서 만났던 분들이 절반 가량이고 지금도 좋은 감정으로 남음
1년 전
둥이6
제 눈에 안 예뻐도 만나긴 함
다만 사랑하지는 않던데

1년 전
둥이7
ㄴㄴ 아니야 성격 엄청 좋으면 사겨
그리고 이거 사바사야
남자도 외모가 충족되야만 사귀는 사람이 있고
외모가 별로여도 딴게 좋으명 사귀는 사람도 있어

1년 전
둥이8
난 안그럼 몰라 나이가 차서 그런가
1년 전
둥이9
다른 애들은 모르겠지만 난 일단 외모부터 봐!
1년 전
둥이10
난 둥5,둥6,둥7 말에 공감해
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 행복했으면 좋겠어?228 05.04 17:5538764 1
이성 사랑방여익들 남자 목소리 중요해??54 05.04 12:2216546 0
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 46 05.04 20:5816790 0
이성 사랑방나는 사친 많은거 이해 못하는 사람들 신기해...60 05.04 21:1216698 0
이성 사랑방/연애중데이트 파투내고 집갈까 고민중70 05.04 13:5438732 0