모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
2번연애 다 잇프피였고 이번에 썸 살짝 가는거같은데 잇프피여였어 나 장인되겠다 흙…

이런 글은 어떠세요?

둥이1
잇프피 어떤 모습이 좋아?!
1년 전
글쓴둥이
사실 단점도 많은데 좋은점이라면 뚝딱거리는게 좋아 처음엔 진짜 힘들어 동굴속에 숨어서 잘 안나오고 내 노력이 많이 필요한거같아 근데 나중에되면 나만 바라보는경우가 많더라 나는 esfj인데 생각보다 잘맞는거같아
1년 전
둥이1
엇 esfj랑 완전 잘맞는다던데 진짜인가보구나 내가 잇프피라서 물어봤어!! 뚝딱이는거 너무 공감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
근데 아직 모르겠는데 너무많아 갑작스럽게 회피형하는게 난 아직 좀 어려워 혹시 둥아 하나만 물어봐도될까!?
1년 전
둥이1
웅!!
1년 전
글쓴둥이
1에게
그 내가 헤어진지 3달정도됐어 헤어진계기가 걔가 잘못했는데 자기가 동굴에 숨고 나 다 차단해서 그렇게 헤어졌는데 한달전부터 차단다풀고 인스타 스토리도 비공개계정으로 보는거같은데 이거 무슨의미라고 생각해야할까!?

1년 전
둥이3
글쓴이에게
지나가던 잇프핀데 미련 아닐까..?

1년 전
글쓴둥이
3에게
연락해보는거 어때?

1년 전
둥이3
글쓴이에게
나쁘지 않을 거 같은데?? 이제 쓰니를 마주해도 괜찮아서 차단을 푼 건지 미련인지 확실하겐 모르깄지만 연락해도 나쁜 반응은 아닐 거 같아서 언락하면서 반응 살펴봐!!

1년 전
글쓴둥이
3에게
잘지내?아니면 어떻게지내?? 이렇게 보낼까? 혹시 막 다시만나자 이런거나 재회관한 얘기는 하면안되지?

1년 전
둥이3
글쓴이에게
웅웅 부담 주지 말구!!! 재회 얘기는 조금 천천히 해도 될 거 같은데??

1년 전
글쓴둥이
3에게
평소 일상 얘기 천천히 하면도겠지?? 하 ㅠㅠ

1년 전
둥이3
글쓴이에게
웅웅 !! 나도 잘 되고 싶은 사람 있어서 무슨 느낌인지 너무 잘 알겠당.. 고민 되면 또 불러조!! 처음엔 부담만 안 주면 될 거 같아!!

1년 전
둥이2
지나가던 잇프피 공감... 솔직히 나라도 나같은 사람 장벽 깨기 힘들듯
연락텀도 늦고 호감티를 초반에 절대 안냄,, 혼자 굴속에 들어가서 잘 안나오고 상대방이 노력해서 시간 걸려서 그 굴을 깨면 진짜 그 사람만 보는거 ㅇㅈ

1년 전
글쓴둥이
둥아 혹시 내가 위에 방금 막적은거 봐줄수이썽!?!?
1년 전