모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요
새 알바 시작해서 막 체계 적응하고 일 배우고 하는 기간동안이 너무 힘들고 싫음.. 그래서 한 알바 하면 좀 오래하는퍈인데 오래하다가 관두고 새 알바 시작한지 얼마 안됐는데 이런 새 알바 시작하는 과정이 넘 오래간만이라 ..적응 힘들다….

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
1년 전
익인2
나도.. 완전 어리버리 뻘쭘 눈치
1년 전
익인3
ㅇㅈ.. 나도 이번에 알바 새로 구해서 적응 중인데 미쳐버려ㅠ
1년 전
익인4
나는 지금 알바가 첫알바인데 실수도 많이하고 혼나기도 하고 눈칫밥도 마니 먹어서 속상해ㅠㅠ
1년 전
익인5
내가 지금 그래... 하 관두고싶다
1년 전
익인6
ㅇㅈ 그 눈치보고 척하는게 너무 힘들어
1년 전
익인7
와 난줄 매일 스트레스받고 있어ㅠㅠ
1년 전
익인8
나도... 솔직히 난 일머리 없어서 초반에 힘드러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
맞아... 대답도 앗 네! 앗 앗 앗!
1년 전
익인9
앗네의
일기

1년 전
익인13
아ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅇㅈ 내 모습이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅇㅈ
1년 전
익인11
아 너무 인정ㅠㅠㅠ 나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
와 ㅇㅈ
1년 전
익인15
인정 그 기간에 도망가는 사람 많은듯
딱 한 달만 버티면 할만한데

1년 전
익인16
나두ㅠ
1년 전
익인17
ㅇㅈ 어리바리까는 나의 모습 시러...
1년 전
익인19
ㅇㅈ
1년 전
익인20
맞아 그리고 일 적응해서 이제 좀 해볼려하면 수습때 짜름
1년 전
익인21
난 그때가 좋고 적응되자마자 그만두고싶어짐..지루해져
1년 전
익인23
1년 전
익인21
너~~무 지루해서 못견딜정도..그래도 뭐 만드는 알바하니까 그나마 괜찮더라
1년 전
익인22
나도 그래서 지금알바 힘든데 못관두겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 적응한게 아까워서
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ336 04.28 22:1859122 5
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다221 04.28 18:3461425 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위156 04.28 18:1625582 0
일상오늘 말실수함… 복도식아파트 흙내난다 이런소리 장난으로 했거든149 04.28 20:1629106 0
이성 사랑방/연애중결혼하잔말이 그렇게나 싫은걸까..80 04.28 16:5818742 2