모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
이거없음 안돼 이제ㅠㅠ

가방에 물티슈넣어다니는데 오바인가 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
꽤큰데
1년 전
익인2
작은 거 들고다녀도 되지 않아?
1년 전
1년 전
익인3
왜오바야? 나도 필수야...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
작은 걸 들고 다니던가 아니면 꼭 저 물티슈가 필요한 거면 다이소에서 작은 지퍼백 사서 소분해서 들고 다녀
1년 전
익인11
이거 좋다 소분 하는건 어때 무거울까바
1년 전
익인5
나도 들고다녀.. ㅎ
1년 전
익인6
크지 않아?
1년 전
익인7
잉?ㅋㅋㅋㅋㅋ물티슈라고 해서 작은건줄 알고 왜 오바지 했는데 완전 큰뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
본인이 들고다닌다는데 왜 오바여 그냥 들고 다녀!
1년 전
익인9
저렇게 큰걸...? 휴대용 들고다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
무겁지 않아?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 휴대용 들고 다니는데!
물론 수량이 넉넉해서 좋겠지만 저게 더 크고 짐이니깐

1년 전
익인12
물티슈 자체가 오바는 아닌데 10매 정도로 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무거울 것 같아
1년 전
익인13
무겁지않아? 아기 기저귀가방에 큰거 넣고 다님 겁나 무겁던데~
1년 전
익인14
저거 소분해~
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모 용량이야 쓰다보면 줄어드니까... 너가 필요함 들고다니는거지 마
1년 전
익인16
집도 들고 다니겠슈 위생상 일반 지퍼백에 소분하기엔 좀 그렇고 물티슈 소분용 파우치도 팔아
1년 전
익인17
나 같으면 집에서 쓰고 남은 소량만 들고 다닐듯
1년 전
익인18
물티슈가 왜 오바지? 하고 들어왔다가 크기보고 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋ 베고자도 되겠어..
1년 전
익인19
쓰니 아기물티슈 쓴대요~ 하기스 쓴대요~~
1년 전
익인20
지퍼백에 소분해서 다녀 무겁자나
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물티슈 들고 다니면 좋지않나? 했는데 개크넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
본문보고 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 무겁냐고
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ난 집에서 반쯤 쓰고 챙길듯
1년 전
익인24
아주 큰걸 들고다니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
어차피 밖에서 화장실 갈 일 잦으니까 들고나니는 걸거고 그럼 큰 거 들고다녀도 금방 줄어들걸 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 한 20매 정도인 줄 알고 물티슈는 필수지 하고 들어왔는데 72매요? 안 무거워??
1년 전
익인27
난 작은거 들고다닝당
1년 전
익인28
호신용이야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두툼한거 찾으면 신생아물티슈 도톰한거 휴대용사이즈 사면댐
1년 전
익인33
호신용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋ 엄청 큰걸 들고다니네
1년 전
익인30
들고다녀도 되는데 무거울까봨ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인31
휴대용 물티슈도 도톰한 거 나왕! 아니면 소분하자 저거 만만해보여도 가방에 다른 것도 챙길테니까 무거워...
1년 전
익인32
어우 너무 무겁잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
보부상은 못말려
1년 전
익인35
나도 들고다니는데 좋아
1년 전
익인36
난 좋음
1년 전
익인37
혹시 줄자도 가지고 다니니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
들고 다니기 무겁지 않으면 상관없지
1년 전
익인39
저렇게 큰 걸? 무겁지 않아?
1년 전
익인40
ㄱㅊㄱㅊ 저거 쓰던거 챙기면 별로 안무겁고 괨찮음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
어깨 근육이 싫어하지 않을까
1년 전
익인42
내 가방엔 저거 넣으면 끝이겠다
1년 전
익인43
아니 괜찮아 난 두루마리 휴지가지고 다녀^^
1년 전