모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
지인들 사이에서 소문난? 엄청 용한 집에서 봤는데… 

나 보자마자 세세한 성격이랑 관심 분야 다 맞추셔서 오 진짜구나 하고 있었음 

근데 하려던 진로에 대해 얘기했는데 그 분야에 내가 관심 많은 건 맞는데 냉정하게 별로 안따라준대 수입 자체가 안난대  

기분 너무 안좋아 지금 뭘 해야될지 모르겠어…

이런 글은 어떠세요?

익인1
사주 다 구라
1년 전
익인2
그런거 믿는 타입이면 다음엔 사주 보러가지마 ㅋㅋ
1년 전
막 믿진 않았는데 다른거 다 맞아서 너무 짜증낰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
우린 그걸 믿는 사람이라고 해요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사주가 워낙 긴 빅데이터를 가진 유사과학이라 맞는 구석이 있을 '순' 있음ㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 믿넼ㅋ
1년 전
익인4
사주, 신점 마찬가지로 네가 가진 성격이랑 과거 현재당장은 잘맞춤
근데 미래는 아님
왜냐면 당장 5분 뒤에도 내가 햄버거 먹을까 찜닭먹을까 감자탕 먹을까 스파게티 먹을까 같은 선택지가 널려잇기때문...
진로 같은건 믿을거 못되고
사고, 건강 이런 운 봐달라그래

1년 전
익인5
그게 다 맞는거면 무당 친인척들이 다 빌딩 세우고 찐 부자 됐겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 빈곤하게 살겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 297 05.26 16:4561995 0
일상 이성한테 깨는 본인만의 이상한 포인트 뭐있어?171 05.26 20:1511918 0
일상아빠 교통사고로 돌아가셨대127 0:0421618 0
야구/알림/결과 2024.05.26 현재 팀 순위117 05.26 17:3521001 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘95 05.26 16:5328530 1