모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요
같이 온 친구가 개매너긴한테 어디 가서도 카톡하느라 바쁘고 숙소 오면 이어폰도 안끼고 통화 하루 종일하고 애교 부리는 목소리 토나와 죽겠음…보통 밖에서 통화는 안해도 이어폰 끼고 하지 않음? 뭔 얘기 하는지 듣고 싶지도 않은데 뭐라 말도 못하고 개싫어 죽겠음…. 남친은 전화 할때마다 언제와~~~~ 이러고 있고 스트레스받음ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ숙소에서도 전화밖에안함 낸중ㆍ기 그걸로 머라하면 그거조금한거가지고 예민한애만듬
1년 전
오늘 뭐했또ㅠㅠ 아앙~~~ 오빠 오늘 뭐해썽?? 개듣기 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 같이 여행 오는데 진짜 스트레스받음
1년 전
익인1
어아아악 오빠랑 여행가,,,,,
1년 전
둘이 하루종일 낄낄대면서 시덥잖은 얘기 하는거 듣고 있으면 진심 개스트레스 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
아 싫겠다 진짜..
1년 전
같이 유럽여행 왔는데 하루종일 남친이랑 저러고 아까는 프랑스가서 남자랑 친구먹고 집에 데려와도 되냐는데 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
나는 남자다 보니 만약 여친이 친구랑 저렇게 여행간다하면 사진만 보내줘 하고 통화도 그냥 생존여부정도로만 할텐데 ... 저렇게 방해될까봐 저건 같이 간 사람한테 예의가 아니지 혼자가든가 그러면
1년 전
친구 남자친구도 하루종일 ㅇㅇ이 언제와ㅠㅠ ㅇㅇ아 끊지마라 이러시더라고…얼른 집에 가고싶다ㅎㅎ
1년 전
익인3
그니까... 그 옆에 있는 친구도 생각해야지... 나름 여자친구 평판이나 이런것도 고려하지 않나? 끼리끼리 만난듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ528 05.06 22:1053098 1
일상 나 눈만 빼고 봤을 때 어때보여…303 05.06 21:3830698 0
일상우리 회사 실화니.. 일하지말래ㅋㅋㅋ160 9:4316939 0
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 96 05.06 23:3033995 0
야구최강야구 달글1161 05.06 22:1424214 1