모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요
뭐가 더 빡쳐?
이런 글은 어떠세요?

신판1
1년 전
신판2
1은 양호한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙해서 며칠지나면 까먹음 그냥 진경기 중 하나일뿐
2는 진짜 두고두고 화남

1년 전
신판3
1년 전
신판4
1년 전
신판5
2는 아직까지 기억남
1년 전
신판5
최악임 집돌아가는 길에도
1년 전
신판6
1년 전
신판7
1년 전
신판8
1년 전
신판9
!!!22222222 생각만해도 열받아
1년 전
신판10
1년 전
신판11
1년 전
신판12
1은 일상이고 2는 오늘의 나잖아 갑자기 또 열받네
1년 전
신판13
2 너무
1년 전
글쓴신판
그...그러면 18:2로 바꾼다면..?
1년 전
신판13
난 그래도 2..
18:2면 그냥 화는나지만 걍허탈해서 웃겨 근데 너무너무 열받고 생각나는건 2

1년 전
신판14
2222 첫번째는 당장 오늘도 비슷한 경험함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴신판
신판들아 18:2로 바꿔볼게ㅔ
1년 전
신판15
근데 진쯔 마무리 블론은 아무갓도 못이김 필승조 다 썼는데 마무리가 블론하는 게 잔상 오지게 나옴
1년 전
신판16
무조건 2222 무난패는 나중에 기억도 안나
1년 전
신판17
빡치는건 2
1년 전
신판18
18:2라도 무조건 2
1년 전
신판19
밸붕2
1로 지면 필승조라도 아끼는데 필승조 내고 끝내기 맞으면 데미지가 너무 커

1년 전
신판20
ㅁㅈ 점수차 크면 가끔 얼라 투수들 데뷔도 시켜줌
1년 전
신판21
1은 선발만 기억 나는데 2는 선발이랑 마무리랑 끝내기 친 선수까지 다 기억남
2가 더 빡쳐

1년 전
신판22
1년 전
신판23
1년 전
신판24
1년 전
신판25
1은 금방 놓으면 되는데
2는 설레게 해놓고 엎은거라 더빡쳐

1년 전
신판26
무조건22222 1은 그냥 중간에 끄면 됨... 다 이겼다 생각했는데 마지막에 지면 진짜.... 하
1년 전
신판27
무조건 2 힘은 힘대로 다빠지고 지는거라서 개빡침 1은 금방잊음
1년 전
신판28
압도적 2 첫번째는 뭐.. 늘상 있는 일이라 놀랍지도 않음
1년 전
신판29
22222222222 무조건 2 오늘 우리팀 그랬는데 올해 내내 생각날 것 같아 너무 화남
1년 전
신판30
2.... 끝내기 역전패로 진다..? 진짜 해체해야지
1년 전
신판31
1은 걍 암생각없음. 걍 너네들이 그렇지 뭐. 하고 넘기는데
2는진짜.... 하 ^^.....

1년 전
신판32
1년 전
신판33
1년 전
신판34
1은 보통 첨부터 안보고 2는 끝까지 보다가 끝에 개빡침
1년 전
신판35
빡치는건2
1년 전
신판36
2 뉴비 첫 직관이 그랬는데 죽을 때까지 기억날 듯 진심으로 아직도 빡쳐
1년 전
신판36
1은 그냥 점수차이 나게 졌다... 그러다 나중 되면 까먹음...
1년 전
신판37
2 필승조까지 다 끌어썼잖아.... 1은 걍 가성비갑 무난패임
1년 전
신판38
1년 전
신판39
1은 걍 좀 쪽팔리고 마는데
2는 선수는 선수대로 갈리고 이기지도 못하고 며칠후까지 계속 빡쳐있음

1년 전
신판40
1년 전
신판41
너무 2
1년 전
신판42
1년 전
신판43
1은 이닝을 거듭할 수록 무뎌진다고 해야되나? 그래서 ㄱㅊ은데 2는 ㄹㅇ 다음 경기 이길 때까지는 자다가도 생각나면 벌떡 일어남
1년 전
신판44
2가 빡치지 1은 맘응의 준비라도 하잖아🥲
1년 전
신판45
1년 전
신판46
1년 전
신판47
1년 전
신판48
1년 전