모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 나 진짜 옷 못입나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 와 나 진짜 옷 못입나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

위에 세개 꿀조합

마지막이 비추 조합이래

난 마지막 올드해도 걍 무난하다 생각했음

첫번째는 연청이 더나을거 같고 중청들어가니 내취향은 아닌... 특히 두세번째 베이지 하의 뭐가 ㄱㅊ은지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ이래서 내가 옷 못입나봄

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
옷 잘보는 익들 그럼 이 중 뭐가 더 추천조합인지 구분할 수 있어?
17일 전
익인1
..? 나도 진짜 못입나봐 어케 위에 세개가 베스트지..?????
17일 전
익인2
아니 컬러매칭만 보는거라고는 하지만 옷들이 왜 다 촌스러보이냐 그리고 보라색 니트는 뒤집어 걸어놓은거 아님...?
17일 전
익인3
1은 그냥 저냥 이해 가는데 ..... 4가 왜 비추야?.... 평범한 것 같은데...
17일 전
익인4
내 눈엔 3이 진짜 구려..
17일 전
익인5
보고 봐서 그런진 모르겠는데 진짜 4가 제일 별로야
17일 전
익인6
나는 4가 최악 답답해 보이기 딱 좋은 조합 이럼서 내림
17일 전
익인7
걍 다이상해 상의 색 자체가 개구림 조합하고 말고 할것도 없음
17일 전
익인8
그냥 다 별론데...?
17일 전
익인9
3,4가 좀 별론데 2가 젤 이쁜듯
17일 전
익인10
1이 젤 낫고 2, 3별론데 나는...
17일 전
익인11
베스트가 없는데...다 이상함
17일 전
익인12
1이 제일 낫고 4가 젤 별로긴해 ㅜ
17일 전
익인16
222. 1 화사하게 이뻐 4는 칙칙해보임.. 근데 4도 밑에 바지만 검정슬렉스 말고 청바지종류나 같은컬러 혹은 밝은컬러 바지 매칭하면 이쁠것같앵
17일 전
익인13
난 걍 위에 세 개 무난, 밑에 이상함 이렇게 생각 들어.. 베스트 보단 무난..ㅋㅋ 보라 검정은 개이싱해
17일 전
익인14
검정 슬랙스가 진짜 어려움
17일 전
익인15
파스텔톤이랑 저런 베이지 잘어울림ㅇㅇ 3에서 좀 더 각잡힌니트 아님 같은샏의 맨투맨으로 가면 베스트일것 같음 1은 예쁘긴한데 악세 추가하기 전까진 너무 무난해보이고.. 파스텔톤에 검정슬랙스 조합 머랄까 그 앞에는 잘그리다 마지막에 완전 대충그리는 그림같은 느낌이라 별로 안좋아함
17일 전
익인17
1은 클래식 베스트
23은 착용자의 피부톤이 아예 밝거나 어두울 때 시너지를 내는 조합 조건부 베스트
4는 무난한데 보라X검정이 무거운 색이라 올드해 보일 수 있어서 그런듯

17일 전
익인18
3최악
17일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
옷 잘보는 익들 그럼 이 중 뭐가 더 추천조합인지 구분할 수 있어?
17일 전
익인18
옷 잘보진 않지만 왼쪽이 나음
17일 전
익인24
나는 1
17일 전
익인25
1? 2 뭔가 촌스러워
17일 전
익인26
17일 전
익인27
17일 전
익인28
오른쪽
17일 전
익인12
나도 1 근데 또 와이드냐 부츠컷이냐 이런것도 중요해서 ㅜㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인21
ㅇㅈ 난 2번이 와이드면 더 귀여울고가툼
17일 전
나도 1이 ㄱㅊ다 생각했는데ㅋㅋㅋ 이거 2번이 톤인톤 어쩌고하면서 더 나은 조합이래 ㅋㅋ
17일 전
익인29
요즘에 1로입던데 오늘도 1봄
17일 전
익인4
나도 진심 패알못인가봄..
17일 전
익인21
저게 핏만 사진이랑 다르면 2가 더 요즘 스탈이고 더 이뻐
17일 전
익인24
난 연청파라 찐청 왕별로인디... 역시 나도 패알못인가봐
17일 전
익인34
2번, 1번은 위 아래 착장이 다 밝아서 그런지 대비감이 안 느껴져서 아쉽달까?
17일 전
익인35
진청
17일 전
익인17
1번은 스파 브랜드 느낌 2번은 폴로 느낌이다ㅋㅋㅋ 둘 다 괜찮음 입는 사람에 따라 낼 수 있는 느낌이 다를듯
17일 전

익인19
와 쓰니나랑 진심 개똑같음
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 옷 재미없게 입는 타입이라 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋ너도??..
17일 전
익인20
나만 두 세번째 별론가..? 두 번째는 탁기가 달라서 위에 거가 너무 형광틱한 느낌으로 보일 정도고 세 번째는 쿨+웜 조합이라 진심 굳이 싶은데..
17일 전
익인21
2가 제일 낫고 이쁭데……???????나만이쁨 ?
17일 전
익인22
2 ㅂㄹ라고 생각했는데
17일 전
익인23
나 아까 저 영상 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별론데 싶은 것들 다 너무 예쁘다고 해서 읭 됨
본인도 자기 주관적 생각이라고는 하던데

17일 전
익인32
누구야??
17일 전
익인23
누군지 몰라 그냥 지나가다 뜬 거라 미리보기로 쭉 봐서 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인30
헐 다 ㅂㄹ라고 생각했는데
17일 전
익인31
원래 컬러는 개인취향이잖으
17일 전
익인32
다 구린데..
17일 전
익인33
이래서 패션은 케바케 자기만족.. 내 눈에 예쁜걸로 입어야대
17일 전
익인36
저 영상 볼 땐 공감하면서 봤는데 캡쳐본으로 보니 또 새로운 느낌이긴 하넹ㅋㅋㅋㅋ
17일 전