모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/24) 게시물이에요

베른남부 세계수잎 장난없다..

고고학도 장난아니라던데 낚시부터 일단 답이 없다...😭 집에 보내죠...

추천  1

이런 글은 어떠세요?

모코코1
남부 고고학은 할만혀
1년 전
글쓴모코코
그나마 다행이네 ㅜ 낚시부터 끝내고 넘어가야지..
1년 전
모코코2
배불뚝이 진짜 죽여버려 나 생기 몇십만 녹였어 개짜증
1년 전
글쓴모코코
이거 맞냐고 진짜... 생기물약 모아놨던거 다 써가는데 안나와 ㅜ 개많았는데 와... 실화냐진짜
1년 전
모코코3
낚시가 석판보다 훨씬 할만했고 석판이 진짜 죽을것같았는데 너프되고나서 할만해졌어...
1년 전
글쓴모코코
하.. 어제 새벽에 반지 겨우 구하고 잤다. 이제 고고학 해야해 ㅜㅜㅜ
1년 전
모코코3
고고학은 너프이전에 약 40만생기?로 석판8개 모았는데 너프되고 그날 1만생기 털면서 2개다먹었어 금방임...
1년 전
글쓴모코코
그나마 다행이네.. ㅜ 이제 이것만 하면 특수 세계수는 다 끝났다 ㅜ 일반만 모으면 돼..
1년 전
모코코3
ㅠㅠ나는 파푸니카 채집가루 랜덤뽑기만하면 특수는 끝나는데 이게안나오네... 쓰니도 화이팅!
1년 전
글쓴모코코
3에게
아....나도.. 이것도.. 없었네...?^^ 오늘도 꽝이다 ㅎ

1년 전
모코코4
베른남부 배불뚝이 하루종일 낚다가 배불뚝이 빼고 낚시세계수 다 구했음...
고고학 아직 안했는데 벌써부터 후덜덜임

1년 전
글쓴모코코
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ낚시 세계수 다 나왔자너... 실화냐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고고학 차롄데 무섭다.. 근데 위에 익이니가 고고학은 너프됐대 ㅠㅜㅜㅜ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크니나브인데 서버 옮길까..16 04.29 20:421131 0
로스트아크1540에서 1580 골드 얼마정도 들까,, ㅠㅠ 12 04.29 12:34204 0
로스트아크소울이터 vs 리퍼 뭐키울까?9 04.29 10:3948 0
로스트아크브블소가 브레이커블레이드소서리스야??8 04.30 13:15270 0
로스트아크하멘 격돌 개스트레스받는다 ㅠㅠㅠ9 04.29 19:40420 0