공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 83790l 6
이 글은 1년 전 (2023/4/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
불과 오늘 잇엇던 내 실화거든 난 어찌 햇는지 다른 익들 답 보고 말해줄래!
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
파사삭..
1년 전
익인2
깰거같음
1년 전
익인3
정뚝떨 바로손절
1년 전
익인73
손절할 정도임?
1년 전
익인3
ㅇㅇ 첫키스하는데 가슴타령 개오바
1년 전
익인273
모쏠이야혹시?
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 뭐눈엔 뭐만 보인다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
손 얹어줌
1년 전
익인8
1년 전
익인17
1년 전
익인25
1년 전
익인34
1년 전
익인51
1년 전
익인67
1년 전
익인79
9 그넝 기여웅 것 같은뎀
1년 전
익인81
1년 전
익인83
1년 전
익인84
1년 전
익인85
1년 전
익인87
14 이게 왜정뚝떨
1년 전
익인101
1년 전
익인114
1년 전
익인122
1년 전
익인123
대화해서 분위기 깨는건 좀 그렇긴한데 나름 조심하느라 말 한거겠지 싶어서 나도 이럴듯 ㅋㅋ

1년 전
익인129
1년 전
익인134
1년 전
익인143
1년 전
익인146
22 말안하고 만져도 오케이인데 정중해서? 더 호감
1년 전
익인152
1년 전
익인154
1년 전
익인167
25!!ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인171
1년 전
익인253
1년 전
익인266
1년 전
익인273
1년 전

익인5
난 만지라고 할 건뎅
1년 전
익인6
말을 왜 하냐고ㅜ
1년 전
익인7
이런 스킨쉽 얘기 마방 가야된다고 들었는딘....
1년 전
익인9
아닝 이렇게 애교 있게 말하고 다시 뽀뽀해줄래ㅋㅋ
1년 전
익인259
짱귀
1년 전
익인10
아 ㅋㅋ ...잘생겼음 봐줄란다
1년 전
익인11
깸다는거 신기하다 ㅋㅌㅋ 내가 나이가 많나?
27살인데 난 걍 좋을듯

1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ묻는게 예의라 생각해서 예의있어서 좋은데
1년 전
익인51
333나두
1년 전
익인85
1년 전
익인131
1년 전
익인134
1년 전
익인273
1년 전

익인12
쓰니는 어떻게했어..?
1년 전
익인13
난 아닝 하고 마저 키스함
내가 겁나 작아서 ㅋㅋㅋ 아직 뭔가 만지는걸 허락하긴 뭐해서 묻는게 더 좋았음

1년 전
익인14
절레절레 할들
1년 전
익인15
난 괜찮은데
1년 전
익인16
오 난 물어보는게 더 좋은데,,
1년 전
익인18
첫 키스는 정뚝떨
1년 전
익인19
응,, 이러고 끄덕끄덕
1년 전
익인21
뭐라고 대답해줬으면 좋겠는데?ㅎㅎ 라고 하면 스무뜨하게 본게임까지 갈수잇다
1년 전
익인22
밖이면 싫다하고 집이나 모텔같은 곳이면 끄덕이고 딥키스할래ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인23
나도 만질래 이러고 서로,,^^
1년 전
익인24
경험담인데 그냥 뽀뽀 한번 하고 이런거 안 물어봐도 돼 하고 다시 키스했음
1년 전
익인26
오 난 신사적이라 좋은디 ㄹㅇ사바사구나
1년 전
익인27
ㄹㅇ팍식이라 끄덕이긴 하는데 몰입감 다 깨져있을듯
1년 전
익인28
근데 궁금해서 그런데 다들 첫 키스에 가슴까지 만지는거야???
1년 전
익인29
어릴땐 오 개꿀했을거같은데 지금은 싫당
1년 전
익인30
꼴리는뎅
1년 전
익인31
그날의 기분에따라..근데 첫키스라 좀 에바
1년 전
익인32
첫키스면 싫음
1년 전
익인33
첫키슨데 만질 생각하는게 싫어.. 정떨 ㅠ
1년 전
익인35
헉헉헉 넘 좋아!!!
1년 전
익인36
인생에서 첫키스 말하는겨 한 사람과의 첫키스 말하는겨 당연히 후자인가? 뭘 그런걸 물러잉~ 하고 이어감
1년 전
익인37
난 좋은디 ㄹㅇ
1년 전
익인38
싫어 정떨어짐 걍 암말없이 키스하는게 낫지 굳이
1년 전
익인39
이제 나타나줘 쓰나.. 나 궁금해서 잠 못자
1년 전
익인40
난 가슴 개짝아서 만지면 놀라기때문에 물어봐줬음 해
1년 전
익인41
와 난 좋은데
1년 전
익인42
내 성격상 .. 뭐야 그런 걸 왜 말로해!! 라고 얘기할듯
1년 전
익인43
그냥 만지는 것보다 조음 난
1년 전
익인44
훔. 만져볼래? 이러고 손 얹을듯
1년 전
익인45
내가 먼저 만져도 돼?
1년 전
익인46
좋은데
1년 전
익인46
단추 풀듯
1년 전
익인47
첫연애고 대학생이면 귀여울듯
1년 전
익인48
말없이 만지는 거 보다 나음
1년 전
익인88
1년 전
익인50
팍식
1년 전
익인52
응..?아 안돼
1년 전
익인53
다음번에..ㅎㅎ
1년 전
익인54
말도안하고 함부로 손대는것보다 훨나음ㅇㅇ 배려킹같아서 좋아 물론 처음일때만 허락맡고 그다음부턴ㅎㅎ
1년 전
익인259
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
남자친구한테 대입하면 개귀엽지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
난 좀 귀여울 것 같은디
1년 전
익인57
난 처음만질땐..? 오히려 물어보는게 좋음 갑자기 만지면 당황스러워 근데 그 후는 상관없 ㅎㅅㅎ
1년 전
익인58
첫키스면 개싫어 해보고 싶던거 시도해보는거 같아서 정떨어짐
1년 전
익인59
경험이 없어서 모르겠어.. 첫키스에는 쫌 그렇고 나중에... 근데 맨정신에 만지라고 하기엔 민망하고 응.. 부끄럽네 😂
1년 전
익인61
ㅎ 안묻고 만지는 놈도 있음ㅎ
1년 전
익인62
헐 난 시러
1년 전
익인63
1년 전
익인64
첫 키스에..,?
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데
1년 전
익인66
귀여운데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그럼 그냥 말안하고 가슴에 손올려줄듯
1년 전
익인68
싫으면 싫다 하면 되고 좋으면 좋다 하면 되지 뭘....
1년 전
익인68
너네 이 음식 좋아해? 묻는 거랑 다를 게 없다고 생각
1년 전
익인69
첫키스에..? 악 개별론데
1년 전
익인69
아 근데 분위기에 따라 다르긴 할듯
1년 전
익인70
첫키스 아니고, 처음 만지는거면 귀여울 것 같은디..? 그리고 직접 손 얹어줄듯
1년 전
익인71
귀여운걸
1년 전
익인72
헐 설렌다
1년 전
익인74
난 당장만져인데
1년 전
익인75
개싫음 지 거나 만지라해
1년 전
익인76
뭐..? 라고 하며 식을 것 같아
1년 전
익인77
안물어보고 만지는 것보다 훨씬 훨씬 훨씬 나음
근데 첫키스에 가슴 만지는 게 왜..? 사람 성향 차이 아닌가..

1년 전
익인78
너무싫음
1년 전
익인78
근데 생각해보니 누구냐에따라 다름 ㅋ
1년 전
익인199
내그 좋아하는 연옌이라도 생각하니깜
심장이 터질것가타ㅠ

1년 전
익인80
츄릅. 전 좋다고 생각해요.
1년 전
익인82
그냥 만지라고 할듯
1년 전
익인86
스무살의 나는 ×라 했지만 20대후반인 나는 ㅇ
1년 전
익인89
허락도 안구하고 만지는거보다는 나음
1년 전
익인90
경험치에 따라 다를거 같은데..난23이고 모솔이어서 첫키스에 저러면 파사삭임
1년 전
익인91
잘생긴 연하남이면 인정
1년 전
익인92
난 좋아
1년 전
익인93
언제안려줘 쓰낭 첫키스먄..움... 그냥.. 안댄다할듯
1년 전
익인94
난 손 얹어줌
1년 전
익인95
너는 모라했는데
1년 전
익인96
웃으면서 손 잡아다가 가슴에 얹어줌
1년 전
익인97
...
1년 전
익인98
너무 분위기 깨지는것 같은데
1년 전
익인99
집이면 응 이러고 밖이면 정떨…윽
1년 전
익인99
근데 댓글 보니까 안물어보고 만지는 사람도 많은데 물어보고 만지는거면 나름 배려니까 … ㄱㅊ을듯
1년 전
익인100
물어보는게 더 귀엽고 조음
1년 전
익인102
30대인데 첫키스면 별로...ㅠ
1년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 사람이면 귀여울 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 뭐 물어보고 만져 할 것 같아 그리고 애초에 안 좋아하면 키스 자체를 안할테니까 귀여워보일듯
1년 전
익인104
물어는 봐줬으니 ㅇㅋ 했을듯 막 지멋대로 먼저 만지는것보다야
1년 전
익인105
웃으면서 손 잡아다가 올릴거같음
1년 전
익인105
근데 완전 근육빵빵 상남자st이 그러면 귀여울거같아
1년 전
익인106
아니 그래서 쓰니는 뭐라고 했는데....??
1년 전
익인107
에효
1년 전
익인108
장소와 상황에 따라 다를듯?? 그래도 안물어보는것보단 나음
1년 전
익인109
귀엽게 보일것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 나이든건가...
1년 전
익인110
차라리 그냥 만지지⋯
1년 전
익인111
21살.. 키스 자체가 처음일때
이상한 사람 인줄 알았어
뭐라는거야.....

1년 전
익인112
나이 먹을대로 먹은 나는 옷 속으로 넣어준다 ㅋ
1년 전
익인113
정떨어질게 있나? 그 포인트가 뭐야 정떨어지는..? 가슴같은 민감한 부위는 스킨십할때 함부로 만지면 상대가 불쾌해하고 요즘은 어릴때부터 상대방 의사 중요시여겨서 허락맞아야한다고 교육받는데…
1년 전
익인125
‘첫’이라는게 문제인거.. 허락까진 귀엽고 좋은데 첫키스부터 이러면 쫌..
1년 전
익인115
우와 오히려 좋아.... 나도 그러면 상대 등만지면서할듓
1년 전
익인115
근데 키스할때 그러면 보통 어디 만져??? 가슴안만지면?! 첫키스 너무 오래전이라 기억이 안난다
1년 전
익인119
볼이랑 목덜미?!
1년 전
익인115
아하 ...!!!
1년 전
익인116
와 나만 냥좋음..?
1년 전
익인117
바로손절
1년 전
익인118
뭔 정뚝떨까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘대로 만지는 것도 아니고 물어봐주는 건데 이게 정떨이면 플라토닉만 해야 되는거 아냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 넷사세 심하네
1년 전
익인120
물어보는건 괜찮은데 괜히 첫키스에 그런게 싫어…ㅎ 두번째부터 물어봐주지..^^
1년 전
익인121
안 돼라고 함
1년 전
익인124
인생 첫키스면 싫고 이 사람과 첫키스면 개꿀
1년 전
익인126
물어보는거 귀여운데 첫키스는 키스만 하고 싶고 두번째나 세번째부터 물어봐줬으면
1년 전
익인202
1년 전
익인211
1년 전
익인127
그래서 머라고 했니
1년 전
익인128
개싫음
1년 전
익인130
ㅋㅋ텍스트로 보니깐 파사삭 좀 웃기네ㅋㅌ처음이면 좀 오바지.,,같이 ㄱㄱ갖기 전까지 키스는 키스대로...서로 분리하고 싶음
1년 전
익인132
첫키스에 가슴? 거 싶을듯 난 아무하고 그러는 거 별로 안 좋아해서 좀 만난 다음 스무스하게 하고 싶음
1년 전
익인133
숨소리로 ....카..아스음... 만..하..져어..하..도 돼..해..? 하악...
하면 ㅇㅈ

1년 전
익인172
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이
1년 전
익인223
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쇼콜라인줄 아랏네
1년 전
익인230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인237
카카오벨툰작가신지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인135
만약에 내 남친이 저렇게 얘기했으면 지금까지 안 사귀었을듯ㅠㅠ 순박하고 스킨쉽 하나도 우물쭈물하는게 나한테 너무 매력포인트였어서
1년 전
익인134
손 얻어주고 이어갈듯 물어보는게 무조건 나쁜것도 아니구
1년 전
익인136
내가 넘 보수적인가바.... 어? 어? 하다가 아니... 이럴듯ㅠㅡ
1년 전
익인137
아니……….. 니거 만져..
1년 전
익인138
물어보는건 좋은데 첫키스엔 좀…
1년 전
익인139
첫키스에 가슴은 좀 그래 ㅋㅋ.. 첫키스가 아닐땐 귀엽겠지
1년 전
익인140
끔찍함.. 바로 헤어짐
1년 전
익인141
조음
1년 전
익인142
첫키스땐 싫더라
1년 전
익인144
첫키스면 좀..
1년 전
익인145
좀 파사삭
1년 전
익인147
만질거없을건데...
1년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금에서 보니 귀여운데
학생때 그랬으면 개싫

1년 전
익인149
만질 거 없을텐데
1년 전
익인151
....눈물 흘리고 갑니다
1년 전
익인242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ
1년 전
익인150
내가 나이가 많아서 그런가
좋아하는 사람이 그러면 귀여워서 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자 드루와 해줌

1년 전
익인159
1년 전
익인151
몇살이길래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어보는거 기여운데
1년 전
익인153
스무살때 첫키스할때 똑같은 상황이엇는데 너무 싫어서 안된다함ㅋㅋㅋ 근데 지금은 걍 ㄱㅊ을듯,, 누가 볼 수 있는 장소만 아니면
1년 전
익인155
아...
1년 전
익인156
댓글 다 몇살이야 .. 오히려 물어보고 해서 좋을듯
1년 전
익인157
안된다고 하면 안만질꼬야~? 하고 손얹어주고 계속할듯
1년 전
익인158
가슴작아서 싫은데.. ㅠ
1년 전
익인160
난 남자인데도 첫키스면 좀 부담스러울 것 같은데..
의외로 상여자분들 많네..ㅋㅋㅋ

1년 전
익인161
그 사람에 대한 내 호감도에 달렸을듯 매우 좋아하면 웃으면서 응 할거같고 그냥저냥 호감정도면 좀 이른것같은데 라고 할듯
1년 전
익인162
만질것도 없다 따흐흑
1년 전
익인163
아 난 보수적이라서 첫키스에는 싫다
1년 전
익인164
만질 거 없는데 괜찮겟니... 근데 첫 키스에는 좀 그래
1년 전
익인165
난 ㄱㅊ
1년 전
익인166
키스고 나발이고 걔 뺨 때리면서 그럴거면 술집이나 쳐 가라고 하겠다...
1년 전
익인168
물어보는 걸로 정뚝떨이면 연애를 왜 함.. 걍 좋으면 좋다 싫으면 싫다하면 되는 거 아닌가? 플라토닉 하는 것도 아니고..
1년 전
익인169
상대가 어떤 뉘양스로 말했는가에 따라 다를 듯 난 좋울 것 같은뎅…
1년 전
익인170
뭐지 난 정뚝떨 보다는 되려 넘 좋을거 같은.......
1년 전
익인173
그래ㅎ
1년 전
익인174
아니! 하던거나 집중해!
1년 전
익인175
어디서 키스를 햇는데,, 밖에서 햇으면 당연히 안돼지
1년 전
익인176
우린 이미 서로 가슴 만질거 다 만진 뒤에 첫키스해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 너무 좋았는데... 근데 첫키스한뒤에 몇분 좀 텀두고 두번째로 입맞췄을때 말하긴 했어
1년 전
익인177
오히려 ㅈㅇ....
1년 전
익인178
손잡아서 올려줄듯 ㅋㅎㅎㅎ 개좋앙
1년 전
익인179
욕나옴
1년 전
익인180
남친 한번밖에 못사겨봣는데도 암생각안듬 어차피남자친군데 못만지게할이유도 없서
1년 전
익인181
댓글들 연애안해봣나 정뚝떨은 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인182
묻는 거 넘 좋은데
1년 전
익인183
이제 쓰니가 알려줄때가 된거같애
1년 전
익인184
나이드니까 더 싫은데..
1년 전
익인185
싫으
1년 전
익인186
싫은데
1년 전
익인187
난 아니라고 대답했슴
1년 전
익인188
개좋음
1년 전
익인188
물어봐서 더 좋음
1년 전
익인189
엑..
1년 전
익인190
첫키스면 조금 그렇고 사실... 내 가슴 만질 것도 없지만 ^^-...
1년 전
익인191
에바,,
1년 전
익인192
첫키스에...진짜 파사삭이다
1년 전
익인193
분위기에 따라 다른데 진짜 당장 불타오르기 직전이면 걍 손 얹어주고 다시 키스하고 간질간질 첫 키스 그런 느낌이면 뽀뽀 한 번 해주고 다음에 이럴 듯
1년 전
익인194
첫키스면 난싫어 ㅜ
1년 전
익인194
너무 밝히는거같음
1년 전
익인195
가넝 첫연애에 자고 사겻는디 머...
1년 전
익인196
이런건 너가 결정해야되는거 아니야...?
이걸 왜 남한테

1년 전
익인198
난 ㄱㅊ
1년 전
익인200
깬다
1년 전
익인201
와....싫어 난..
1년 전
익인203
분위기 타면 웅... 손 넣어볼래..? 할거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인204
나라면 나도 가슴 만져도 돼?라고 물어볼거야...
1년 전
익인205
아니… 물어보는걸 떠나서 첫키스에 대뜸 가슴만지고 싶어하는게 싫어
1년 전
익인206
만질게없는디
1년 전
익인207
상관 ㄴ
1년 전
익인208
ㄴㄴ 다음기회에
한번에 다나가면 두근두근함이 없지 않을까

1년 전
익인209
개당황해서 침묵 때릴 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이봐 인내심을 기르라고
1년 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어...어...!그래..!!
1년 전
익인212
이 글만 봐도 연애는 어렵다 그냥 ㅋㅋㅋㅋ
개좋다 개싫다 극단적으로 다르네

1년 전
익인213
아 첫키스는 좀
1년 전
익인214
첫키스 땐 오바다,, 가슴 만지고 싶어서 키스하는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인215
너무좋아...
1년 전
익인216
개싫다
1년 전
익인217
첫키스하는데..?아 싫다
1년 전
익인219
박대적 상탈감
1년 전
익인220
첫키스 땐 당황타면서 그건 좀.. 그럴듯
1년 전
익인221
아니 .. 라고 할 듯
1년 전
익인222
첫키스면 완전 깰거 같긴한데 많이 좋아하면 뭔가 그 분위기에 휩쓸릴거 같음
1년 전
익인224
개조은데
1년 전
익인225
글만 보고 좀 당황하긴 했는데 생각해보니까 말도 안하고 만지는 애들보다 훨 나을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
그 때 내가 얘가 만지는 게 괜찮으면 괜찮다고 하고 안괜찮으면 미안하다고 할듯

1년 전
익인226
걍 맘져
1년 전
익인227
처음이면 ㅂㄹ
1년 전
익인228
난 싫어,,,
1년 전
익인229
뭔 첫키스에 가슴타령 난 싫오
1년 전
익인230
남친 손 잡고 내 가슴 위에 올려줄듯
1년 전
익인231
ㅇㅇ완전가능
1년 전
익인232
극혐
1년 전
익인233
? 아니 그건 안 될 거 같은데
1년 전
익인234
지금 남친이라 생각하면 좀 기여운듯 ㅎㅎ 역시
사람바이사람

1년 전
익인235
내가 가슴이 컸다면 오히려 좋아ㅋ드루와 이랬을텐데..ㅋ
1년 전
익인257
22..
1년 전
익인236
으악
1년 전
익인238
난 겨울 잠바 입고 있는데 손이 스리슬쩍 올라오길래
지퍼 열어젖혀줬음

1년 전
익인239
어우 당연하지 ^^
1년 전
익인240
어우 그정돈 알아서 해주면 안될까
1년 전
익인241
나는 안된다할듯 첫키스에 가슴은 노!
1년 전
익인241
근데 쓰니는 ㅁㅓ라고 했어????
1년 전
익인243
일단 장소가 어디냐에 따라 달라질 듯
1년 전
익인244
근데 진짜 대답없이 손 얹어주고 싶은데
없으면 어떡함?? 분위기 깨지겠지?슬프다 걱정됨...ㅠ

1년 전
익인245
빨리만져
1년 전
익인246
아니???????
1년 전
익인247
첫키스면 좀... 걍 나랑 무드가 안맞는듯
1년 전
익인248
귀여워서 그냥 웃으면서 손 갖다대줄듯ㅋㅋㅋ
첫키스니까 의도가 착하잖아

1년 전
익인254
1년 전
익인249
첫키스엔 싫어...근데 좀 지나서 그러면 가슴에 손 얹어줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인250
첫키스인데 어디까지 나가려고
1년 전
익인251
대답 안하고 나도 걔 꺼 만짐
1년 전
익인252
깨 나느 애초에 리드해주는걸 좋아해서
1년 전
익인255
난 안물어보는게 나은것같애...어차피 플라토닉 할것도 아닌데 흐름 깨는 기분
1년 전
익인256
난 거절… 그걸 물어보지마 ㅠ
1년 전
익인258
난 ㄱㅊ
1년 전
익인260
귀여울거같은뎈ㅋ
1년 전
익인261
첫키스에 난 노노.... 고개 도리도리하고 대신 손 잡을듯
1년 전
익인262
아니 그냥 저 멘트가 너무 최악... 키스한 것도 후회할 듯
1년 전
익인264
그럼 안물어보고 만지는건?? 그게 더 최악이야?
1년 전
익인265
근데 여기 생각보다 순수한 둥이들 많구나..
1년 전
익인267
난 가슴 안물어보고 만지는 사람 만나본 적 없음.. 그리고 첫 키스 때는 싫음 최소 두 번째부터ㅠ 20대 후반임
1년 전
익인268
기여웡
1년 전
익인269
별론디...ㅋㅋ
1년 전
익인270
처음부터.?… 처음은 놉
1년 전
익인271
아.. ㅠ 분위기 다 깨질 것 같아 글고 첫키스에선 ㄴㄴ
1년 전
익인272
? 그래라
1년 전
익인274
헉 미리 말해준건 너무너무 고맙고 귀엽고 좋은데… 나 모솔 유교걸인데… 원래 첫키스부터… 막…그래..??!??! 문화충격😱😱😱 나 나중에 어떡하지?!????! 키스만 몇개월 하다가 스킨십하는줄..ㄷㄷ
1년 전
익인275
아 분위기 와장창 ㅋㅋ... 최악
1년 전
익인276
되겠냐? 라고 할거야
1년 전
익인277
집이나 이런 데면 괜찮은데 밖이면 절대 안됨
1년 전
익인278
첫키스한거니까 다음에라고 말하고 넘길듯