모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/4/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
미우라 코타라는 일본 격투기 선수인 것 같은데 진짜 한국인들이 환장할 상이야ㅋㅋㅋㅋ 

[잡담] 와.. 이분 아이돌 했으면 대박났을듯🤯🤯🤯🤯🤯 | 인스티즈 

[잡담] 와.. 이분 아이돌 했으면 대박났을듯🤯🤯🤯🤯🤯 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀엽다
11개월 전
익인2
헐 짱잘
11개월 전
익인3
오 수요좀 있는상이지
11개월 전
근데 이번에 데뷔해서 그런지 정보가 적음...
11개월 전
익인4
헐 귀여워 잘생겼다
11개월 전
익인5
아 ㄹㅇ 덕몰상
11개월 전
익인6
얼굴 지켜..
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인10
11개월 전
익인11
11개월 전
익인17
들킴쑈…
11개월 전
익인19
그러고보니 게이픽 유도선수 느낌 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
누구지? 난 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인27
라디오스타에 나왔어 재일교포출신
11개월 전
익인24
그냥 일본인처럼 생겼는데 ㅋㅋㅋ..444
11개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 55
11개월 전
익인36
11개월 전
익인64
77보자마자 게이도루!! 진짜 떡상할상임
11개월 전
익인70
11개월 전
익인91
와 원댓이랑 숫자놀이하는애들까지 싹다 무례
11개월 전
익인124
개‘무례하네 못 배운 티를 이렇게 내노...
11개월 전
익인132
진짜 개ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인140
이분 게이라고 직접 이렇게 말하시는건가.. 게이도 이렇게는 말 안하겠다
11개월 전
익인141
진짜 니가 일본인들보다 더하다 댓쓴아ㅋㅋ 밑에 숫자다는것들도 포함
11개월 전

익인8
귀엽다
11개월 전
익인9
오 흑발 덮머 보고싶다
11개월 전
익인12
그 인기 많았던 교포 유도선수ㅜ닮았어
11개월 전
익인13
감자상 내남자상
11개월 전
익인14
헐 반함
11개월 전
익인15
잘생겼다
11개월 전
익인16
배우상같은ㄷ,,,ㅜ 잘생겼다,,,
11개월 전
익인18
아이돌보다는 배우상느낌
11개월 전
익인20
귀엽다
11개월 전
익인21
그래봤자 일본인
11개월 전
익인22
나는 한국인이 아닌가봐아....😇
11개월 전
익인23
헐..심장떨려...찾았다..내 큐트보이..
11개월 전
익인25
?-?
11개월 전
익인28
오 표정 다양하게 잘 쓸 거 같음
11개월 전
익인29
진짜 아이돌 수요상보다는 배우수요상 근데 일본국적 배우로 있을 때 인기 많을 거 같음
11개월 전
익인30
ㅇㅈ
11개월 전
익인31
귀엽댜
11개월 전
익인32
와 귀엽게 잘생겼는데 짤저장햇어
11개월 전
익인33
아니 진짜 요즘 애들 다 대놓고 무식한거 티내고 다녀..? 왜? 멀쩡한 선수한테 게이수요같다 그래봤자 일본인 이런말은 왜하는거야
11개월 전
익인34
22 왜저래
11개월 전
익인35
게이한테 인기많게 생겼다가 왜 무례한거임..?
11개월 전
익인33
게이 수요상 같은데ㅋㅋㅋ아이돌까지는 잘.... < 이말자체가 ㄹㅇ 굳이잖아ㅋㅋㅋ저걸 누가 요새 칭찬으로 써
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인81
22 요새 자글방 지림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인89
11개월 전
익인35
저 사람은 저자리에 있어서 빛나는거임...
11개월 전
익인82
11개월 전
익인120
11개월 전
익인37
와 사랑해 ••• 완전 내스탈
11개월 전
익인37
누구 닮았는데… 누구지??
11개월 전
익인38
그냥 일반인...같은디
11개월 전
익인39
매력쩐다
11개월 전
익인40
잘생기기만 했는데 뭘그리 반박해ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인79
잘생기긴 했는데 돌덕들 한태 수요 없을 상이라 그런듯
11개월 전
익인41
중국 배우 닮았다
11개월 전
익인42
잘생겼는디
11개월 전
익인42
개구진 스타일링 어릴 때 잘 받다가 짬 차면 머리 까고 수트 컨셉 할것 같음
11개월 전
익인43
약간 허광한 계열인가...
11개월 전
익인61
왁 ㅇㅈ
11개월 전
익인44
별로….한국인이 환장할 상이라구요? ㅋㅋ엥
11개월 전
익인139
11개월 전
익인45
걍 일본인처럼 생김 닮은 연예인 한 명 생각나긴 하는데 음ㅠ 한국인 수요상인지는 잘
11개월 전
익인46
헐잘생걋다...웃을때귀여움
11개월 전
익인47
일본 애니 주인공같음.. 밝고 쾌활한 남주같다거 해야하나
11개월 전
익인48
22222222 먼가 딱 운동하는 소년 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인49
헐 신기하다 일본 만화 금발 양아치상같음
11개월 전
익인50
와 웃는거 너무 예쁘다
11개월 전
익인50
치였다,,,
11개월 전
익인51
만화 주인공 같당ㅋㅋ 열혈물
11개월 전
익인52
이승우 맞나? 그 축구선수 약간 닮음
11개월 전
익인53
저분은 저 직업ㅁ가지 합쳐져서 매력 플러스인거 같아 격투기장이 퍼컬인듯 중간에 식당 사진보다 땀흘리고 상처잇는 사진이 더 멋싯다…!!!
11개월 전
익인56
ㅇㅈ
11개월 전
익인54
이 분 인스타 아는사람...
11개월 전
익인58
웃을 때 미쳤다...♡
11개월 전
익인59

11개월 전
익인60
너무좋다
11개월 전
익인62
와우
11개월 전
익인63
와.. 애니 주인공같애
11개월 전
익인65
생각나는 아이돌이 있지만 말하지 않겠어
11개월 전
익인66
잘생겼다
11개월 전
익인67
잘 생겻는데 대박 날 아이돌상인지는..
11개월 전
익인68
1,2짤은 얼굴이랑 구도가 어디 애니에 나올 것 같은 느낌
11개월 전
익인69
오 잘생김
11개월 전
익인71
애니 캐릭터같네
11개월 전
익인72
오타쿠수요상
11개월 전
익인73
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 내 스타일
11개월 전
익인74

11개월 전
익인75
나만 이런얼굴 좋아? 잘생겼는데ㅜㅜ
11개월 전
익인76
근데 쌩얼인데 저정도면 잘생긴거 아닌가? 아이돌들도 메컵 안 하고 쌩얼로 운동 한 후에 모습보면 저분이랑 비슷한(혹은 더 못한 경우도...) 모습이던데
11개월 전
익인77
환장까지는 아닐..
11개월 전
익인78
오 날티나는 거 좋다
11개월 전
익인79
안창림 닮았다 근데 아이돌은 잘머르겠어
11개월 전
익인80
멍뭉ㅇㅣ같아ㅋㅋㅋ수요 백퍼있음
11개월 전
익인83
잘생겻엉
11개월 전
익인84
일본 애니상이다
11개월 전
익인85
헉 잘생겻더
11개월 전
익인86
직업이 매력을 배로 만들어주는듯
11개월 전
익인88
11개월 전
익인87
소년만화주인공같음 잘생기셨당
11개월 전
익인90
안창림닮음
11개월 전
익인92
귀엽다
11개월 전
익인93
그그 웃을때 입꼬리랑 웃는거가 아이돌분 닮았다
웃을때 표정 내취향ㅠ

11개월 전
익인94
생각나는 만인의 호감상 있다
11개월 전
익인95
이런 장꾸양어치상 좋아
11개월 전
익인96
워 잘생겼다
11개월 전
익인97
오 잘생겼넹 근데 일본 남자는.먼가 하관이 부실한 너낌..
11개월 전
익인98
일단 내 스타일이긴 함 귀엽게 잘생겼다
11개월 전
익인99
내가 게이익인데 게이 수요상 영 틀린말은 아닌듯 ㅋㅋ
11개월 전
익인100
근데 눈썹이 진짜 일본남자같닼ㅋㅋㅋㅋ 일본인이니까 당연하지만
11개월 전
익인101
살짝 날티있고 괜찮을거 같은데ㅋㅋ 성격까지 맞으면 덕몰이상 제대로 할듯
11개월 전
익인102
잘생기셨고 표정이 매력있네 표정잘쓴다
11개월 전
익인103
헐 잘생겼으..
11개월 전
익인104
귀여운데 잘생겼다 미친
11개월 전
익인105
진짜 댕댕이 너무 귀엽다
11개월 전
익인106
잘생기샸네
11개월 전
익인107
배우 김동욱 느낌 좀 나는듯
11개월 전
익인108
완전 잘생겼는데 수요상 맞지 뭐
11개월 전
익인109
그 시절 아이돌상 같음 한국 일본 상관없이
11개월 전
익인110
일본보다 한국에서 더 수요있을 배우상이다ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인111
헐 기여워...
11개월 전
익인112
ㅎㅎ야구선수닮았다..잘생기셨다ㅠㅠ
11개월 전
익인113
맨얼굴보다 상처난 얼굴이 더 잘생겨 보인달까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 내 취향이야
11개월 전
익인114
내 취향은 아닌데 진심 인기많을거 같음 본문이해감
11개월 전
익인115
갖고싶다
11개월 전
익인116
뭐지 이강인이랑 이목구비가 닮은 것도 아닌데 묘하게 이강인 느낌 남..둘 다 덕몰귀염상이라 그런가
11개월 전
익인117
익인125
감사합니다
11개월 전
익인118
잘생겼네
11개월 전
익인119
눈이 반짝거리네
11개월 전
익인121
그냥 본인 눈에 좋다고 하면 되지 뭘 근거로 한국인이 좋아할 상이라는 건지... 전형적인 일본인 얼굴인데...
11개월 전
익인148
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인122
오 약간 그 일본 특유 학교만화에 나오는 귀염상 일진 같음…
11개월 전
익인123
ㄱㅇㅇㅋㅋ
11개월 전
익인126
스포츠 만화 주인공상ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인127
귀여운 쾌남같아
11개월 전
익인128
장꾸같다 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인129
좀 고치고 관리받으면 아이돌 가능은 할듯
11개월 전
익인130
사귀자
11개월 전
익인131
약간 멈뭄 양아치상?ㅋㅋㅋㅈ스타일링하면 좋아질얼굴
11개월 전
익인132
수요는 확실함
11개월 전
익인133
배우상이다 일본에서 드라마 남주일것 같아ㅋㅋㅋㄱ
11개월 전
익인134
이그자일상
11개월 전
익인135
우리나라 아이돌은 아닌 느낌인데?
11개월 전
익인136
다른건 모르겠고 진짜 내스타일..
11개월 전
익인137
모르겠다
11개월 전
익인138
지들 얼굴 누가 올려놓고 아이돌 할 정도는 아닌둣 모르겠당ㅎ 이러면 버럭버럭 빡빡 화낼 애들이 뭐가 무례하냐고 하면 뭐라 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ?
11개월 전
익인142
자국에서도 인기 많을 걸?
11개월 전
익인143

11개월 전
익인144
고칠 필요도 없어 보이는데 뭘 고쳐 ㅋㅋ 아이돌 과사랑 비교해도 이 사람은 상위인데...
11개월 전
익인145
헐 나만 자꾸 더 멍뭉미하고 귀여워진 박보감 느낌 나나 뭔가 박보검이 자꾸 생각나
11개월 전
익인146
헐 완전 잘생겼는디
11개월 전
익인147
얼평 대박... 저 분이 댓글 보게 되면 없던 한혐도 생길듯
11개월 전
익인149
한국에서 먹힐 외모일지 모르겠다고 하는데
여기 인티도 한국이고 이미 한국에서 반응좋은데..?
그냥 본인취향이 아닌거 아님?

11개월 전
익인150
날티덕몰상 맞네ㅋㅋㅋ
11개월 전