모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/5/26) 게시물이에요
지난 대선은 범죄자와 바보의 대결이었구나. 바보와 범죄자 

문통이 진짜 잘한편이다

이런 글은 어떠세요?

익인1
바보
11개월 전
11개월 전
익인1
왜 남자여야해?
11개월 전
익인2
다음에 내가 출마해야겠다
11개월 전
익인3
둘 다 싫은데...
11개월 전
익인4
윤이 훨낫다 진짜 ㅋㅋ
11개월 전
익인5
전자는 넘 극단적이고 후자는 그냥 계속 조금 안좋은거라 약간 1억아니면 10원 나오는 버튼이랑 10만원 버튼 이런느낌
11개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 뭐임
11개월 전
익인6
셋다 반동인데
11개월 전
익인7
법을 다루면서 본인 관련은 죄다 조사 안하거나 무혐의거나 짜고 치는데 범죄자가 될 리가 그래서 그런가 그 쪽으로만 머리쓰고 나머진 함
11개월 전
익인7
굳이 따지면 드러난 범죄자 vs 드러나지 않은 범죄자+국제호구로 비교해야지
11개월 전
익인44
윤석열이 무슨 혐의가 있었는데 드러나지 않은 범죄자야? ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인7
박근혜는 정당 정치에 개입해 징역까지 살았는데 윤은 전당대회 개입과 공천 개입 의혹까지 있는데 아~무도 수사 안하쥬 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인8
난 대통령들 다 싫어...
11개월 전
익인10
이미 전과 21범 대통령 있었자나
11개월 전
익인11
그냥 내가 나갈게
11개월 전
익인12
범죄자 대통령 vs 바보 범죄자 대통령이지 ㅋㅋ
11개월 전
익인14
11개월 전
익인19
11개월 전
익인21
11개월 전
익인28
11개월 전
익인37
11개월 전

익인13
똑똑한 나쁜놈이 나음 모자라고 나쁜 놈보다
11개월 전
익인15
다 싫어 진짜 우리나라에 인물이 그렇게 없나 🤬
11개월 전
익인16
범죄자
11개월 전
익인17
다싫은데 범죄자가 더 정이안가…….
11개월 전
익인18
일만잘하면 차라리 범죄자..
11개월 전
익인18
어차피 바보도 범죄자아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인20
이재명
11개월 전
익인22
범죄자 그래도 일이라도 잘해야지
11개월 전
익인23
후자는 바보가 아니라 범죄자 매국노 수준인데...
11개월 전
익인24
범죄자와 드러나지 않은 범죄자겠지,,,
11개월 전
익인25
일딴 나라가 돌아가야지
11개월 전
익인26
이재명한테 미안해야될 수준의 비교인데 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인29
후자는 토론도 진행이 안되던데? 비교할 걸 비교해라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 바보도 범죄자여~
11개월 전
익인30
셋 다 싫음 굳이 고르자면 범죄자가 더 싫고
11개월 전
익인32
이건 또 먼글이여
11개월 전
익인32
셋다 싫으니까 좀ㅋㅋ
11개월 전
익인33
일 못하고 바보 같은 직장인이랑 같이 일하기 싫음 일 잘하는 직장인이 낫지 지금 뭐 애인 고르기도 아니고
11개월 전
익인34
기본소득 같은 이재명의 궤변 섞인 정책들 때문에 바보가 훨 낫다고 생각해
11개월 전
익인35
후자도 범죄자 아이가ㅋㅋㅋㅋ 지금 하는 꼬라지보면 범죄지 저게
11개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ 후자가 바보기만 하겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인33
일본한테 빌빌 기는 바보가 뭐 낫다는거임
11개월 전
익인38
후자도 범죄자 맞는데
11개월 전
익인37
순진한 바보라이팅 역겹네 그냥 바보가 아니라 영악한 바보 범죄자겠지
11개월 전
익인39
개인적으로 바보가 낫다고 생각하고 지금도 변함 없음 더러우면서 위선이랑 선민의식 떠는거 지겨워
11개월 전
익인40
전자
11개월 전
익인41
둘다 싫음.. 바보도 너무 싫지만 범죄자가 안뽑혀서 차라리 다행이기는 함. 범죄자가 됐으면 어휴..
11개월 전
익인42
전자는 가불기인게 그냥 범죄도 아니고 음주운전이라 음주운전 사건 터질때마다 그렇게 음주운전 욕하고 정치인들보고 법 좀 바꾸라고 처벌 좀 강화하라고 외치지만 정작 이 나라를 대표하는 사람에게 향하는 표는 각종 이유를 대면서 음주운전범한테 행사하는거라
11개월 전
익인43
범죄자가 더 싫음
11개월 전
익인45
무혐의 받는게 더 무서워
11개월 전
익인46
바보가 더나음 문통때 종부세300냄 ㅠㅠ 바보때 종부세 안내게됨 ㅠㅠ
11개월 전