모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1483l
이 글은 10개월 전 (2023/5/31) 게시물이에요
이거 재밌는데 관심 좀 가져주랑
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㄹㅇ 넘 재밋어 만화책 정발 좀 해줫으면ㅠㅠ
10개월 전
글쓴닝겐
그니까ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 만화책 전권 구매 ㅆㄱㄴ
10개월 전
닝겐2
잔잔하니 재밋다
10개월 전
글쓴닝겐
ㅇㅈㅇㅈ 개꿀잼임ㅁ!!
10개월 전
닝겐3
매주 보는데ㅠㅠ 진짜 너무 재밌어 만화책 정발 제발.. 야마다 진짜🫢
10개월 전
글쓴닝겐
진쟈 제발 ㅠ 일주일씩 기다리는 것도 힘든데 정발 빨리 나와ㅠ
10개월 전
닝겐4
제발 원작 정발 plz...
10개월 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠ제발
10개월 전
닝겐5
헐 나도 좋아해... 애니로 보는데 전체적으로 귀엽고 예쁨
10개월 전
글쓴닝겐
그치그치
10개월 전
닝겐5
요즘 애니 나오는 날만 기다리는 중
10개월 전
글쓴닝겐
헐 나두 나올때 꺼지 계속 정주행중이야
10개월 전
닝겐6
야마다군과 7인의 마녀인줄 알고 후다닥 들어왔다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㄷ 이것고 함 봐줭~~
10개월 전
닝겐7
보러 간다.
10개월 전
글쓴닝겐
꼬마워~~~ 짱 재밋숨~~
10개월 전
닝겐7
원서도 보러 간다. 짱잼. (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
10개월 전
닝겐8
ㅇㅈ 이번분기 재밌게 보고있는 애니 중 하나
10개월 전
닝겐9
개재밌음 야마다 넘 잘생김
10개월 전
닝겐10
진짜 쟈밋음 야마다쿤...
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니오타쿠짓 오래 하니까 이럴 때가 다 오네 14 04.28 11:411146 0
만화/애니/드림🏐 댓망 초보도 입문 함 해볼게요 120 04.28 17:16819 0
만화/애니일본어 독학한 오타쿠들있니 9 04.28 17:04627 0
만화/애니가성비 생각하면 만화책이야 이북이야? 11 04.28 16:57549 0
만화/애니/드림🏐스나 뭔가 오빠친구재질ㅇ임.... 5 04.28 21:10446 2