모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 t같다
10개월 전
익인2
너가 잘못했네
10개월 전
익인3
너가 싫어
10개월 전
익인28
T인데 이게 왜 상처가 안 됨?
10개월 전
익인3
엉 나도 너 싫어~ 이러던디
10개월 전
익인28
나도 장난으로 저러는 건 나도 너 싫어~ 이러는데 진심으로 싫다 그러면 개상처..
10개월 전
익인4
일은잘하는데 싸가지가없어
10개월 전
익인5
넌 애가 왜 그러냐
10개월 전
익인6
고민에 대한 대답이 공감없는 해결책일때
10개월 전
익인7
성의 없는 표정
10개월 전
익인8
영혼 없는 리액션?
T도 상처 받으려나

10개월 전
익인9
나랑 좀 안 맞네
10개월 전
익인11
이거 ㄹㅇ
10개월 전
익인9
그치 걔넨 순수하게 너랑 나 이건 안 맞는다 의견 낸 거겠지만 우리는 손절할 때나 하는 말이잖아ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인11
여기 있는 그 어떤 댓글도 자극 안됐는데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10개월 전
익인16
와씨 뼈t인데 이건 진짜 타격 없어 근데 위아래로 미친 개상처인디,,
10개월 전
익인28
ㄹㅇ
10개월 전
익인21
이게 t는 상처를 안받는다고???
10개월 전
익인22
댓글보고 상처받음
10개월 전
익인25
와 이거 진짜다
10개월 전

익인10
병원을 가
10개월 전
익인12
그래서?
10개월 전
익인13
내가 봤을 땐 너가 진짜 조금만 더 버티고 조금만 더 하면 진짜 될 것 같더든? 한번 이번이 마지막이다 생각하고 해봐
10개월 전
익인13
난 진짜 리액션 보다 이런 말이 갑자기 확 가야할 일이 보이고 고마움
10개월 전
익인14
내가 알아서 할게
10개월 전
익인13
22 와 이건 찐일듯 에프들은 이거 듣는 순간 잠 못자고 밤새 생각할 듯
10개월 전
익인14
난 누가 내가알아서할게 흐면 고마움... 조언하기귀찮앗는데 잘됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인15
왜 ?
10개월 전
익인17
아프다고 했을 때 - 병원가봤어? 왜 안가? 아프면 가야지
10개월 전
익인18
너 진짜 쓸모없네
10개월 전
익인19
그럴수있지
10개월 전
익인20
생각보다 잘하네?
10개월 전
익인23
별로 노력 안한거같은데 재능있다 이거 ㄹㅇ
10개월 전
익인23
나 F라 이말 진짜 개상처고 울컥하는데 T는 오히려 좋아한다며..
10개월 전
익인27
와 나 t인데 난 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯함
10개월 전
익인26
나 F인데 왤커 기분 좋지? 재능이 최고라고~!
10개월 전
익인24
준비한 대로 나오겠지
10개월 전