모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
할부지한테 끌려가는 중  

저저 버티는 발 ㅋㅋㅋㅋ

더 애기 때 푸바오는 왜 그렇게 퇴근을 싫어했을까 ㅋㅋ | 인스티즈 

더 애기 때 푸바오는 왜 그렇게 퇴근을 싫어했을까 ㅋㅋ | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11개월 전
익인2
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 놀고싶어서 그러지 않았을까
11개월 전
익인3
ㄱㅇㅇ
11개월 전
익인4
아 첫짤 다리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인5
애기들이 놀이터에서 더 놀고싶어 하는 느낌적으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인6
ㅋㅋ 출근도 안할려고 ㅋㅋ 그래서 할아버지가 엄마 나갈때 같이 나가면 안되냐고 ㅋㅋ 출근할때는 안나갈려고하고 퇴근할때는 안들어갈려고 한다고 ㅋㅋㅋ 기여워 ㅠㅠㅠ
11개월 전
아구 청개구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거마저 너무 귀엽잖아 ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 청개구리구나 ㅋㅋㅋㅋ 푸바오 육아난이도 상이였어 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인7
아 진짜 귀여워 어떡햍ㅌㅌㅋㅋㅋ
11개월 전
익인8
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟네 진짜ㅠㅠ
11개월 전
익인9
ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋ 아 귀여워
호기심이 많아서
밖에가 놀게 많아 그런기ㅡ

11개월 전
익인11
약간 집에 있을땐 집이 편해서 안나가~~~~! 하는데 집 막상 나오니까 놀게 많고 재밌어서 안들어가~~~~! 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오! 그건 나랑 좀 비슷한 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌거나 푸바오는 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인12
방사장이 놀이터 개념이라 아기들이 집에 안 가고 놀이터에서 계속 놀고 싶어 하는 거라고 들음ㅋㅋ
11개월 전
아흑 ㅠㅠ 사람 애기들이랑 똑같잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인13
아귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인14
저때 매일 올라오는 영상들이 다 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버티는 곰과 끌고가려는 자의 싸움ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 너무 웃겨 그리고 할부지 힘들어서 저 내실 들어가는 내리막길에 푸바오 냅다 굴리는 것도 어디서 봤는데 엄청 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인15
아 진짜 개귀엽다... 사람같아
11개월 전
익인16
이거 강바오 송바오가 옆에 붙어서 놀아주고 케어해주고 이랫어서 싫어햇다고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인16
그래서 요즘엔 강바오 송바오 안에서만 만날수있어서 퇴근하자하면 신나서 퇴근한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푸바오 ㅠㅠㅠ 행동들이 어쩜 그렇게 귀여울까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미워할 수가 없어
11개월 전
익인17
하 진짜 귀엽다 ㅠㅠ 한입거리 옴뇸뇸
11개월 전
익인18
어린이집 안간다고 대성통곡해놓고 신나게 놀다가 또 귀가시간엔 집가기 싫다고 대성통곡하는 인간 아기같군아..
11개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 힘준 발보소 ㅠㅜ 귀엽다ㅜ
11개월 전