모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
나 오늘 꾸꾸꾸로 돌아다녔는데 기분 더러워서 ... 

버스에서 계속 쳐다보는 느낌이 들어서 뭐지 했는데 아니나 다를까 나 내릴때 같이 내리더니만  

케이스위스 크로스백에 깍두기 머리 그리고 다리털 수북한 뚱뚱한 남자애가 남자친구 있냐 귀엽게 생겼다고 뭐라뭐라 하는데 와 진짜 똥밟은 기분이다 

이럴려고 오늘 꾸몄냐.. ? .. 앞으로 꾸안꾸 유지한다

이런 글은 어떠세요?

익인1
짜장면 먹고온 남자가 번따했어
10개월 전
익인1
짜장면 먹고온지 어떻게 알았냐고? 마스크에 짜장소스가 더덕더덕 붙어있더라..
10개월 전
익인12
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인29
진짜너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인45
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인2
생긴건 멀쩡해서 줬는데 카톡 상메가 싹 다 대ㄱrㄹl 박아이고, 배사가 ㄹㅇ친구들이 댁아리 박고 엎드려 뻗쳐 한 사진이었음
10개월 전
익인3
난 후줄근한 흰티에 트레이닝반바지 슬리퍼 안감은거같은 머리 한 자전거 탄 남자가 갑자기 내앞에서 자전거 세우고 길묻더니 근데.. 그쪽 제 취향이신데 번호좀요 이럼 ㅋ
10개월 전
익인4
쌩얼로 전통시장에서 대충 입고 나갔는데 몸매가 좋으시네요 이러면서 번호 달라하고;
꾸미고 나갔는데 이쁘셔서 그런데 번호 달라는 사람은 ㄹㅇ 열명은 됨 하나같이 내 스타일 아닌애들이였음
단 한명도 줘본 적이 없다

10개월 전
익인5
난 한명도 안줘쏘
10개월 전
익인6
토익학원부터 문구점 지하철역까지 따라와서 번호땀 같이 수업듣는데 맘에 든다고
10개월 전
익인6
개소름..
10개월 전
익인7
주말 술집 많은 번화가에서 친구 기다리는데
눈으로는 주변을 끊임없이 살피면서 나보고 아까부터 지켜봤는데 연락처좀 달라고함
싫다니까 들고있던 핸드폰 바로 귀에 가져다 대면서
야야 실패했다 딴데가 딴데
이럼

10개월 전
익인8
기분 안 좋았던 번따는 입시학원에서 나왔는데 정장 입은 직장인이 서둘러 따라오더니 번호 딴 거...?
10개월 전
익인9
도서관에서 밤샘하고 그지꼴로 버스 타고 내렸는데 따라내려서 번따함
10개월 전
익인10
역부터 우리 집까지 따라옴… 개소름 미성년자냐고도 물어봄 어려보인다고
10개월 전
익인15
와우
10개월 전
익인11
운동끝나고 가는데 모자랑 마스크까지 꼈는데 번호 물어보러 기숙사까지 따라 오더라
10개월 전
익인11
레깅스 입어서 따라온건가 싶음 ㅋ 거절하고 가는데 긱사 그 공용문 못열어서 어버버하는데 진짜 같았음
10개월 전
익인13
연보라색 셔츠 입고 친구랑 놀러 나갔는데 2차에서 수다 떨면서 한창 다 놀고 이제 집 갈 각 재고 있었는데 대각선에서 남자가 오더니 번호 달라면서 하는 말이 아까 1차 가기전에 우리 처음 골목에서 들어올 때부터 맘에 들어서 셔츠색 기억하고 있다가 시야에서 놓쳤는데 한창 2차 가는 우리 발견하고 따라 들어와서 계속 지켜봤대 몰랐냐고 묻더라 아니 걍 놓쳤으면 놓쳤는갑다 하지 내가 지나간 동선을 다 알더라... 좀 소름이었음
10개월 전
익인14
나는 수험생 때 츄리닝 + 대충 묶은 머리 + 도시락 가방 들고 자취방 가는데 횡단보도에서 어떤 남자가 지나치면서 뚫어지게 쳐다보더라고 별 신경 안 쓰고 노래 들으면서 집 가는데... 자취방 현관 비번 치고 들어가는 순간 누가 뒤에서 붙잡아서 지이이이이인짜 뒤집어지게 놀랬음; 횡단보도에서 집까지 한 100m 되는데 그걸 그 남자가 뒤에서 따라온거여; 개무서워서 남친있다니까 그럼 친구로라도 지내면 안 되나 이럼...
10개월 전
익인15
23살때 머리 다밧겨진 오십대 아저씨가 말걸어서 길물어보는건줄알았는데 남자친구있냐고 연락처달라해서 도망침
10개월 전
익인16
내가 누군가를 좋아한다는 사실이 그 사람에게는 상처가..아..
10개월 전
익인17
술집에서 줬는데 프사가 여친이랑 찍었던거였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 숨길 생각도 안해서 깜짝놀람
10개월 전
익인18
겨울계절학기 수업 들으러 학교 갔다가 정시입시 하는 학생이 번호 따감...ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 볼펜 빌려달라고 하길래 오잉? 체대 입시시험 볼 때도 볼펜 필요하구나! 하고 대충 암거나 줬는데 갑자기 근데 사실 번호 딸려고 볼펜 빌리는 척 했다고..ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 몇살이에요? 오늘 입시 하러 온거면 아직 고등학생 아닌가?.. 했더니 고등학생이란다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 애기야.. 아이고...
10개월 전
익인19
건너편 여자분 번호 따이는 거 보고 오~ 번호따이신다했는데 나한테도 달라하고 내가 안 주니까 또 오는 여자분한테 번호 따러감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인20
친구랑 홍대 갔다가 늦은 밤에 집가는 길이었는데 모퉁이만 돌면 집이라 빨리 가는데 앞에 남자가 빈 깡통을 발로 차서 놀래서 나도 모르게 깜짝아 이랬는데 갑자기 뒤 돌아서 나 보더니 번호 달라함ㅋㅋ 죄송하다니까 밥이나 한 번 먹자길래 밥 먹고 왔다니까 감ㅋㅋㅋ 깜깜한데 제 얼굴이 보이셨나요;
10개월 전
익인21
체육대회 때 편의점에서 커피 사고나오는데 따임
근데 얼굴 개빻음

10개월 전
익인22
오사카에서 한국남자한테 3번따였는데, 나 한국인이라니까 욕하면서감
10개월 전
익인23
남자친구 있어요 했는데 없는 것 같다고 한 게 진짜 레전드 어이없었던 일화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참내
10개월 전
익인24
나는 몸라인 드러나는 옷 입을 때랑 밤에 밤공기 느끼면서 아련하게? 멍때리고 있을 때 자주 따옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 맘에 안 들어서 거절했지만...
10개월 전
익인24
헬스장에서도 따여봤는데 이건 그냥 나랑 잘려고 연락하는 거였드라... 심지어 번호 내가 준 것도 아니고 헬스장 명부보고 연락한 거...
10개월 전
익인25
초밥 머그러 갔는데 나보다 늦게 온 남자가 갑자기 소주시키더니
맨정신엔 번호 못딸꺼 같아서 술 한잔했다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인26
지하철에서 인방하는 사람이 자꾸 카메라 내쪽으로 들이밀면서 번호 물어봐서 얼굴 가리고 도망갔어 나중에 보니까 미션인거같더라
10개월 전
익인27
나 언니 상견례하고 집 돌아오는 길에 따임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인28
난 지하상가 걸어가는데 도금반지낀 나랑 눈높이 똑같은 아저씨가 와서 번호물어보길래 남자친구 있다고하니까 에이 거짓말하지마요 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인30
20살 피방 알바할 때 누가봐도 서른 넘어보이는 사람이 번호 땀 내가 저 많이 어려요 ㅎㅎ 라고 거절해도 ㄱㅊ다하면서 달라고하더라
10개월 전
익인31
니가 왜 괜찮아요 익인이가 안 괜찮다는 뜻인데😫
10개월 전
익인31
직장에서 한 곳에서 자주 시켜먹었는데 같은 배달기사님 여러번 오시더니 쪽지로 괜찮으면 번호 달라고 하심
10개월 전
익인33
고딩때 머리 떡진 상태로 똥머리하고 추리닝입고 슬리퍼신고 노란 패딩(..)입고 있었ㄴ데 번따당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인34
아니진짜 댓글만 봐도 상식도 없고 주제도 모르는 남자들이 들이댄 경우가 한트럭인데 쟤네들 하는 말이 '니가 줄것같으니까 따는거지. 수준 맞춰서 물어보는거임. 진짜 예쁘면 못물어봄' 이조랄하는거 보면 싸대기 겁나때리고싶지않아?
10개월 전
익인34
진짜 더러운 구더기들 제발 방에나 처박혔으면 ㅠㅠ 꼴에 여자는 왜 만나고 싶은데? 여자들이 멍 청 한줄 아나
10개월 전
익인35
사람 있는데서 따기 민망했는지 사람 아무도 업ㄱ는 골목길까지 따라와서 물어봄
10개월 전
익인36
18살 때 건대입구에서 30줄로 보이는 아저씨가 맘에 든다고 번호 달라고 했었어
봉사활동 하다가 맘에 든다고 또래가 번호 달랬어
홍대역에서 걸어가고 있는데 맘에 든다고 상수까지 따라와서 무서웠음

10개월 전
익인37
횡단보도 건너편에 어떤 남자 번따 거절당하는거보고 있었는데 나 길건너니까 나한테도 와서 번호땀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인38
아니근데 진짜 자기는 꾸미지도 않고 못생겼는데 번호는 뭔 자신감으로 따는거임?
10개월 전
익인39
역에서 지나친 사람이 멀리까지 졸졸 따라와서 번호땀 개무서움 그리고 도서관에서 공부하다가 화장실 갔다왔는데 번호 놓고감 아직도 누군지 모름..ㅋ 갓 성인 됐을때 32살 아저씨가 번호땀 대체 뭔 자신감임
10개월 전
익인40
난 길 물어보길래 모른다고 했는데 알겠다 하면서 가더니 갑자기 자기 스타일이라면서 달라고 함 그리고 어제 다이소에서 번호 따임 근데 내 키가 157인데 나보다 키가 작았음,, ㅎ
10개월 전
익인41
알바할때 나가면서 쪽지줬는데 프사보니까 타투넘많아서 연락하려다 말았음..
10개월 전
익인42
코시국땐데 a랑 a친구 b가 있는데 a가 뭐라뭐라 먼저 말을 걸더니 갑자기 b가 나서서 얘가 진짜 괜찮은앤데요 하면서 본인이 마스크벗고 범호물어봄 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인43
나랑 같은 방향쪽으로 오토바이 타고 가다가 뒤로 역주행해서 번따 하러 오던디 ㅋㅋㅋㅋ 헬멧 안벗어서 얼굴도 모르는데 어째주냐
10개월 전
익인44
밤중에 친구랑 횡단보도 건너고있었는데 건너편에서 마주오던 남자가 계속 쳐다보길래 걍 이상하게생각하고 지나쳤는데 횡단보도 다 건넜더니 그 남자가 안건너고 나 따라오고있었음 그래서 친구 붙잡고 빠른걸음으로 갔더니 저기요 하면서 번호 물어봤음.. 밤중이라 공포스러웠어서 기억에 남음
10개월 전