모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

뭔가 다소 심기가 불편한 케이크 | 인스티즈 

그리고 이 케익을 사가는 손님은 아무도 없었다... 

🥲

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 귀여워! 얼마야?
10개월 전
요거 33000원이야! 근데 맛은.. 음.. 좀 호불호 갈리는거 같애
10개월 전
익인1
쟤 19곰 테드 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 쟤 눈에 들어와서 샀을것같음ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아냐 쟤 벨리곰이라고 롯데 캐릭터라 하더라구 유튜브도 한대..
10개월 전
익인1
홀 진짜? 벨리곰이구나..테드랑 닮았는데 저 억울해하는듯한 킹받는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10개월 전
먼가 내가 웃길라 하는디 안웃긴거 억지로 반응해주는거 같애

10개월 전
익인2
꿈에 나올 거 같아
10개월 전
10개월 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ난 귀엽지 오ㅐ
10개월 전
10개월 전
익인4
귀여워ㅠㅋㅋ
10개월 전
친구한테 보여줬더니 눈썹이랑 미묘한 입가가 킹받는대
10개월 전
익인5
비주얼보단 맛이없어보여...ㅜㅜ
10개월 전
익인5
되게 그 인공 색소맛 나게 생겼다...
10개월 전
맞아 좀.. 그렇긴 하지..?? ㅠ 실제로 그 인공 체리향이라 해야하나 체리쥬빌레 냄새 확 나더라구
10개월 전
익인5
체쥬 좋아하는데도 안사고싶게 생겼엌ㅋ쿠ㅜㅜㅜ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 털을 표현할라고 한거같은데 좀 퍼석퍼석해보이고.. 그래서 그럴까
10개월 전
익인6
먹으려고 포크나 젓가락 들면 야 나 먹지마ㅡ.ㅡ 이럴 것 같음
10개월 전
같이 가자더니 날 속인거니.. (지그시)
10개월 전
익인7
우리 매장에는 왕왕 사가든데
귀엽지않아?

10개월 전
우리 매장은 엄청 안나가더라고 ㅠㅠ ㅋㅋ 우리 동네 사람들 취향이 아닌가벼
10개월 전
익인8
킹받는 부분 설명 못하겟는데 볼수록 킹받음ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
뭔가 내가 일하고 있으면 좀 하찮게 보는거 같은 기분 들어
10개월 전
익인9
오디거야? 베라?
10개월 전
10개월 전
익인10
귀엽긴한데 핑크색이니까 딸기나 체리맛 연상되는데 둘 다 내가 안조아해서 나도 안살거같긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배라야??
10개월 전
파바야!!! ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 캐릭 색 자체가 저런 색이라 그렇겠지만 뭔가 케이크로 선호되는 맛은 아닌거.. 같애.. ㅎ
10개월 전
익인10
파바구낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벨리곰 좋아해서 지방익인데 석촌호수까지 갔다왔지만... 케이크는... 안사먹어보고싶은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겉만 그렇고 안은 다른 맛이면 사볼만도.....!
10개월 전
체리쥬빌레 맛이라고 써있더라고 ㅋㅋㅋ 체리 크림이 들었대
10개월 전
익인11
쟤 걔인가?벨리?짱큰곰
10개월 전
10개월 전
익인11
귀엽당...내가 사가고싶다 저건 버려 그러면?!
10개월 전
기한 지나면 본사에 반품하거나 푸드뱅크로 보내는거 같앴어!!
10개월 전
익인11
불쌍한 밸리,,,얼른 주인?만나렴 ~~~~~
10개월 전
흑흑 이 친구도 이제 3일밖에.. 시간이.. 🥹

10개월 전
익인12
마자 저거 잘 안나가더라 내가 일하는시간에 한번도 포장해본적이 없어
10개월 전
난 초반에 딱 한번 해보고 그 뒤론 기억이 없어... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 진열장엔 맨날 있는데
10개월 전
익인12
우린 초반에 팔다가 이젠 안팔아
남으면 적자니까 사장님이 발주를 안넣는거같아

10개월 전
익인12
초반엔 신제품이면 본사에서 강제로 발주넣어서 보내버린다그러더라구
10개월 전
아 진짜???? 어쩐지.. 우리도 이제 재고 거의 비운거 같은데 아마 안넣을거같긴 하다
10개월 전