모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
집와서 거울보는데 내 다리는 너무 튼실하다ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 알이 쩔어 🦵🏻🦵🏻 너무 튼튼해서 부러질 수가 없음ㅜㅜ
10개월 전
익인2
요새 와이드 팬츠 많이 입으니까 다리가 상대적으로 덜 예쁜 사람은 많이 가리고 다니잖아~~
10개월 전
반바지나 짧은 치마 입은 사람도 많아서ㅜㅜ 나는 짧은거 입고 싶어도 와이드팬츠만 입고 다니거든..
10개월 전
익인2
엉 긍까 요새는 하체발달한 사람들이 와이드팬츠같은 패션으로 많이 커버하고 다니니까 유독 눈에 보이는 짧은 옷을 입은 사람들이 다리가 예쁜 경우가 많겠지?
사람마다 체형은 다 다른거고 사람마다 장단점이 다 다른거니까 너무 속상해하지말어🥺

10개월 전
앗ㅋㅋㅋ 나는 가려서 이뻐보이는 사람 많다고 하는줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ 나두 자신감 갖고 살려고 하는데 한번씩 속상해질때가 있다ㅜㅜ
10개월 전
익인2
ㅎㅎ내가 말을 헷갈리게 썼나부다ㅠㅠ
나는 하체가 많이 가는 편인데
오히려 주변 보면 하체라인 좀 울퉁불퉁하고 튼튼해도 허리 얇고 허벅지 있는 친구들이 여성적이고 이쁘더라고 ㅠㅠ
와이드팬츠 핵 잘어울리고…
아마 쓰니도 볼륨도 좋고 허리라인도 예쁠 것 같아 요새 옷도 잘나와서 다들 넘넘 이쁘더라~

10개월 전
익인3
하 …. 진짜 다리
예쯘 사람 너무 부러워… 난 도대체 살을 얼마나 빼야 다리가 얇아질수있는걸까….

10개월 전
나는 살빼도 뱃살 가슴살만 빠지더라..
10개월 전
익인4
그냥 다리 예쁜 사람만 보여서 그런거 아닐까?? 아무래도 눈에 띄니까!
10개월 전
익인5
난 다리는 괜찮은데 닭살피부라 못 깜..하
10개월 전
익인6
난 튼살....
10개월 전
나는 튼살 닭살피부 다 있돠ㅎㅎ..
10개월 전
익인6
난 무엇보다 다들 튼살이나 이런거 없이 깨끗한 게 넘 부러움 ㅠㅠ
10개월 전
익인7
코끼리익 우는중
10개월 전
익인8
무릎 흉터 하... 짜증나
10개월 전
익인9
난 오다리 때문에.........
10개월 전
익인11
난 닭다리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종아리가 딴딴해서 상대적으로 발목이 얇아보이더라...?
10개월 전
익인12
다음생엔 일자다리로 태어나야지 흑
10개월 전