모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/10) 게시물이에요
가슴 골반 비율 아무것도 가지지 못 함... 슬프다

나 완전 초딩 몸매지 | 인스티즈 

추천  7

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
이 바지가 나아??
10개월 전
익인1
아아 ..
10개월 전
익인2
괜찮아
10개월 전
익인3
여리여리 예쁜데
10개월 전
익인4
골반-허리 라인이 없어서 그런듯 충분히 보완해서 입을 수 있음 ㄱㅊ
10개월 전
익인5
골반 아예 없는 건 아니지 않아?
10개월 전
익인5
여리여리하고 옷핏 좋을 거 같은데!
10개월 전
익인6
남익인데 이정도면 좋음
10개월 전
익인7
상체는 이쁜데 바지가 뭔가 이상한데….?????
다른 바지 입는게 이쁠듯

10개월 전
익인8
엇 나잖아
10개월 전
익인9
ㄱㅊ른데 ? 옷으로 충분히 커버할수있을듯
10개월 전
익인10
비율 길쭉해서 좋은데 왜??
10개월 전
익인11
놈코어룩 개잘어울릴 듯
10개월 전
익인13
여리여리햐
10개월 전
익인14
일단 바지를 바꿔바
10개월 전
익인15
10개월 전
익인16
아... 운동하자
10개월 전
익인17
여리여리하당
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인19
22...
10개월 전
익인20
님익인데
ㄱㅊ

10개월 전
익인21
걍 이쁜 슬렌더
10개월 전
익인21
근데 바지는..진짜 바꾸면 좋겠담..
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인26
딱 봐도 여자인데 얜 뭐라는겨...?? 쓴이한테 열폭하니?
10개월 전
익인184
남자가 저런 티 입는거 봤냐? 후드티랑 후드집업만 입는애가 뭘 알겠니ㅋ
10개월 전
익인254
넌 정신병있냐 ㅋㅋㅋ뭐 인식장애있어서 구분 못해?
10개월 전
익인23
골반하고 가슴이 없긴한데 여리여리해서 괜찮을듯...근데 혹시 남익이 여장하고 올린건 아니지??
10개월 전
익인23
아니면 완전 내스타일 good
10개월 전
익인24
예쁜데..
10개월 전
익인25
옷 핏 잘받는 몸매가튼데…
10개월 전
익인28
상하의둘중에하나는타니트하게입어
10개월 전
익인29

10개월 전
익인30
목선이랑 어깨라인이 예뽀
10개월 전
익인30
보니까 팔도 긴편인거 같은데?! 옷 핏 좋을 고 같애!!!
10개월 전
익인31
이정도면 이쁜데….???? 머지 댓글 반응
10개월 전
익인34
슬랜더 라인 예쁨
10개월 전
익인35
쇄골을 가졌어!! 목선도
10개월 전
익인36
솔직히 기만은 맞고 여기에 ㄹㅇ납작 엉덩이면 슬픈 거ㅇㅈ
그리고 종아리 짧은 거 부각되니깐 바지길이무조건 길게해서 입어

10개월 전
익인37
예뻐
10개월 전
익인38
예쁘기만 한데
10개월 전
익인39
길쭉해
10개월 전
익인40
아예 없는사람은 진짜 걍 통짜임
마르고 라인도 예뿐디

10개월 전
익인41
예쁜데.. 쇄골도 예부고...
10개월 전
익인43
키 몇이야??
10개월 전
10개월 전
익인43
163?!
10개월 전
10개월 전
익인43
오 딱 예쁜키 아냐?? 그리고다리가 엄청 길어보여!
10개월 전
익인44
일자어깨와 마른 체형 비율 가졌고만 충분히 보완가능해
10개월 전
익인45
예뽀!!
10개월 전
익인46
답장너인가..
10개월 전
익인47
옙분데...
10개월 전
익인48
이쁜데???? 윗댓들 말대로 바지를 그 1자바지 뭐라해야해 저렇게 밑으로 좁아지는거 말고 1자나 좀 넓은… 그런 바지가 더 잘 어울릴거 같아
10개월 전
10개월 전
익인49
골반 나랑 똑같다...
10개월 전
익인50
저 바지 갖다 버려
10개월 전
익인51
바지핏땜시 더 이상해보영
10개월 전
익인52
딴 건 모르겠고 몸매가 옷 때문에 가려지는 듯!! 바지 바꾸면 더 예쁠 것 같오
10개월 전
익인53
이쁜데에!??
10개월 전
익인53
바지도 이쁜데
왜 다들 별로라 하지 …

10개월 전
익인53
요즘 유행하는 바지가 아니긴해도 이뻐 내눈엔
10개월 전
익인54
넘넘 예쁜데
10개월 전
익인55
저 바지를 버려ㅠㅠ 쓰니 예쁜 라인을 가리는 느낌이야...
10개월 전
ㅠㅠ 그냥 집에 있는 거 주워 입고 찍었는데... 어떤 바지를 입어야 할까
10개월 전
익인55
차라리 완전 와이드를 입는게 나을 거 같아 저건 너무 애매해... 아니면 발레코어룩 개이쁠 거 같아 여리여리해서 부롭당 난 완전 장군인데ㅠㅠ
10개월 전
익인56
나만 이쁜가 ㅠ 여리여리
10개월 전
익인57
헐 난 여리여리해서 예쁜데...
10개월 전
익인57
근데 밖에 나가면 쓰니같은 체형 엄청 많은딩
10개월 전
익인58
괜차낭 이런 몸매가 치마나 원피스 입으면 이쁘더라
10개월 전
익인59
나도 저런 몸매인데 난 키도 작아서 걍 초딩임
10개월 전
익인60
위엔 그대로 가고 바지만 통 넓은거로만 바꿔도 훨씬 나을듯,, 목이랑 어깨선 강조하는 스타일이 잘 어울릴 것 같아 오프숄더나 ,, 아님 아예 원피스
10개월 전
익인61
좀 더 달라붙게 입으면 될 거 같은데 예쁜데
10개월 전
익인62
타이트하게 입으면 슬렌더 누낌 날 거 같은데!! 내가 좋아하는 몸매…ㅠㅠ
10개월 전
익인63
그래도 키는 커보이는뎅
10개월 전
익인63
난 키도 작아.......
10개월 전
익인64
셔링있는거 고고
10개월 전
익인65
여리여리하고 예쁜데??? 넘 부럽...
10개월 전
익인66
그러네
10개월 전
익인67
별로 초딩같은 느낌은 아님
10개월 전
익인68
내 기준 상위 20% 안에 듬
예뻐

10개월 전
익인69
그냥 지금 입은 바지가 안 어울리는듯
10개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이 바지가 나아??
10개월 전
익인70
바지 기장이 애매해서 다리가 짧아보여 바지 사자 •••
10개월 전
익인99
웅 난 이게 훨 예쁨 글고 키도 크고 날씬해서 예뻐 부러워 ㅠ
10개월 전
익인164
훨이쁜데 밑단 길이가 더길었으면 좋겠어 바지사자22
10개월 전
익인71
운동하면 괜차나 하체위주로 하자
10개월 전
익인72
엥 초딩몸매 아냐
10개월 전
익인73
잉 이쁜데 ?.. 초딩몸매 진심 아니야
10개월 전
익인74
혹시 스펙이 어케돼? 옷핏 예쁜디?!
10개월 전
10개월 전
익인75
슬랜더 같어
10개월 전
익인76
원피스 입어봐바 예쁠거 가타
10개월 전
익인77
에 근데 진심으로 이쁨
10개월 전
익인78
근데 예뻐
10개월 전
익인79
진짜 이쁜데 체형에 맞는 옷 입으면 더 이쁠듯!
10개월 전
익인80
완전 예쁀데ㅠㅠ
10개월 전
익인81
초딩은 아니고 중딩 정도...? 옷을 좀 성숙하게 입어봐 뭔가 좀 틱톡 띵띵띵땅땅 추는 중딩 같음
10개월 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틱톡..핰ㅋ
10개월 전
익인140
성숙한옷은 뭐가있을ㅋ가요…..?.??
10개월 전
익인82
슬렌더라고 하기로 햇어요
10개월 전
익인83
가슴이..없긴하다
10개월 전
익인140
가슴 있는데………?보이는 저건 뭐지 ?
10개월 전
익인84
비율 나쁘지 않어 여리여리하고 자신감 가져~
10개월 전
익인85
난 괜찮다고 생각햏는데 박하군....
10개월 전
익인86
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…어이없을정도..
10개월 전
익인112
22...
10개월 전
익인128
33....
10개월 전
익인129
44...
10개월 전
익인133
10개월 전
익인223
10개월 전
익인295
10개월 전

익인87
바지가 펑퍼짐해서 그래보이는 거 같은딩...? 체형 넘 예쁜데
10개월 전
익인88
ㄱㅊ아 레알로
10개월 전
익인89
그냥 예쁜디
10개월 전
익인90
몸무게얼마양
10개월 전
10개월 전
익인91
바지가 아예 와이드던가 붙던가 하면 조을거같은데 핏이 넘 애매 근데 몸은 예쁜거같애 초딩 아냐!
10개월 전
익인92
엥 초딩아님
10개월 전
익인93
그냥 평균아냐? 오히려 어깨라인도 이쁘고 여리여리한데
10개월 전
익인94
슬렌더아님? 예쁜데
10개월 전
익인95
예뻐 내취향임 내취향의몸매임!!!!! 짱
10개월 전
익인96
난부러운데ㅠㅠㅠㅡ아무옷이나 다이쁠 여리여리
10개월 전
익인98
남자였으면 완전 모델할듯
10개월 전
익인100
길쭉해서 초딩안같아 늘씬해보영
10개월 전
익인101
아니 골반있는데?
10개월 전
익인102
어깨도 있는데 말라서 부츠컷 입으면 이쁠거같은데
10개월 전
익인102
쇄골라인 넘 이뻐
10개월 전
익인103
ㄱㅊ
10개월 전
익인104
왕 어깨라인을 타고났네 복받은거다 진짜!!! 바지 핏이 이상하고 어정쩡해 보여서 단점이 부각 되는 듯
10개월 전
익인105
뭘 입어도 핏 예쁜 ㅁ몸매당
10개월 전
익인106
여리여리해서 초딩같지않아
10개월 전
익인107
뭐야 비율 좋은데 완전
10개월 전
익인108
잉 아니 초딩이랑 전혀 다른데
10개월 전
익인109
? 완전 좋은거 아님?
10개월 전
익인110
초딩몸매 절대아닌데
10개월 전
익인111
옷핏 잘받넹
10개월 전
익인113
갠차는디,,,?
본인이 아쉬운거면 운동해서 라인감 살려!!

10개월 전
익인114
그냥 흔한 여자 몸매 아냐?
10개월 전
익인115
아니 초딩아닌데? 솔직히 길에 10명 중 6~7명이 이 몸 아니야?
10개월 전
익인116
길쭉여리여리 예쁜데!!!
10개월 전
익인210
22 길쭉혀
10개월 전
익인217
10개월 전
익인117
솔직히 말해서 평균이고 예쁨 너의 몸을 몸매로 먹고 사는 연예인이랑 비교하지마 그리고 이런데에 사진 올려서 평가 부탁하고 상처받지마ㅠㅠ 충분히 예뻐 진짜야
10개월 전
익인119
맞아 예뻐ㅜㅜ 혹여 나쁜 댓글에 상처받지말쟈!
10개월 전
익인126
22레알 이런데 올려서 왜 평가받아
10개월 전
익인137
33 나 너무 예쁘다 생각했어 너무 예쁘니까 평가에 연연하지 않아도 될 것 같아 ㅠ
10개월 전
익인138
44 진짜 맞망
10개월 전
익인147
10개월 전
익인170
66 충분히 예뻐
10개월 전
익인173
7 충분히 예뻐 자존감 스스로 갉아먹지말자
10개월 전
익인182
88진짜 충분히 예쁨…
10개월 전
익인195
99..!!
10개월 전
익인201
1010 제발..
10개월 전
익인207
11 ㄹㅇ
10개월 전
익인218
10개월 전
익인225
10개월 전
익인231
14...
10개월 전
익인236
10개월 전

익인118
여리여리해서 이쁘고 바지는 새로 사자
10개월 전
익인120
예쁨
10개월 전
익인121
기만이야?
10개월 전
익인123
초딩까지는 전혀 아냐
10개월 전
익인124
근데 동정심에서 나오는 말이 아니라 ㄹㅇ로 없는데 예쁜 몸임...
10개월 전
익인125
이쁨 현실에서 이몸 별로 없을걸
10개월 전
익인127
개이쁜데....
10개월 전
익인130
아니 그렇지고 않은뎅
10개월 전
익인131
딱봐도 예쁜 워너비 몸맨데 여기 다들 열폭 심해서 그래 그냥 넘겨 쓰니야~
10개월 전
익인132
가슴골반 없어도 마른 거 자체가 어려워서…ㅜ이뽕
10개월 전
익인134
걍 요즘 딱 예쁜 여리여리한 몸매인데
10개월 전
익인134
초딩은 절대 아님.. 어깨도 예쁘게 있는편이라
10개월 전
익인134
초딩몸매는 어좁부터 해서 왜소하고 통자형이야..
10개월 전
익인135
기만자
10개월 전
익인133
마르고 예쁜데..? 어디가 초딩 몸매지
10개월 전
익인136
부러운 키다..
10개월 전
익인139
골반 아예 없는 거 감안하고 봐도 초딩몸매까진 아닌데!
10개월 전
익인139
초딩몸매는 골반가슴 없는 거 기본+어깨까지 좁고 허벅지 굴곡 1도 없이 일자여야 초딩이라는 생각 드는듯
10개월 전
익인141
이쁜데
10개월 전
익인142
진짜 뭐래냐 짜증나게하지마..
10개월 전
익인143
괜찮은데....?
10개월 전
익인144
이정도면 양호지
10개월 전
익인145
예쁜디...?
말라서 핏도 예쁘고 비율도 적당히 예쁘고

10개월 전
익인146
기만
10개월 전
익인148
내 몸이랑 비슷한데 뭔 말인지 암.. 볼륨 없어서 자신감 없을 순 있는데 그게 나름 또 장점이야
10개월 전
익인149
헐??? 아냐 라인 되게 예쁘고 여리여리한데ㅜㅜㅜ
10개월 전
익인150
기만이다...
10개월 전
익인151
저게 평균이라고?? 평균보다 예쁜몸매 아니야?? 라인이 있냐없냐 물어보는거면 모르겠는데 초딩까진 아닌듯?? 완전 여리여리
10개월 전
익인152
이뻐
10개월 전
익인153
나 누가봐도 초딩몸매인데 그래도 내몸 사랑함 쓰니도 쓰니몸 사랑해줘
10개월 전
익인154
왜 그렇게 생각한건지 알거같깅 한데 옷 핏을 다르게.입아봐!! 초딩몸매 아닌듯?
10개월 전
익인155
전혀!!! 그리고 가슴은 아예없진 않은데? 진짜 건포도만 올라가있는 사람도 있어……
10개월 전
익인156
비율은 괜찮은 것 같은데
비만 아닌게 어디야

10개월 전
익인157
기만..
10개월 전
익인158
몸매 진짜 예뻐
10개월 전
익인159
아이돌 몸매 아닌가 여리여리 마른
10개월 전
익인160
괜춘아
10개월 전
익인161
기만하지마세요
10개월 전
익인162
헐 딱 내 몸매ㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인163
걍 평범
10개월 전
익인165
난 바지도 그냥 평범해보이는데...
10개월 전
익인166
ㅇㅇ 처딩멈매
10개월 전
익인167
엥 초딩몸매 절대 아닌데
10개월 전
익인168
평범이란 단어 어감이...ㅋㅋㅋㅋ 초딩은 아니고 일반적인 성인 범위지만 일반인중에 저렇게 군살없고 비율좋긴 힘듬
10개월 전
익인169
오우전혀 어깨 뼈대가 예쁘고 비율 좋아서 몸매 예쁜디 ,, 초딩몸매는 ㄹㅇ 어깨부터 골반까지 1자 느낌 아닌가
10개월 전
익인171
엥 여리여리 이뿐데
10개월 전
익인172
예쁜데???
10개월 전
익인174
외구긴 입장에선 좀 그럴수도..?
10개월 전
익인175
핏 예쁨!!! 바지 길이가 더 길면 더 예쁠거같아 애매하다고 느끼는게 바지 길이때문일수도?
10개월 전
익인176
자랑글임?
10개월 전
익인177
엥 너무 예쁜 몸맨데!! 예뻐 쓰니야
10개월 전
익인178
야!!!ㅠㅡㅠ 이뻐 충분히
10개월 전
익인179
운동 해
10개월 전
익인180
맞짱뜰래?
10개월 전
익인181
여자들이 좋아하는 몸매
10개월 전
익인183
예쁜딩.. 초딩몸매아닌듯
10개월 전
익인184
뚱뚱한거 보다 날씬한게 나음!!!!!
10개월 전
익인185
엥 이 정도면 예쁜 편 아닌가
10개월 전
익인186
난 이정도만 되도 좋을거같은데..?ㅎㅎ
10개월 전
익인187
아니 진심 괜찮은편 아닌가??? 현실적인 슬렌더 표본이라 생각하는뎅...ㅠ
10개월 전
익인188
짜증나네
10개월 전
익인189
진짜로 괜침ㅎ음
10개월 전
익인190
에 슬렌더에 비율도 좋은데! 본인이 추구하는 몸매가 다를 순 있겠지만 초딩 몸매까진 아님 진짜로!
10개월 전
익인192
…? 라인 충분히 예쁜데
10개월 전
익인193
무난
10개월 전
익인194
진짜 우리나라 사람 70%는 이몸매니까 슬퍼하지마
10개월 전
익인196
예쁨
10개월 전
익인197
허벅지
사리 머네

10개월 전
익인198
글래머는 아니여도 여리여리한 분위기있는 예쁜몸 같은데 난 저런몸이 더 워너비야ㅠㅠ
10개월 전
익인198
어깨 예뿌고 허벅지 사이안좋은거 너뮤 부럽다,, 마지막바지 넘 잘어울ㄹㅕ
10개월 전
익인200
자존감을 기릅시다
10개월 전
익인202
진짜 초딩몸매를 못봣구나..
10개월 전
익인203
딱 이 댓글 쓰려고 했는데..ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인204
솔직히 내 기준 예뻐!!! 할 정도는 아닌데 그렇다고 초딩몸매도 아님.. 걍 평범해 너무 스트레스 받지말어 내 주변에 젤 흔한 몸매임
10개월 전
익인205
좋지도 나쁘지도 않은
일반

10개월 전
익인206
일반적인데??? 쓰니 같은 몸매인 사람이 대부분이잖
10개월 전
익인208
키 작으면 그래보일수도 있을듯
10개월 전
익인209
바지핏 예쁜데??
10개월 전
익인213
인쇼 모델 몸매다 완전 여리여리 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅜ부러워ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인214
스키니나 부츠컷이 더 잘 어울리겠다
10개월 전
익인215
평타 치는데 그정도로 마른건 아니라 초딩몸은 아닌듯
10개월 전
익인216
? 아니
10개월 전
익인216
초딩몸은 좀 다르지...진짜 그냥 일자여야 ㅋㅋㅋ...골격도 작고..
10개월 전
익인217
개이쁜디 뭐라는겨
10개월 전
익인219
요즘유행하는 발레코어룩 잘어울릴듯
여리여리하게 예쁜몸이란뜻!

10개월 전
익인220
진짜 심하면 이런 데도 못 올령~
너도 어느정도 알고잇는듯??

10개월 전
익인221
맞지 않나.. 여기 애들 착하네
10개월 전
익인222
첫번째 바지는 버리는게..
10개월 전
익인224
본인이 평범하다는 사실을 인정하고 받아들여.. 기준을 연예인에 두면 불행해짐
10개월 전
익인226
어깨가 넓네 남자였으면 좋ㅇ은 몸이다
10개월 전
헐 몰랐는데 재니까 한 40 나오네.....?
10개월 전
익인289
여자 40이면 평균인 거 아닌가...?ㅠ 옷 입을 땐 어깨 좁은 거 보다 넓은 게 훨씬 나은 거 가타
10개월 전
익인227
골반이 없는 편이긴한데 늘씬하고 예쁜데
10개월 전
익인228
다들 방에서 커뮤만 하다가 현실을 모르나...?
ㄹㅇ 밖에 나가면 저정도면 ㄱㅊ은편인데 어케 초딩몸매

10개월 전
익인229
이미 예쁘지만 본인이 불만이면 운동을 해 허리-엉덩이 라인 만들면 됨
10개월 전
익인230
예쁜데? 상체랑 하체 다 딱붙는거로 입고 다녀
10개월 전
익인232
초딩은 아니고 여리여리한 몸매
10개월 전
익인233
아니 아무도 그렇게 생각 안 할 거 같은데..
10개월 전
익인234
걍 딱 봤을 때 평범 ㅇㅇ 저정도면 옷핏도 ㄱㅊ고 딱 좋지 않나
10개월 전
익인235
괜찮아 연예인도아니고 이정도면 걍 평범하고 여리여리해 이런몸이 옷핏좋아 마르고 길쭉한거
10개월 전
익인237
나랑 비슷한데 그냥 무난하게 아무옷이나 잘 받는 스타일이라고 생각함
10개월 전
익인238
이런거 보면 우리나라 여자들 외모 자존감 진ㅁ자 낮다
10개월 전
익인239
좋다
10개월 전
익인240
솔직히 ㅇㅇ.. 근데 그냥 살자. 동양인 몸매가 다 그렇지 뭐
10개월 전
익인241
암만봐도 여잔데 남익이냐는 애들은 뭐야 진짜..ㅋㅋ 말 좀 가려서 하자 얘들아
10개월 전
익인242
그건 그냥 엿맥이려고 하는 소리인듯 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 마른거 부러우니까
10개월 전
익인243
예뻐..
10개월 전
익인244
군살 없구 예뿐데...
10개월 전
익인245
몸매 너무너므 예쁜데..?저기서 뭘더 바라는지 솔직히 모르겠음
10개월 전
익인246
그래도 체구 작아서 여리여리 이쁨
10개월 전
익인247
몸매 예쁜데 암거나 입어도 잘어울릴 것 같음
10개월 전
익인248
이쁜데? 하늘하늘한 원피스 입으면 청순 끝장날듯
10개월 전
익인249
하늘하늘한 치마입어봐 저런 바지 말고
10개월 전
익인250
어깨랑 쇄골 라인 진짜 예쁜데
10개월 전
익인251
키만 크면 모델몸매인데
10개월 전
익인252
ㄱㅊ
10개월 전
익인253
골반이 없으면 없는 사람만 입을 수 있는 옷을 입어봐. 난 가슴은 없지만 골반은 큰데 그래서 롱스커트나 프릴 달린거 못입어. 그런 스타일 너무 좋아해서 입고 싶은데 도저히 핏이 안나더라. 무인양품 느낌의 옷들도 절대 소화 못해ㅋㅋㅋ 사람 몸매 다 서로 다르고 각각의 특징마다 장점들이 있으니까 그 장점들 잘 살려서 옷 입어봐.
10개월 전
익인255
고관절은 있는거 아냐? 몸매 예쁜데
10개월 전
익인256
골반은 있는 거 아냐?? 허리 라인이 통이라서 그렇지 골반은 전혀 안 좁은 거 같은데
10개월 전
익인257
?
10개월 전
익인258
마르고 흉통작고 허리얇고 여리여리해서 웬만한 옷이면 다 잘어울릴 몸맨데...➰
10개월 전
익인259
기만인가 싶을 정도로 이쁨..
10개월 전
익인260
뭐라는겨 개예쁜데!!!!!!!!! 난 1번바지가 더 예뻐
10개월 전
익인261
기만이네
10개월 전
익인262
무슨소리야???? 예쁘기만하구먼
10개월 전
익인263
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 내 몸 같아ㅠ 나도 가슴, 골반없어서 초딩같아서 스트레스,,,,ㅠㅠ,,,,
10개월 전
익인264
음 나도 딱 저런 몸매인데 그냥저냥 만족하고 살아
10개월 전
익인265
초딩이라기엔 완전 길쭉한데
10개월 전
익인265
다리길이 이메다
10개월 전
익인266
이게 어케 초딩..
10개월 전
익인267
예쁜딩… 연예인들은 연예인이니까 그런 몸매를 가져서 연예인을 하는거고 익인이가 일반인들 사이에서 진짜 예쁜편.. 인기많음 저 몸매면
10개월 전
익인268
예쁜데..?
10개월 전
익인269
세 번째 사진 보면 골반 있는 거 같은데 .. 어깨 라인도 예쁨
10개월 전
익인270
이쁜데
10개월 전
익인271
아니 이런 몸매가 무슨옷이든 핏 무난하게 이쁠 몸인데 크게 튀는 부위 없는 몸매..
솔직히 모델연예인할것도아니거 일반인중에서는 이런 체형이 제일 편하고 예쁘지

10개월 전
익인272
진심 괜찮아서 할 말을 잃움
10개월 전
익인273
초딩 몸매라고 볼 수는 없고 걍 무난하지... 마른 몸매... 나도 마르고 싶어 차라리
10개월 전
익인274
날씬함을 가졌잖아! 옷태 잘 받을 것 같고 연예인처럼 관리+킬힐+보정도 아닌데 비율도 좋아보이는데? 스타일링이랑 구도 때문에 사진이 그렇게 보인듯.
10개월 전
익인275
진짜 댓글 열폭 오진다… 누가 너네한테 나노단위로 급 나누랬냐…
10개월 전
익인276
난 aaa야..ㅎ
10개월 전
익인277
엥 넘 이쁜데 걍
10개월 전
익인278
지나가던 13살익인데
초딩안같앙

10개월 전
익인279
음... 운동 전혀 안해본 몸?? 탄력이 없어보여 남자들 입장에선 약간 딩초같긴함
10개월 전
익인280
으엥 이정도면 비율은 가진거 아니야?? 키가 막 엄청 작은게 아니면 비율은 좋아보이는디
10개월 전
익인281
멀쩡한디
10개월 전
익인282
아이고...
10개월 전
익인283
엥 이게 초딩몸매라고??
10개월 전
익인284
학생 글내려
10개월 전
익인285
초딩은 아닌데 밋밋하긴 행
10개월 전
익인286
찐초딩몸매를 모르는구나ㅜㅜㅠ.......
10개월 전
익인287
슬림하구 완존 예뿐데
10개월 전
익인288
평범스
10개월 전
익인290
이쁘다 !!
10개월 전
익인291
아 진짜 짜증난다ㅋㅋㅋㅋ 기만개쩌네
10개월 전
익인292
방금 다른 사람 몸 평가하지 말고 남 시선에 얽메이지 말라는 할리웃 연예인 글 보고왔는디 이거 보니까 기분이 묘함
10개월 전
익인293
내놔 쓰니 몸을 맘에 안 들면 내가 가질게
10개월 전
익인294
평범함
10개월 전
익인295
저정도면 완전 평범아님? 슬렌더
10개월 전
익인296
슬렌더 !!
10개월 전
익인297
늘씬하고 예쁜디..
10개월 전
익인298
바지 달라붙는 거 입으니깐 완전 이쁜데? 옷이 문제인듯
10개월 전
익인299
그럼 밀키줘
10개월 전
익인300
걍 길거리 보면 젤 흔한 체형인데 왜 슬프지
10개월 전