모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1015l
이 글은 11개월 전 (2023/6/20) 게시물이에요
일단 타격감 찾을때까지는 그럼 좋겠는데 근데 그러면 진짜 라인업이 짜지지가 않는다…ㅎ 

오잴 올때까지 재성이가 1루 보고 지금 라인업에서 한계단씩 올리고 하위타순에 넣는 방법뿐이 없는듯 현재로썬.. 

근데 또 타순 조정해봐야 결국 지는건 똑같을 수도 있다는 생각이 들어서 갑자기 슬프네 아ㅠ
이런 글은 어떠세요?

라온1
현준이 하위 타선으로 내리면 재성이가 끝까지 1루 봐주긴 해야겠네 민규 넣을 공간이 없으니.... 근데 지는 건 똑같은 거 너무 슬프다 다르게 지기 가능할 듯
11개월 전
라온2
현준이 2달쉬고 왔는데도 복귀첫날 제외하고는 거의 상위타순에 썼는데 지금같은 상황에는 더더욱 하위로 내려줄것같지가않아...생각할수록 이게 맞나싶다
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 올스타 가고 싶나요? 야구를 잘하면 됩니다! 5/28 달글 💙 1323 05.28 17:3812915 0
삼성/정리글 💙🧡0529 나눔팀 인증 달글❤️🖤84 0:02752 0
삼성/정리글 🦁0529 드림팀 인증 달글🌺79 0:02184 0
삼성 삼스타 올라옴,,18 05.28 23:064211 0
삼성경기 직후 트레이드 사실을 전달받은 오재일은 쉽게 마음을 추스르지 못한 채 동료들과..18 13:493297 0