모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/26) 게시물이에요
동성(男) 사랑 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 성격도 그렇고 외모도 그렇고 전체적으로 자신이 없어서 딱히 경험이 없는데 다들 남친이랑 사귀게 된 얘기를 좀 듣고싶어.
이런 글은 어떠세요?

우동1
나도 그래서 계속 혼자 있다가 3n만에 첫 남친 생김 틴더로 만났어
10개월 전
글쓴우동
부럽다ㅠㅠ 연애하니까 어때? 행복해?
10개월 전
우동1
좋아 오늘 100일임ㅋㅋㅋㅋ 그래서 주말에 호텔도 다녀왔어 근데 아직 나한테 자신감이 없어서 남친이 먼저 헤어지자 할거 같다는 걱정도 들어
10개월 전
글쓴우동
안돼ㅠㅠ 남친분이랑 오래오래 행쇼해야지! 자신감을 가져! 그리고 100일 축하해!!♡♡
10개월 전
우동2
난 사내연애중~~
10개월 전
글쓴우동
뭐야뭐야 어떻게 사귀게 된건지 물어봐도 돼? 누가 고백했어?
10개월 전
우동2
우리스토리 레알 드라마 같아서 풀면 좀많이길어서 ㅋㅋㅋ
내가 먼저 고백했다가 차이고
두달뒤에 고백받음

10개월 전
글쓴우동
뭐야 개설레ㅠㅠ 이거 따로 썰 안풀면 유죄야 완전!
10개월 전
우동2
나중에 헤어지면 올릴게,, 판이 너무좁아서 혹시나 볼까봐 두려웡 ㅠㅠ
10개월 전
글쓴우동
2에게
혹시 부담된거면 안 써도 돼ㅠㅠ 그냥 궁금하고 괜시리 설레서 물어본거니까 부담가지지 마

그리고 익 마음이지만 그래도 지금 잘 만나고 있으면 헤어질 수도 있는 미래는 생각하지 말고 행복하게 남친이랑 연애하고!

10개월 전
우동4
나도 듣고싶어…!
10개월 전
우동5
지금 남자친구는 친구가 이쪽 친구들 소개 시켜줘서 자주 만나고 알고 지내다가 고백 받아서 사귀게 됐다
10개월 전
글쓴우동
하... 나도 고백 받고시퍼.,
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(男) 사랑진심으로 나를 좋아해주는 사람을 만날수있을까?5 05.05 20:24533 0
동성(男) 사랑내가 짝사랑하는 사람이 게이야6 05.16 01:38324 0
동성(男) 사랑술벙이런거 가보고 싶은데 어디서 알고 가는거야?7 05.04 17:32315 0
동성(男) 사랑남친이 친구들이랑 종태원 클럽 가는 거 어케 생각해?? 10 5:59111 0
동성(男) 사랑커플인데 오픈 이게 무슨말이야? 4 05.19 19:2250 0