공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3237l
이 글은 10개월 전 (2023/6/28) 게시물이에요
이번에 모코코 익스프레스로 로아 첨 시작해보려는데! 

서폿 좋아하고 외형이 젤 이쁜거같아서 바드 해보고싶은데 어때??
이런 글은 어떠세요?

모코코1
첫캐릭 난 갠적으로 딜러추천 ㅎ.. 타워나 권좌 좀 낞이 답답할수도있어 신규대륙 나와서 스토리밀때도 그렇고
10개월 전
모코코1
근데 사실 하고싶은거 하는게 맞긴해! 나도 시작할땐 딜러하다가 몇주뒤에 바드로 본캐 바꾼거라
10개월 전
모코코2
첫캐 비추이긴 한데.. 내주변 서폿으로 시작한 친구들은 그래도 게임 계속 잘하긴하드랑 다들 예뻐서 시작해가지구 캐릭에 애정이 너무 많아서 스토리든 뭐든 뭐 어떻게든 해나가더라구 ㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
모코코3
첫캐면 비추..
10개월 전
모코코4
첫캐면 서폿 힘들수도..? 나도 스토리 밀었었는데 좀 힘들었었움 근데ㅠ본인이 하고 싶은 캐 하는게 제일이지!
10개월 전
모코코5
첫캐 서폿 괜찮은데?? 팟 잘구해져서
10개월 전
모코코6
뉴비 입장에선 본캐바드 파티취직 요구스펙 면으론 최상급이라 추천하긴는데
대신 거의 반 필수적으로 비슷한 레벨대로 부캐딜러 하나는 따라와야한다고 생각함
타워나 권좌같은 내실 할때마다 딜러면 금방 끝내는 데 딜바드로 똥꼬쑈 할때마다 현타 개쎄개옴

10개월 전
모코코7
난 첫캐 서폿에 스익 딜러 추천하는디
솔직히 하익은 레이드 우선인데 레이드에선 취직이 최고영

10개월 전
모코코9
22 슈모익 서폿 스익 딜러
10개월 전
모코코8
겜에 많은 시간 안들이고 가볍게 레이드만 즐길거면 폿 괜찮아 좀 깊게 할려면 부캐 딜러 키우는게 좋긴하지
10개월 전
모코코10
나쁘지 않아! 첫캐 바드임! 하다보면 어차피 부캐까지 키워야 되는 게임이라서 나중에 딜러 키워봐도 크게 문제 없엉
10개월 전
모코코11
내주변에 첫캐 바드로 햇다가 개같이 유기한 뉴비들 개많음 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
모코코11
서폿키울거면 비슷한 레벨대의 딜러 키우는 거 추천함
10개월 전
모코코12
내 첫캐릭 바드였고 지금본캐도 바드인데 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 괜찮았어ㅋㅋㅋㅋ
왜냐면 딜러로 쭉쭉밀리다가 서폿 키웠으면 답답했을것 같은데 처음부터 없는 상태에서 시작하니까 별로 체감이..~~^^~~ㅋㅋㅋㅋ
난원래 모든게임 서폿유저라... 서포터가 끌리고 하고싶다면ㅇㅇ 첫캐릭인데 취직도 편하고(트라이 개잘감/레벨낮아도 취직잘댐) 딜러대비 셋팅비도 싸고해서 나는 추천해..~!!

10개월 전
모코코13
나 첫캐 바드에 그 바드 끌고 올라가서 본캐 바드인데 난 괜찮게 하고 있어 근데 내실 같은 거 생각하면 스익 딜러는 있긴 해야 될 것 같아
10개월 전
모코코14
솔로 컨텐츠 엉엉 울면서 할 각오 있으면 좋다 생각행 나도 본캐바드였는데 남들 1415에 깨전거 1520에 겨우 깼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
모코코15
어차피 하익2개주니까 ㄱㅊ을듯 2번째 하익땐 딜러캐하삼
10개월 전
모코코15
근데 진짜 개약함.. 다시 생각해보니 딜러캐를 첫번째로 하고 2번째 하익때 바드하는게 어떨까
10개월 전
모코코16
첫캐면 비추...
지인중에 바드 본캐 이셨던 분있는데 본캐 바꿨어...ㅎㅎ...
솔플 할거 있을때 진짜 힘들어서 ㅠ..

10개월 전
모코코17
무조건 딜러 본캐가 좋다고 생각해
10개월 전
모코코18
평소에 rpg게임 해봤다하면 ㄱㅊ고 잘 안 해봤다 싶으면 딜러 추천함
10개월 전