모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 280l
이 글은 9개월 전 (2023/7/05) 게시물이에요

못하는 선수 못한다고 하는데 뭐 문제 있음? | 인스티즈 

지금 누가 박찬호한테 쌍욕을 했냐 이게 정상으로 보여? 위아래로 다 타이거즈 레전드들인데? 박찬호는 묵음으로 하고 김종국 얘기만 하리? 당장 몇년을 주전 유격수로 박찬호를 봐야할지도 모르는데 선수 얘기를 하지 말라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

무지1
ㄹㅇ 뭐만 하면 선수는 끌어들이지 말라고 하는데 그것도 정도가 있지ㅋㅋㅋ
9개월 전
무지2
비판을 비난으로 받아들이는 사람이 많은거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못하니까 못한다고하지 그럼 뭐라그래...
9개월 전
무지3
ㄹㅇㅋㅋ아니 프로에서 성적이야기했더니 억까라니 뭔소리하는거임
9개월 전
무지4
저분 왜 저깄음?
9개월 전
무지5
언제부터 선수한테 성적얘기 사실대로 하면 비난 조롱이된겨
9개월 전
무지6
ㄹㅇㅋㅋ 선수도 문제니까 계속 언급되는거 아니겠냐고
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 13:1633899 1
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ50 12:245149 0
KIA소크라테스 제발 좀 바꾸면 안돼? 나 진짜 벽 보고 혼자 소리 지르는 기분이야58 16:057158 0
KIA아니 이 단순한 바보무지들아 ㅋㅋ33 17:413305 0
KIA와 어제 사우나에서 코치한테 김선빈이 먼저 1번 치겠다했대29 17:473464 0